Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ALF™

Секс и Отношения #8

Опрос, отвечаем честно!!  

388 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Она вчера написала, нашла предлог встретиться, вот думаю еще раз ток трезвыми попробовать, надеюсь все ок будет в этот раз))

Поделиться сообщением

Продолжение истории (https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=216743&p=23795288) про то, как я все таки потрахался.

Утром следующего дня, она просится ко мне в друзья в вк и я ее добавляю с сообщением "Давай встретимся как-нить вдвоем и у нас все получится", далее следует ответ, мол, что я у нее на столе презик забыл, поэтому она ждет к себе в гости. И как это обычно бывает, то одно, то другое и в общем нет возможности вырваться к ней, а когда есть, она не может. Длилось это четыре дня и я решил позвать ее в кино (тут был фейл, ибо нахуя звать в кино такую девушку и платить за нее, с которой ток потрахаться и все, но это я уже понял потом). По дефолту взяли места на последнем ряду (с девушкой я так первый раз в кино ходил). Во время фильма мы пытались держаться, чтобы прям там не начать дрочить друг другу и под конец этого наискучнейшего фильма "К звездам", она кусает меня нежно за ухо и шепчет в него (бля, это нереально возбуждает хочу вам сказать), мол, поехали ко мне, я же знаю, ты хочешь этого. Ясен хуй я на это и рассчитывал, но потом она мне сказала, что у нее приехал отец, но типо выпьешь с ним водки и ему похуй. Я с этого вообще выпал, если честно.

Приехав к ней домой, я стал притворяться перед ее батей, что первый раз здесь и такой: "О, какая собака милая и имя необычное" ну и всю сопутствующую хуйню. Ее отец был уже изрядно выпившим и недолго думая, предложил опрокинуть пару рюмок и мне. Хочу заметить, что я рассчитывал первый раз потрахаться трезвым, чтобы было максимально долго, приятно и запоминающеся. Но, увы, не получилось. Знаете такое вот клише для кого-то, что когда знакомишься с отцом, то за водкой о жизни затираешь, так и было блять. Мало того, он и ей предложил, она согласилась. Я думаю, ну мб это и не так плохо, типо для храбрости. К тому же я понял, что ебаться нам предстоит в соседней комнате и поэтому надо сделать так, чтобы ее батя максимально много выпил и мы не переживали. С этой мыслью мы наебенились:D Я хоть и не умею пить, но свою границу стоп-контроля, после которой иду блевать знаю и поэтому вовремя остановился и предложил своей пассии переместиться к ней в комнату. Пожелав спокойно ночи ее отцу и оставив его одного допивать пузырь водки, под музыку, мы с Л уединились. Пока редачил то, что я написал, вспомнил разговор наш общий, в котором ее батя хвастался, что перепил всех ее парней, которых она приводила (лол, семейка конечно))

Я разделся, лег под одеяло и ощутил, что что-то легкое прилетело мне в лицо, это был забытый мною презик на столе ее бати. К тому моменту водка уже подействовала и я не мялся, а решительно перешел к наступательным действиям. Снял с себя трусы, взял в руки презик и не смог открыть его (ибо последний раз делал это еще до армии), она помогла мне и протянула мне гандон. На этом этапе я тоже зафейлил и у меня не получилось сделать это адекватно, здесь она тоже помогла и надела сама. Для полного погружения следует описать обстановку. 2 часа ночи, мы в ее комнате под одеялом, свет выключен, в соседней комнате ее пьяный отец под телек спит или уже засыпает, а прям за дверью к нам пытается прорваться ее собака. Переносимся обратно. Следует упомянуть, что я офк не стал говорить ей про то, что я девственник, а сказал, что последний раз у меня был давно, еще перед армией. Ибо надо было как-то обосновать почему я так быстро сдамся. 

Я, насмотревшись порнухи за 21 год то, предлагаю ей начать с минета (там ведь всегда так начинают). Л отвечает, что не любит этого (хотя в кино меня дразнила и говорила, что умеет делать горловой минет). Думаю ну ладно, времени полно еще, не буду настаивать. Она предлагает начать с позы, где я сверху. Окей, мне бы хоть с какой. И тут я понимаю, как блять все не просто в этом вашем сексе, потому что я снова зафейлил и не смог всунуть с первого раза и она снова все взяла буквально в свои руки хД, просунула его и тут пошло поехало. 

Я еще недавно до этого прочитал или услышал где-то, что надо работать не всем телом, а только тазом и давай делать как надо. В общем то ли потому, что я был пьяным или потому что слишком сосредоточился на этой хуйне, но когда я устал и она предложила поменяться и залезла на меня, у меня упал((

Она начала мне подрачивать, ни в какую. Ну думаем, ладно, покурим, мб чуть позже проснется. Покурили на кухне, возвращаемся и я понимаю, что уже и спать как-то хочется, член не стоит и уебался спать крч:D

Утром ничего не было, мы собрались и поехали по своим делам.

Хочу подытожить и сказать, что все таки сексом надо заниматься наверно трезвым и без бати в соседней комнате, и заниматься им не так то просто, как я думал. Это хорошо мне еще партнерша опытная оказалась, которая помогала и направляла, так бы у меня самооценка наверн вообще до нуля упала.

Сейчас мы с ней не общаемся, ибо она начала видеть во мне парня, а мне это нафиг не надо, у меня была другая цель. И я хз поняла ли она, что я был девственником

Как и обещал прикрепляю фото

мегакринж с фото

стори не читал 

Блядь это невозможно, во всех сз лайкают только карлицы, у меня рост достаточно высокий, а с этими карликовыми аксессуарами как то не особо выходить в свет, даже недавно погулял с такой, мне стыдно стало. При чем большинство телок считает что 172+ это уже большой рост я хуею если чессна. Мне блядь аппаратом Илизарова приезжать на первую встречу или в Швецию переезжать, заебали эти <169

потому что каждая пизда думает, что она центр вселенной и гиперболизирует любую хуйню, которая ее касается, бабы чуть выше среднего типа 175 на серьезных щщах верят в заговор маленьких людей  :lol:

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Блядь это невозможно, во всех сз лайкают только карлицы, у меня рост достаточно высокий, а с этими карликовыми аксессуарами как то не особо выходить в свет, даже недавно погулял с такой, мне стыдно стало. При чем большинство телок считает что 172+ это уже большой рост я хуею если чессна. Мне блядь аппаратом Илизарова приезжать на первую встречу или в Швецию переезжать, заебали эти <169

Я как-то встретился с бабой с тиндера, она мне с моими 196см была чуть выше пояса. Было так себе.
Изменено пользователем 101

Поделиться сообщением

сегодня по работе в прокуратуру гонял, там прокурорша 1.85+ была

сасная

пиши в лс, биба, сведу

VyMEtE8XtOI.jpg

лучшая цитата финта+жизненная

XbkBCDXetHY.jpg

Поделиться сообщением

И еще стрем такой, она идет и думает " ой какая я ахуенная какого парня высокого охамутала, терь и подружкам на зависть будет", а ты такой идешь "блядь как эту квантовую пену отлепить, а прикол я ее родителям покажу, это же вообще семейный криндж будет"

1 Thot 2 Thot Red Thot Blue Thot

Поделиться сообщением

Прямо гулливер в стране лилипутов

Поделиться сообщением

Жиза про рост

Сам метр 80+ и как представляю рядом с собой тянку, то тоже охуеваю, потому что я постоянно вижу тянок 160-165 МАКСИМУМ

Это пиздец, хотя мне проблема как минимум пока с "тян рядом" не светит!

Надо по тцшкам побегать..

Поделиться сообщением

Поэтому оставляйте 165-170 богинь для 175-180 богов

Поделиться сообщением

175 это что за нано-люди, что-то типа муравьев?

Поделиться сообщением

@@Dream.

пидор фулдскиера набил...

У @@101 топ внешка, в том плане что ухоженный и в нормальном шмоте, + не лысый

Бабы пачками ложаться, учитывая, что он за них платит везде)

зы. Мог бы рассказать стори про милфу в мельчайших подробностях, если будет 10 лайков

ALF™, TVINKTOS, scarppy и 7 другим понравилось это

Поделиться сообщением

А можно фоточку 101

Лучший юзер — Rilay

Поделиться сообщением

(изменено)

@@Dream.

зы. Мог бы рассказать стори про милфу в мельчайших подробностях, если будет 10 лайков

Ты обижаешь, мы 10 не наберем.

Давай пиши и фото сисек не забудь, будут тебе лике потом, если не обосрешься с Стори.

Изменено пользователем ALF™

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

@@Dream.

Ты обижаешь, мы 10 не наберем.

Давай пиши и фото сисек не забудь, будут тебе лике потом, если не обосрешься с Стори.

Фото не будет к сожалению...

Она прекрасная женщина и могу только текстом описать)

За 10 лайков :buba:

Поделиться сообщением

Просто скажи у нее есть сын твой ровесник или она мать твоего друга? На лицо ссал?

Лизал в конце концов?

sFLGN0I.png0ptixvu.png0i83x9r.png

set_3_4d89d3adec5a8_jpg_600_0_0.png

угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем))

а теперь серьезно

1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL!

Поделиться сообщением

Ох неко-неко...

sFLGN0I.png0ptixvu.png0i83x9r.png

set_3_4d89d3adec5a8_jpg_600_0_0.png

угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем))

а теперь серьезно

1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL!

Поделиться сообщением

Я не лижу киски :ginsgnil:

Смысл лайкать тогда

Ктомуже, все лайки топана вложены в стори геркулеса

Она вот вот подоспеет

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Я не лижу киски :ginsgnil:

Я в ахуе

Поделиться сообщением

полизал киску - считай как чай попил

можно с бутербродом и вообще сыт уже

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...