Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ALF™

Секс и Отношения #8

Опрос, отвечаем честно!!  

388 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

я делал в пятницу сказали в четверг\след пятницу готово будет

но результаты привозят в другое место и в другом месте сказали что в понед только

лучше бы за платно сходил monkagiga

Спид после заражения первые пол года не проявляется в анализах если че

Поделиться сообщением

(изменено)

28 ебанных лет. Я через 2 года мог бы фаерболы метать. Вот нахуя мне это надо было???

Изменено пользователем THE_ICT

Поделиться сообщением

Спид после заражения первые пол года не проявляется в анализах если че

через месяц вич покажет пцр\ифа

steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/

Скрытый текст

1446946300_tumblr_m0s5peQmqG1r4v34qo1_500[1].gif

Поделиться сообщением

28 ебанных лет. Я через 2 года мог бы фаерболы метать. Вот нахуя мне это надо было???

это правда что секс не такой каким ты его представляешь?

1 Thot 2 Thot Red Thot Blue Thot

Поделиться сообщением

(изменено)

мне то откуда сие знать, я же еще не пробовал?!

На самом деле это лучше чем ты себе можешь вообразить в самых смелых фантазиях- очень приятно, особенно когда ставишь удовольствие девушки на первое место.

Изменено пользователем ALF™
Тигрёнок понравилось это

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

На самом деле это лучше чем ты себе можешь вообразить в самых смелых фантазиях- очень приятно, особенно когда ставишь удовольствие девушки на первое место.

Надо было начинать раньше. А так дефолтный отзыв, которые я читал уже раз сто минет>броска>секс

Поделиться сообщением

перестал делать куни и обычного секса стало больше, каждый день просит чтоб долбил

уже надоело

вывод - если хочешь отдохнуть и нормально поработать или пошпилить в доту - сделай купи и отдыхай

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

Надо было начинать раньше. А так дефолтный отзыв, которые я читал уже раз сто минет>броска>секс
пока шутил шутку про бросок через бедро, понял что ты имел ввиду

Поделиться сообщением

сразу видно барян не броскер

респект

sFLGN0I.png0ptixvu.png0i83x9r.png

set_3_4d89d3adec5a8_jpg_600_0_0.png

угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем))

а теперь серьезно

1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL!

Поделиться сообщением

Короче щас шёл домой и пока шёл, решил смоделировать ситуацию, где я подхожу к тяночке и после этого пиздец у меня не то чтобы шок, но какая-то пустота в голове началась,я ТУПО не знал бы что сказать, это пиздец ребята, как это фиксить? как?

Вот те варианты:

1) Телка без комплексов: Привет не знаешь как пройти... Да не я не на самом деле ты мне очень понравилась поэтому я подошел... Хочешь обменяться телефонами?

2) Телка серьезная (сидит с ноутьуком или одета в рабочую одежду): "Привет я хотел бы с тобой пообщаться потом Можем обменяться телефонами?"

Как ты это тупо не казалось но не было ситуации ни одной когда предложение обменяться контактами на второй фразе что-то обламывало. Это настолько очевидно всем и не слишком пошло что если ты действительно нравишься то тебе дадут номер если нет то значит тебе не нужна эта ебнутая или не твой уровень. Когда всем все понятно уже можно дальше базарить. Можно даже потом сказать извини похоже мы слишком разные.

Серьезно не разу не пожалел сразу сказав ты мне нравишься / дай телефон. Из негативного получал только "извини у меня есть парень". Правда в плане знакомств в клубе или баре думаю надо что-то поинтересней придумать.

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

https://2ch.hk/fag/src/8766063/15711427827860.jpg

1 Thot 2 Thot Red Thot Blue Thot

Поделиться сообщением

Короче щас шёл домой и пока шёл, решил смоделировать ситуацию, где я подхожу к тяночке и после этого пиздец у меня не то чтобы шок, но какая-то пустота в голове началась,я ТУПО не знал бы что сказать, это пиздец ребята, как это фиксить? как?

подходишь к тянке, начинаешь идти рядом с ней и молча смотреть в глаза

когда тебя замечает - подымаешь руку якобы хочешь чето дать, положить в руку

она подставляет свою, ты берешь её своим крабом и улыбаясь идешь рядом как дебс

(вариант для даунов немых)

laksma понравилось это

DiscordSword_Art#5428

Twitterhttps://twitter.com/D2Sword

Instagramhttps://www.instagram.com/sword.d2/
Twitchhttps://www.twitch.tv/sword_d2

Поделиться сообщением

Я забыл сказать один нихуевый минус в моем гайде:

После обмена телефонами придется отвечать на ее ебанутые сообщения "Привет ты уже спишь? Спокойной ночи" "Как день провел" а также сливать свое время / деньги.

А так пару раз обменялся а потом не знал че с этим ваще делать тк времени у меня не было лишнего нихуя.

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

че делать если уже устал трахаться?

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

(изменено)

В твоем случае проснуться и пойти стирать трусы.

Изменено пользователем Sarkazmabol
Sevian понравилось это

;)  

post-177470-0-56078200-1563156851.jpg.dc1943c08ff1bfde28e98f924ef05f93.jpg4.jpg.8e3cdd258f7da265dd77b52367231cad.jpg

Поделиться сообщением

В твоем случае проснуться и пойти стирать трусы.

постираешь за меня, твоя очередь

Поделиться сообщением

Та же проблема была

Вариантов два

1) Тразаться лучше интересней с ролевыми играми пробовать разные игрушки наркотики и групповой. Еще хороший вариант просто нежно обниматься и ласкаться но не трахаться - трахаться конечно тоже придется но один раз в день прямо перед сном. Если трахнуться в середине дня то все равно придется еще раз перед сном...

2) Сказать что "мы что животные" и "секс для меня должен быть особенным моментом". Упирать на то что секс должен быть высшим выражением вашей любви и тп и тд. Кстате это правда. Лучше редкий и охуенный секс чем будничный. 

Поделиться сообщением

Новый гуру в треде

Продота кузница альфачей, как не крути

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...