Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ALF™

Секс и Отношения #8

Опрос, отвечаем честно!!  

388 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Нет. Я в принципе не понимаю, как может женская пизда нравиться, а уж тем более доставлять удовольствие. Вонючая, отвратительная на вкус, эта слизь текучая мерзкая словно улитка обосралась фууу бля. 

тебе в тюрьму нельзя

а вообще почитал ваш топан и чото в ахуе . все такие альфа что блять в тиндере знакомятся . я один из того века что тиндер это как быть скейтером - ультразашквар для даунов?

asparkam понравилось это

Поделиться сообщением

да я не лизал

целке какой-нибудь лизну мб

бтв двух первокурсниц подцепил на днях одной 17 такая поебушка хуй дымица, у нее еще и парень есть :lol:

где цеплял? тцшки?

Поделиться сообщением

В своих снах

1 Thot 2 Thot Red Thot Blue Thot

Поделиться сообщением

ньюфаги душат

Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще?

Поделиться сообщением

да я не лизал

целке какой-нибудь лизну мб

бтв двух первокурсниц подцепил на днях одной 17 такая поебушка хуй дымица, у нее еще и парень есть :lol:

где цеплял? тцшки?

в универе

я в тцшке последний раз на фудкорте до телки с мамой доебался, она типа на +морали знакомилась да и мама но у нее парень есть а у меня чето настроение было неоч чтобы дальше продолжать, такто невзирая на парня все равно можно было ну там конечно она еще при маме блядануть стеснялась потому что мама парня знает =) это недели две назад было крайнее знакомство в тц так сказать

sFLGN0I.png0ptixvu.png0i83x9r.png

set_3_4d89d3adec5a8_jpg_600_0_0.png

угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем))

а теперь серьезно

1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL!

Поделиться сообщением

че в туалете тцшки поебундре на клык накидал?

Поделиться сообщением

(изменено)

полгода назад такое было последний раз +-

а с этой нет тока за столом на фудкорте попиздел и с ее мамой и все

у нее мать какоето хрючево из лапши жрала пиздец я орал но стоит отдать должное приятная вежливая на позитиве, если тянку эту без матери увижу то думаю будет задаток на еблю

Изменено пользователем gerkules.xO

а теперь серьезно

Поделиться сообщением

да не мне телка понравилась бтв фактурная такая 

а теперь серьезно

Поделиться сообщением

Рассказываю. Мне ближе к 25, 1.81, блондин с синими глазами, стройный, но не более того.

Приезжал из Москвы на выходные к бабуле в Липецкую область, и заехал в Липецк купить продукты и заглянуть на свою старую квартиру, в которой сейчас проживают родственники. 

Пока сидел-пердел решил посвайпать тиндер, без надежды на что-либо, т.к всегда скептически отношусь к дейтинг сервисам вне крупных городов. 

Свайпнул 3-4 варианта, два мэтча увидел уже будучи на даче за городом. Быстро договорился о встрече  с миловидной девушкой 18-ти лет под предлогом посмотреть кино на старой квартире, она удивленно(а может и нет) переспрашивала "Вот так сразу?", но скоренько дала номер. Она много рассказывала о себе и мало спрашивала, а значит все шло хорошо. Гладко перешли к теме секса, и я подвел диалог к такому важному вопросу как "Нормально ли вообще девушке заниматься сексом на первом свидании". Она сказала что у нее такого никогда не было. Ну я, естественно, сообщил "Ну вот я то тебя на первом и выебу". Она как-то опешила и перевела это все в шутку.

Приехала ко мне сама, кажется на автобусе. Встретил ее возле подъезда, сразу наладился кинестетический контакт, тепло обнялись и я ненавязчиво поцеловал ее в уголок губ. 

Она оказалась довольно красивой, хоть и невысокой(чисто тег fun sized для нее). Рост около 1.50, но в пропорции длинные ноги и выраженная фигура, лицо на 8/10. Септум и изящные минималистичные серьги как дополнение. Болтая поднялись ко мне, я помог ей раздеться и пока снимал пальто, поцеловал ее в шею. Прямо почувствовал как по ее телу пошла дрожь, решил не упускать момент, бросил пальто на пол, развернул к себе и поцеловал. 

Как итог, оказалась очень страстной и раскрепощенной девушкой. Посмотрели кинцо, попили сидра, классно потрахались 4 раза. Как обычно испытал экзистенциальный кризис пока отправлял ее на такси домой, потому что в принципе все было ожидаемо и ничего сверх того что я когда-либо испытывал. Договорились еще как нибудь "кино посмотреть". Снова уехал в Москву

@@EternalHawk здравствуйте.

Остались ли  какие нибудь пруфы в виде ее фоток или переписок?

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

Рассказываю. Мне ближе к 25, 1.81, блондин с синими глазами, стройный, но не более того.

Приезжал из Москвы на выходные к бабуле в Липецкую область, и заехал в Липецк купить продукты и заглянуть на свою старую квартиру, в которой сейчас проживают родственники. 

Пока сидел-пердел решил посвайпать тиндер, без надежды на что-либо, т.к всегда скептически отношусь к дейтинг сервисам вне крупных городов. 

Свайпнул 3-4 варианта, два мэтча увидел уже будучи на даче за городом. Быстро договорился о встрече  с миловидной девушкой 18-ти лет под предлогом посмотреть кино на старой квартире, она удивленно(а может и нет) переспрашивала "Вот так сразу?", но скоренько дала номер. Она много рассказывала о себе и мало спрашивала, а значит все шло хорошо. Гладко перешли к теме секса, и я подвел диалог к такому важному вопросу как "Нормально ли вообще девушке заниматься сексом на первом свидании". Она сказала что у нее такого никогда не было. Ну я, естественно, сообщил "Ну вот я то тебя на первом и выебу". Она как-то опешила и перевела это все в шутку.

Приехала ко мне сама, кажется на автобусе. Встретил ее возле подъезда, сразу наладился кинестетический контакт, тепло обнялись и я ненавязчиво поцеловал ее в уголок губ. 

Она оказалась довольно красивой, хоть и невысокой(чисто тег fun sized для нее). Рост около 1.50, но в пропорции длинные ноги и выраженная фигура, лицо на 8/10. Септум и изящные минималистичные серьги как дополнение. Болтая поднялись ко мне, я помог ей раздеться и пока снимал пальто, поцеловал ее в шею. Прямо почувствовал как по ее телу пошла дрожь, решил не упускать момент, бросил пальто на пол, развернул к себе и поцеловал. 

Как итог, оказалась очень страстной и раскрепощенной девушкой. Посмотрели кинцо, попили сидра, классно потрахались 4 раза. Как обычно испытал экзистенциальный кризис пока отправлял ее на такси домой, потому что в принципе все было ожидаемо и ничего сверх того что я когда-либо испытывал. Договорились еще как нибудь "кино посмотреть". Снова уехал в Москву

хуя ты чупа чупс

@@EternalHawk здравствуйте.

Остались ли  какие нибудь пруфы в виде ее фоток или переписок?

а фоточку увидеть было бы хорошо

Поделиться сообщением

(изменено)

Только что гулял с девочкой, такая милашка. Вот знаете, не типичная современная шкура, а девотька со светлой головой в 19 лет, ещё и самостоятельная, прям зайка такая. Давно я не гулял с кем-то и чтобы мне сразу понравилась.
Пустой секс и минеты без чувств полная хуета, лучше уже подрочить. А это совсем другое. Эх, как же заебись  :kaifstelish:

Изменено пользователем Sauce

Поделиться сообщением

пизду лизал?

аккуратная киска или брухля-медуза?

Поделиться сообщением

1. Да

2. Красивая, даже подумал что она пластику делала

Поделиться сообщением

Фу пиздолиз :petro:

Как же хочется тяночку с аккуратненькой писечкой  :cry: 

Поделиться сообщением

Как-то не обращаю на это внимание. Но красота всегда приятна глазу

Поделиться сообщением

странно читать этерналхоука, в смысле он пишет какие то обыденные вещи.

разве за высоким блонди не должны сами девушки бегать? слишком много подробностей про какие то серьги  :avtorklif:  \

может у него комплексы и язык не подвешен? :thinking:

ну ладно, наверное для лоу омежек и так сойдет  :buba:

Поделиться сообщением

(изменено)

ответил петуху, каюсь

del

Изменено пользователем EternalHawk

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...