Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 6   (0 пользователей, 6 гостей)

ALF™

Секс и Отношения #8

Опрос, отвечаем честно!!  

388 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

снеми пальто

Я западный мне можно, забываю уже родной язык. 

Поделиться сообщением

(изменено)

Пока мне ближе "дохуя либеральная западная культура", чем культура нашего общества

Ой бля да любая западно-культурная баба будет рада нашей славянской манере ухаживания больше, чем условная москвичка/хохлуха.

Если только она не фемка какая-то повернутая.

Открой ей дверь, подай ей руку, пропусти в рестик демонстраивным жестом, снеми пальто, заплати за нее - она тупо охуеет (обмокреет).

Правда в процессе будет куча неловкостей, т.к. она такого тупо ожидать не будет и не поймет хули ты за спину ей стал и руки подставил.

Ну да, если такое делает неухоженный быдлан русский то стрематься правильно даже

Ты путаешь, это наши девушки ценятся в сравнении с западными по хозяйственности и по уровню интереса с ними, хз как сказать

Русские мужики в сравнении же считаются мусором

Это в среднем конечно же

Изменено пользователем Fint

Поделиться сообщением

Верить Финту о статистических показателях или канадцу  :hmm:  :hmm:  :hmm:  :hmm:

Поделиться сообщением

Пока мне ближе "дохуя либеральная западная культура", чем культура нашего общества

Ой бля да любая западно-культурная баба будет рада нашей славянской манере ухаживания больше, чем условная москвичка/хохлуха.

Открой ей дверь, подай ей руку, пропусти в рестик демонстраивным жестом, снеми пальто, заплати за нее - она тупо охуеет (обмокреет).

Правда в процессе будет куча неловкостей, т.к. она такого тупо ожидать не будет и не поймет хули ты за спину ей стал и руки подставил.

Ну да, если такое делает неухоженный быдлан русский то стрематься правильно даже

Ты путаешь, это наши девушки ценятся в сравнении с западными по хозяйственности и по уровню интереса с ней, хз как сказать

Русские мужики в сравнении же считаются мусором

Это в среднем конечно же

Так а к чему это? Я не про наших баб, которые ценятся, говорил, а за манеры, которые западные бабы оценят. 

Поделиться сообщением

(изменено)

А мог бы интересные поездки организовывать и поднимать 2кк

ниша занята подругой финта

блядь 2кк на ИНТЕРЕСНЫХ ПОЕЗДКАХ ВХЫФХВхыф ахахахах

я работал в подобной фирме, если владеть ей, то реально столько лутать.

правда мы не собирали компанию и возили в интересные места, а возили заграницу на mice манагеров топ корпораций рф и устраивали поездки и бизнес встречи всяким мажорам, знаменитостям и олигархам. 

при этом  90% клиентов были те, кого направил к нам номинальный владелец фирмы, который сам ворочает 9-значными суммами в $.

с нуля просто открыть чето ебать бизнес молодость и возить бомжей в интересные места и иметь с этого 2кк дохода в месяц :kaifstelish:

Изменено пользователем MeF

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

по хозяйственности и по уровню интереса с ними, хз как сказать

Бтв, тут поподробнее.  

Конкретно про "уровень интереса с ними".

Ты реально считаешь условную дефолт СНГ бабу более образованой и интересной чем, в моем случае, Канадскую бабу? 

Поделиться сообщением

Твоя канадская за 2кк сможет экскурсию лрганизовать?

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

не, я на самом деле прекрасно понимаю челиков которые пишут хуйню про ухаживания и подарки, просто запомните, что вас развели как лохов, просто тупо самки прошили вам мозг на эту дичь чисто для своего удобства, здарова женское воспитание, а если вас батя этому учил это вообще просто пиздец слов нет.

Я не понимаю, если ты самка, которую хотят трахнуть все, то зачем тебе неудачники?

Поделиться сообщением

не, я на самом деле прекрасно понимаю челиков которые пишут хуйню про ухаживания и подарки, просто запомните, что вас развели как лохов, просто тупо самки прошили вам мозг на эту дичь чисто для своего удобства, здарова женское воспитание, а если вас батя этому учил это вообще просто пиздец слов нет.

В реальности это работает с точностью до наоборот, даже ебаный пушкин про это писал 200 лет назад, дауны до сих пор хотят "завоевывать сердца" возлюбленных, или как там это называется. Вообще всегда нужно убирать у себя из бошки всю эту хрень про любовь и романтику, влюбился = проиграл, ты долбоеб, тебя развели, алло, очнись дебик, ты под наркотиками, природа имеет твои мозги, ты видишь того чего нет и не видишь то чего есть, повестись на самку и начать её завоевывать = быть дауном. Ну типа пол мира таких, это типа считается нормой, но просто чекните рейтинг разводов.

Норм отношения это типа как команда с поебушками, типа как гордон фримен и аликс венс и вы флексите и разъебываете все вокруг вместе, остальное же - полнейшая дичь, которая рождается из-за ебаного воспитания, особенно со стороны мужской половины.

впервые согласен с величайшим русским репером дирд

https://soundcloud.com/yvngdyxrd/j-lo-prod-bricksondabeat

s69XxabG2IA.jpg

Поделиться сообщением

по хозяйственности и по уровню интереса с ними, хз как сказать

Бтв, тут поподробнее.  

Конкретно про "уровень интереса с ними".

Ты реально считаешь условную дефолт СНГ бабу более образованой и интересной чем, в моем случае, Канадскую бабу? 

У меня такой собирательный образ по знакомым иностранкам и по рассказам других я ничего не буду утверждать

Но как бы наши я бы не сказал что особой галантностью отличаются))

Поделиться сообщением

Если я парень, которого хотят трахнуть все, зачем мне неудачницы?

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Спросите у Канадца пожалуйста - откуда инфа?

У него был опыт что он там на западе ухаживал за барышней по русски (ну по украински или откуда он там убежал) - и типо она сразу таяла?

Контент интересный намечается.

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

Альф, ты как парень, которого хотят трахнуть все, что думаешь по этому поводу?

Поделиться сообщением

думает у кого бы полизать 

Feanaro и dimasique понравилось это

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

спросите у альфа пожалуйста как там его мать поживает после того как я ее вылизал до смерти

кто удолил мою подпись как криса

Поделиться сообщением

кстати про отлизы 
я бы посмотрел порнуху, где какая-нибудь дикая кошка, например гепард или пума лижет пизду бабе. 
у кошек язык с костяными наростами, чтобы слизывать мясо и шерсть там, если кошка человека лижет, то ему больно пизда
кароче такое зоо бдсм  :honkler:

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

зоо снафф* уже будет

Поделиться сообщением

кстати про отлизы 

я бы посмотрел порнуху, где какая-нибудь дикая кошка, например гепард или пума лижет пизду бабе. 

у кошек язык с костяными наростами, чтобы слизывать мясо и шерсть там, если кошка человека лижет, то ему больно пизда

ну такое только после МЕФедрона могло в голову прийти АЗАХАЗАХАХАХАХХАХАХА)

кто удолил мою подпись как криса

Поделиться сообщением

(изменено)

Альф, ты как парень, которого хотят трахнуть все, что думаешь по этому поводу?

Будте добрее и терпимее котаны. И люди к Вам потянутся, как тянутся ко мне, возможно это будут даже девушки.

кстати про отлизы 

Да не вопрос. У меня на рабочем компе видос есть - я как раз успел скачать за мнгновения как ресурс грохнули.

Завтра как буду на службе - скину сюда, если не забуду.

Разминай пока дрочило.

Изменено пользователем ALF™

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

Sakevi, [blindfold], Eva и 3 другим понравилось это

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...