Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

ALF™

Секс и Отношения #8

Опрос, отвечаем честно!!  

388 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Нхуя себе там про вас и про меня контента наделали 

https://vk.com/videos-170112366?z=video-170112366_456239316%2Fclub170112366%2Fpl_-170112366_-2

Ебать Тирса ты понимаешь что если не даёшь нидерланду и геркулесу и дзапе они уже завтра могут пойти убивать людей, опомнись дура  :fffuuu:

Так это жиза. У меня уже возникали такие мысли, даже не зная про эти группировки

@@DZappa ты из какого города? Давай встретимся, что-нибудь придумаем

BRIE

https://i.dailymail.co.uk/i/pix/2016/07/24/22/368C14A000000578-3705323-image-a-69_1469396236818.jpg

Поделиться сообщением

Сюда нужно самку с активным постингом и нормальной внешности, а то тирса зажралась от внимания

Поделиться сообщением

Каково жить без секса?

Девственники и инцелы, ощущаете ли как ухудшается здоровье и рушится психика из-за отсутствия секса, от мыслей того что вы умрете один, то что вас никогда не полюбит ни одна тяночка, никто не будет за вами ухаживать, поддерживать,любить таким какой вы есть и то что с вашей смертью закончится ваша родословная?

Ведь давно известно что секс полезен для здоровье, а когда есть близкий человек, то это полезно для психики и нервной системе.

Учеными давно доказано:
- Секс это самая приятная, удовлетворяющая и значимая активность в жизни человека.
- Секс улучшает здоровье и психическое состояние. Вырабатывается окситоцин - вызывает чувство удовлетворения, снижения тревоги и спокойствия рядом с партнером.
- Счастье, удовлетворенность, здоровье и продуктивность человека зависит от это успеха и удовлетворенности в сексуальной жизни. Люди без секса как правило более бедные, больные и несчастные.
- Одиночество склоняет к депрессии, грозит преждевременной смертью на 26%
- Женатые люди в 2,4 раза быстрее восстанавливаются от клинической депрессии
- Мозг реагирует на отказ также как на физическую боль
- Если человеку показать фото его любимого человека, то у него увеличивается болевой порог.
- Тепло исходящее от тела любимого партнера при объятии понижает стресс и стабилизирует нервную систему.

DZappa, healms и asparkam понравилось это

1 Thot 2 Thot Red Thot Blue Thot

Поделиться сообщением

Сюда нужно самку с активным постингом и нормальной внешности, а то тирса зажралась от внимания

:lol: тут надо банхаммером пятиклассников переебать, чтобы шутки свои отсталые ссались постить

эклипсес, мы все проебали

AEAZZB, DZappa и Fint понравилось это

Поделиться сообщением

Толстенный троллинг слабо похож на внимание.

Но от банни в треде я бы не отказался.

Поделиться сообщением

Нхуя себе там про вас и про меня контента наделали

https://vk.com/videos-170112366?z=video-170112366_456239316%2Fclub170112366%2Fpl_-170112366_-2

Ебать Тирса ты понимаешь что если не даёшь нидерланду и геркулесу и дзапе они уже завтра могут пойти убивать людей, опомнись дура :fffuuu:

Так это жиза. У меня уже возникали такие мысли, даже не зная про эти группировки

@@DZappa ты из какого города? Давай встретимся, что-нибудь придумаем

Го, группировку назовем ИУЕ - Инцельский Уклад Един

s69XxabG2IA.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Изменено пользователем gook
Yolo228, ALF™ и Биба понравилось это

Поделиться сообщением

@@true tears 

Дай им просто на твою писю посмотреть, пока они взрывать и убивать не начали 

Поделиться сообщением

Ну разумеется ты не понял ЕЕ ЛИЧНЫЙ феминизм)

50/50 в плане быта - это ты моешь полы а она готовит жрать, а завтра наоборот)

На деньги это не распространяется - твои деньги как обычно ваши, а ее деньги это ее деньги

Короче я бы посылал потихоньку нахуй

Мертвый варик братэлло

Поделиться сообщением

(изменено)

На деньги это не распространяется - твои деньги как обычно ваши, а ее деньги это ее деньги

Мертвый варик братэлло

Да. Я просто ее игнорю. Захочет приехать за СВОИ бабки на такси ко мне, мб стану относиться иначе. Мне влом даже дропать ее. Будет, как запасной варик.

Советую всем юзерам этого топана сразу выяснять финансовые вопросы с вашими бабами. Я не самый бедный человек. Но кумарит это потреблядское отношение.  Въебует на 2х работах, принимает подарки от сумасшедшей лесбиянки, и я еще плачу ЗА ВСЕ

она себе яичницу удачно раза с 3го может только пожарить. Ну и офк она не ест мясо)
Изменено пользователем gook

Поделиться сообщением

Ну это замечательно

Не ест мясо, но ест яйца)))

Равно как фемно делит бытовые обязанности с мужиком (она же не горничная!), но любит когда ей по-джентельменски оплачивают привычный для нее образ жизни

Последовательная пизда, ничего не скажешь)

Там полная каша в голове

Поделиться сообщением

Мертвый варик братэлло

Да. Я просто ее игнорю. Захочет приехать за СВОИ бабки на такси ко мне, мб стану относиться иначе. Мне влом даже дропать ее. Будет, как запасной варик.

Советую всем юзерам этого топана сразу выяснять финансовые вопросы с вашими бабами. Я не самый бедный человек. Но кумарит это потреблядское отношение. Въебует на 2х работах, принимает подарки от сумасшедшей лесбиянки, и я еще плачу ЗА ВСЕ

она себе яичницу удачно раза с 3го может только пожарить. Ну и офк она не ест мясо)
Ну типа ебать у нее же все есть, нахуй ей ты если не станешь обеспечивать это всп вместо нее, зато она работящая и с пронянутой рукой не стоит, че ты)) Логика не лишена смысла, но с перегибом каким то.

Поделиться сообщением

^куколд

Поделиться сообщением

Ну типа ебать, у него тоже все есть, нахуй ему она, если не готовит жрать, не стирает носки и при этом еще и бабки сосет?) Логика не лишена смысла

dominionplayer, gook и Baza_KAiF понравилось это

Поделиться сообщением

Ну типа ебать, у него тоже все есть, нахуй ему она, если не готовит жрать, не стирает носки и при этом еще и бабки сосет?) Логика не лишена смысла

Ясен хуй, поэтому тнн

Поделиться сообщением

Вас не заебало срать столько хуйни в сторону тирсы? Всего одна тянка в топике и столько внимания, начинаешь активно следить за топаном и каждая страница с хуйней 

Где обсуждения кекса

Показать содержимое

1.gif.847efe66ebdb70c151a2efc6ca53776e.gif.dabe78cfc35e78e59ade9320eb34786a.gif

Поделиться сообщением

Ну это замечательно

Не ест мясо, но ест яйца)))

Равно как фемно делит бытовые обязанности с мужиком (она же не горничная!), но любит когда ей по-джентельменски оплачивают привычный для нее образ жизни

Последовательная пизда, ничего не скажешь)

Там полная каша в голове

Пиздец вы тупые гои, ни одна блядь телка в здравом уме не будет следовать искренне этим ебанутым идеям. Они блядь этот феминизм используют для проталкивания исключительно особых прав и все больших привелегий. В этом и суть феминофашизма, а вы гои наивные им верите, что они блядь феминистки такие и за равенство выступают? Орууу

s69XxabG2IA.jpg

Поделиться сообщением

Да мне сугубо поебать

Если я зову бабу к себе и она, войдя в мою квартиру, не кидается тут же мыть полы и готовить, у меня на нее просто не встанет

Slawka, Stratovarius, KM` и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

Мертвый варик братэлло

Советую всем юзерам этого топана сразу выяснять финансовые вопросы с вашими бабами. Я не самый бедный человек. Но кумарит это потреблядское отношение. Въебует на 2х работах, принимает подарки от сумасшедшей лесбиянки, и я еще плачу ЗА ВСЕ

Ну типа ебать у нее же все есть, нахуй ей ты если не станешь обеспечивать это всп вместо нее, зато она работящая и с пронянутой рукой не стоит, че ты)) Логика не лишена смысла, но с перегибом каким то.

Украинская волна феминизма :lol:

Мертвый варик братэлло

Можно платить за все, если баба студентка и приносит только положительные эмоции. Не боится демонстрировать симпатию. Не стесняется своего тела и любит секс. Уважает мужчин.

А в моем случае это просто дружба+ Но еще и я за все плачу. Идиотизм

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...