Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ALF™

Секс и Отношения #8

Опрос, отвечаем честно!!  

388 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Чё дурам в тиндере первым сообщением писать?

"привет, какие планы на завтра?"

в субботу вечером желательно это писать

ты еще не сдох там?

Изменено пользователем flameok00

Поделиться сообщением

У меня младшей сестре 15 лет. Она уже выжрала алкашки больше, чем я за все свои 20 лет)

Хули тут удивляться. Я даже у нее как-то спрашивал, мол зачем она это делает, ответила что-то типа:"Ну это же круто пить, и ощущения классные, весело".

Думаю как-то маме намекнуть, что у нее не лучший образ жизни))) И чтобы она еще ее к гинекологу завела, дикий ржач будет. Но еще до конца не уверен, а надо ли оно мне, потому что мне почти всегда было похуй на свою младшую сестру. 

m()stEVIL и Diazepam12 понравилось это

Поделиться сообщением

Сплавляй ее ко мне- я сделаю из нее человека. honkler

Скрытый текст

?interpolation=lanczos-none&output-forma

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

так похуй, что ты решил написать об этом в топике

Поделиться сообщением

Пил у давнего кореша на хате на выходные, он говорит мол баб нарулил, ща школьницы приедут и начал ржать, ну я думаю рофлит, оказалось нет. Так вот я охуел как они в 11 классе хуярят водочку больше чем поцаны 25+, не верил рассказам нидерланда что школьницы нынче няшные пиздец пошли, я так никогда не ошибался

Это был ответ на это, еси че

Поделиться сообщением

У меня младшей сестре 15 лет. Она уже выжрала алкашки больше, чем я за все свои 20 лет)

Хули тут удивляться. Я даже у нее как-то спрашивал, мол зачем она это делает, ответила что-то типа:"Ну это же круто пить, и ощущения классные, весело".

Думаю как-то маме намекнуть, что у нее не лучший образ жизни))) И чтобы она еще ее к гинекологу завела, дикий ржач будет. Но еще до конца не уверен, а надо ли оно мне, потому что мне почти всегда было похуй на свою младшую сестру. 

чел, ну давай номер я с ней поговорю у меня хороший опыт общения с тинейджерами

Поделиться сообщением

ты еще не сдох там?

хуй в норме а уже неделя прошла

здоровье тоже заебись хотя в последнее время по ночам шароёбился

забавно если она залетела  :lol:

steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/

Скрытый текст

1446946300_tumblr_m0s5peQmqG1r4v34qo1_500[1].gif

Поделиться сообщением

чел ну ты байтишь

фотос будет?

Поделиться сообщением

ты еще не сдох там?

хуй в норме а уже неделя прошла

здоровье тоже заебись хотя в последнее время по ночам шароёбился

забавно если она залетела  :lol:

ага, шлюха залетела )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Поделиться сообщением

таймер выставлен, мне смешно

https://youtu.be/BuVaSqtrwxA?t=485

Какая же унылая хуета, спасибо, теперь есть под что засыпать

s69XxabG2IA.jpg

Поделиться сообщением

Мы тут альфа сдеанонили

post-157695-0-48889100-1568222424_thumb.jpg

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

охуеть. кто-то еще в вк сидит

Поделиться сообщением

ей там пизду уже во всю походу шлюфуют но ты ложись пораньше базыч

Да наздоровье

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Ухаха

healms понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...