Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ALF™

Секс и Отношения #8

Опрос, отвечаем честно!!  

388 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Мне на самом деле пиздец не хватает этих моментов, когда азарт знакомства, когда узнаешь, добиваешься девушку, когда впервые раздеваешь ее, легкая эйфория в первое время, когда добился клевую девчулю

Вчера красивая девочка смотрела пристально на меня на улице и улыбалась и прям ощутил как мне этого не хватает, но смысла подходить не видел, т.к. в отношениях давно в серьезных, которые должны перейти в семью в ближайшие 1-2 года

Просто само ощущение что есть вероятность, что подобного никогда не будет наводит тоску легкую

от твоего поста прям веет классическим стереотипом семейной жизни

недополученные эмоции ведут либо к разводу, либо к изменам, как мне кажется

какая у тебя мотивация вступать в брак?

А ты предлагаешь из за полигамности и "инстинкта охотника" никогда семью не заводить или что?

нагуляться

Поделиться сообщением

Мне на самом деле пиздец не хватает этих моментов, когда азарт знакомства, когда узнаешь, добиваешься девушку, когда впервые раздеваешь ее, легкая эйфория в первое время, когда добился клевую девчулю

Вчера красивая девочка смотрела пристально на меня на улице и улыбалась и прям ощутил как мне этого не хватает, но смысла подходить не видел, т.к. в отношениях давно в серьезных, которые должны перейти в семью в ближайшие 1-2 года

Просто само ощущение что есть вероятность, что подобного никогда не будет наводит тоску легкую

от твоего поста прям веет классическим стереотипом семейной жизни

недополученные эмоции ведут либо к разводу, либо к изменам, как мне кажется

какая у тебя мотивация вступать в брак?

А ты предлагаешь из за полигамности и "инстинкта охотника" никогда семью не заводить или что?

нагуляться
Очень субъективное и притянутое понятие

А если у кого то инстинкты выражены сильнее чем у других и они никогда не нагуляются то что?

Поделиться сообщением

ну все сейчас будет биологизаторский батол баряна и финтухи :pepethink:

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

@@DZappa самый кайф будет когда местным нормисам будет под 40, у них уже будут семья и дети , море ответственности, кредиты там ипотеки все в дом итд 

а у нас с тобой будет чисто жизь в кайф тупо свобода как и сейчас при этом всякие 30 летании разведёнки будут на нас прыгать с разбегу потому что этим нормисам с детьми будет не до этого у них даже стоять наверное перестанет к тому времени

так что полируйте пока там вареники до блеска своими языками, чтобы я там через 10 лет мог мимолетом своё отражение увидеть, когда с разбега буду засандаливать очередной разведёнке 

Ну а я продолжу делать то что делал и буду делать всегда — жить в кайф

DZappa, laksma, shuffle и 6 другим понравилось это

Поделиться сообщением

^его идеи будут актуальны всегда!

1 Thot 2 Thot Red Thot Blue Thot

Поделиться сообщением

никитка))) стратег от бога

Поделиться сообщением

@@DZappa самый кайф будет когда местным нормисам будет под 40, у них уже будут семья и дети , море ответственности, кредиты там ипотеки все в дом итд 

а у нас с тобой будет чисто жизь в кайф тупо свобода как и сейчас при этом всякие 30 летании разведёнки будут на нас прыгать с разбегу потому что этим нормисам с детьми будет не до этого у них даже стоять наверное перестанет к тому времени

так что полируйте пока там вареники до блеска своими языками, чтобы я там через 10 лет мог мимолетом своё отражение увидеть, когда с разбега буду засандаливать очередной разведёнке 

Синдром ожидания сексуальной неудачи и психосоматика у тебя будет.

Shyrik понравилось это

Поделиться сообщением

Синдром ожидания сексуальной неудачи и психосоматика у тебя будет.

команды вылезать из под капота не было

Поделиться сообщением

брат ты че кошмарить начал? случилось чего?

gook понравилось это

sFLGN0I.png0ptixvu.png0i83x9r.png

set_3_4d89d3adec5a8_jpg_600_0_0.png

угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем))

а теперь серьезно

1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL!

Поделиться сообщением

(изменено)

в голос конечно с дурачков типо дзапы и никитки. тешат себя какими- то выдумками, верят в них)

у вас даже смелости не хватит шлюху снять. о каких 40 летних может идти речь? Я блядь щас сижу и у меня в голове картина : лежит хуйло с ожирением по женскому типу и внешностью подростка. лежит и извиняется перед разведенкой, что у него за 35 лет ни разу с бабой не было и хуй не встает от волнения :lolpalm:

но до 35 лет будут траи с бабами, но все будет заканчиваться примерно так :

https://sun9-8.userapi.com/c855016/v855016288/179c4a/Irr5G5WIUjo.jpg

Изменено пользователем gook
Herokills и asparkam понравилось это

Поделиться сообщением

Тупа разъебиссимо)))

Теперь при слове гук никитка будет ловить флешбеки с вьетнамскими разведенками на деревьях

gook, MeineMethode, NETHERLANDS и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

Харош мужик

Единственный в топике повелся и сидишь довольный

Лучший юзер — Rilay

Поделиться сообщением

у вас даже смелости не хватит шлюху снять

твою телку пожилой квир пялит, я хуй знает какие у тебя основания на уважаемых людей вроде никитоса и джопы ебло открывать 

живое величие

Поделиться сообщением

хуй знает зачем уважаемые люди вроде никтики вообще заходят в этот топик.

я захожу через каждые 3-4 месяца в этот топан на недельку. и никитка одно и тоже пишет на протяжении 2-3лет. все пытается оправдать свою никчемность. смешно

Herokills понравилось это

Поделиться сообщением

Ты че ебанина куколдская на серьезных щах это воспринял?! Ой бля...

1 Thot 2 Thot Red Thot Blue Thot

Поделиться сообщением

зачем оправдывать никчемность на форуме, где изначально не то что о твоей никчемности, даже о твоем существовании никто не знал?

никитка и джопа тупо демиурги управляющие твоей волей

живое величие

Поделиться сообщением

ну есть же образ, который вырисовывается исходя из постов.

Поделиться сообщением

таких ребят как ты в интернете канеш не хватает в последние пятнадцать лет

живое величие

Поделиться сообщением

каких?

Поделиться сообщением

деревенских

живое величие

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...