Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

ALF™

Секс и Отношения #8

Опрос, отвечаем честно!!  

388 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Вот ребята прошло 5 лет отношений, 3 месяца назад, я сделал предложение и мы должны были сыграть свадьбу 26 апреля. А сейчас я один уже как неделю. В прошлый четверг мне сказали, что со мной не счастливы.И что нам надо разойтись,я очень болезненно это прохожу и мне больно, я пытаюсь все наладить, говорю что готов исправить все свои косяки, но мне говорят поздно, ты проебал свои шансы и все накопилось, а ты хуй забивал. Девушка тоже страдает, но как бы я не пытался все наладить, мне не дают этого шанса и говорят уходи. Я в отчаянии, хочу все изменить, но не могу из за этого ещё хуже, я не могу ее оставить, щас опять поговорили и я сказал побудь одна, я не буду больше появляться, обдумай все и сделай переоценку ценностей и если тебе важен все же я мы потом поговорим и все решим. Вот я дал себе надежду,хочу две недели полторы ее вообще не трогать и потом прийти красиво и поговорить. Но надо теперь себя настроить, что мы ничего из этого не выйдет, чтоб не упасть в большую депрессию. Я не могу передать словами как мне тяжело, как мне ничего не хочется без этого человека. Сложно пиздец, но щас пытаюсь себя мыслями на истинный путь поставить.

Ты обосрался, как парень, что хуже - как мужчина и что самое хуевое - как любовник и лизун.

Прощения тебе нет, это эпик фейл - скорее всего не лизал, или на отьебись.

К тому же фразу "с тобой несчастливы" не скажут - пока в ней не побывает другой хуец или язык (что вероятнее).

Там уже во всю втыкает и облизывает другой. И ей хорошо...очень.

Надеюсь что подбадрил.

Успехов!

Изменено пользователем ALF™

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

лизун

не лизал

язык (что вероятнее).

облизывает

...

:fie:

Поделиться сообщением

Ну вообще это не паста. Пытаюсь убедить себя, что это опыт по жизни, как не делать в будущем ошибок и что ещё найду своего человека.

Поделиться сообщением

Хотя надежда есть, но ее надо убить.

Я понимаю, что вам главное только отхуесосить, но мне настолько похуй, состояние в дерьме у меня и ничто меня не заденет

Поделиться сообщением

Почему она инициирует такие вещи? Почему ты должен меняться? Почему раньше все было ок? Ответ: нашла хуй побогаче и слаще тварь ебаная животное мразь. 90 процентов расставаний происходят по инициативе женщин - официальная статистика. 90 процентов мужчин по природе моногамны. Христианскую традицию брак на всю жизнь придумали и реализовали последние тысячелетия именно МУЖЧИНЫ, потому что ЖЕНЩИНА ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ ЖИВОТНОЕ ГАРЕМНОЕ, КОТОРОЕ ЖИВЕТ ПО ПРАВИЛАМ ОБЕЗЬЯН

shuffle, Frost.DvX, NETHERLANDS и 4 другим понравилось это

s69XxabG2IA.jpg

Поделиться сообщением

Ну ещё никого не нашла. Ну скоро найдет

Это не меняет того факта как меня ломает и что я очень хочу ее вернуть

Как же хочется прям щас все наладить. Но я пизда не могу ничего сделать, я так хочу вернуться к ней обнять и лечь рядом. Но я уже не нужен

Поделиться сообщением

в прошлый раз ты не мог съебать от нее потому шо твоя хата сдавалась

щас где живешь?

живое величие

Поделиться сообщением

У друзей.

Ну то что было тогда это хуита. Сейчас уже конец всему

Поделиться сообщением

Реально, планетыч, вы же несколько лет назад уже расстались, правда ты тогда остался жить зачемто у неё под шконкой (нахуя - непонятно). тогда же уже было понятно, что всё кончено

я конечно понимаю что ты ощущаешь и это несладко совсем, но тут чем раньше расстанетесь и забудете друг друга тем лучше для обоих

она тебя не любит и не полюбит ни за что. когда это примешь, тогда всё начнет налаживаться

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

таких куколдов не существует в риал лайфе

тут она правильно сказала, большинству тян анал нравиться со стороны доминирования мужика над ней

очень мало кто получает удовольствие в прямом смысле от стимулирования

лайк за честность от телачки

Поделиться сообщением

Реально, планетыч, вы же несколько лет назад уже расстались, правда ты тогда остался жить зачемто у неё под шконкой (нахуя - непонятно). тогда же уже было понятно, что всё кончено

я конечно понимаю что ты ощущаешь и это несладко совсем, но тут чем раньше расстанетесь и забудете друг друга тем лучше для обоих

она тебя не любит и не полюбит ни за что. когда это примешь, тогда всё начнет налаживаться

мы помирились и пришли к свадьбе которая должна была вот быть, но все стало так и моментом. Я просил ее, но она мне говорит мы не будем вместе. Хотя есть надежда, что щас месяц пройдет и может задумается о чем то, хотя вряд-ли.

А ещё я не могу остановиться ей писать. Хотя понимаю, что делаю только хуже

Поделиться сообщением

выход только 1

Так, бегом в магаз, 100 роз, рафаэлки и на коленях просишь прощенья за все

Поделиться сообщением

мы помирились

мб она просто жалела тебя?

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Несколько лет назад ты рофлил со всех, рассказывая, что нашел женщину всей своей жизни и у вас любовь до гроба, которую ничем не расстроить, потому что ты и она, в отличии от всех остальных, не быдло, и вы сможете сохранить это светлое чувство до поздних лет жизни и вообще умрете в один день, взявшись за руки)

Кажется вы еще в квн играли

Поделиться сообщением

мы помирились и пришли к свадьбе которая должна была вот быть, но все стало так и моментом. Я просил ее, но она мне говорит мы не будем вместе. Хотя есть надежда, что щас месяц пройдет и может задумается о чем то, хотя вряд-ли.

А ещё я не могу остановиться ей писать. Хотя понимаю, что делаю только хуже

это че у тебя первая любовь чтоли

как вообще возможно не мочь забить хуй на телку точнее даже вообще хоть какую-то значимость ей придавать после так сказать первой любви и правильных выводов из этой хуеты?

sFLGN0I.png0ptixvu.png0i83x9r.png

set_3_4d89d3adec5a8_jpg_600_0_0.png

угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем))

а теперь серьезно

1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL!

Поделиться сообщением

литлпланет далбоеб не просто так же

Поделиться сообщением

как вообще возможно не мочь забить хуй на телку точнее даже вообще хоть какую-то значимость ей придавать после так сказать первой любви и правильных выводов из этой хуеты?
V_na2-Re

1 Thot 2 Thot Red Thot Blue Thot

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...