Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ALF™

Секс и Отношения #8

Опрос, отвечаем честно!!  

388 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

DZappa написал 34 минуты назад:
Dream. написал 39 минут назад:

геральту ведь 30 было?

самый старый инцел топика

Может он рили магом стал и ему стали доступны все самки этой планеты, такое воздаяние величайшее

На тебя наложенно пророчество стать гуру по сексуальным утехам. Только тебе сужденно стать величайшим избранником от бога Incelus дабы просвещать имя его.

1 Thot 2 Thot Red Thot Blue Thot

Поделиться сообщением

Когда к девочке подходишь как идти? В глаза смотреть или в пол? или подбегать лучше

Поделиться сообщением

Ты что тупой?! Я не тян, я кун! 
Я же написал что он ебал тян.
Совсем от Мефа крышу снесло?!!!

Поделиться сообщением

подпивасник не вздумай не это дрочить

Поделиться сообщением

Koloban написал 1 час назад:

Когда к девочке подходишь как идти? В глаза смотреть или в пол? или подбегать лучше

Зачем тебе? Ты же по мальчикам

Поделиться сообщением

P0JIT0H написал 6 минут назад:

Если бы я не отказался от мальчика, это не значит, что я по мальчикам. Я по девочкам, но офк я>бабы

Поделиться сообщением

Геральт походу ебется во всю, до сих пор не ответил в лс

s69XxabG2IA.jpg

Поделиться сообщением

P0JIT0H написал 1 час назад:
Koloban написал 2 часа назад:

Если бы я не отказался от мальчика, это не значит, что я по мальчикам. Я по девочкам, но офк я>бабы

Ну если ты > зачем спрашиваешь тогда? 

Поделиться сообщением

(изменено)

бтв есть баба с которой изредка общаюсь вк или если в универе встречу ну раз вдве недели обычно выглядит симпатичная не более не ебал не собираюсь и я ее как вижу постоянно подгнабливаю пофану мол выглядиш хуево общаешься неправильно и тд седня встретил опять кекнул она ушла потом вк ей пишу ну ты седня выглядишь хотя бы нормально она чето пиздец обрадовалась и в КИНО позвала чрез 10 мин АХАХАХАХАХХ чето орнул пиздец

Изменено пользователем gerkules.xO
DZappa и coval_sk1 понравилось это

sFLGN0I.png0ptixvu.png0i83x9r.png

set_3_4d89d3adec5a8_jpg_600_0_0.png

угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем))

а теперь серьезно

1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL!

Поделиться сообщением

gerkules.xO написал 28 минут назад:

бтв есть баба с которой изредка общаюсь вк или если в универе встречу ну раз вдве недели обычно выглядит симпатичная не более не ебал не собираюсь и я ее как вижу постоянно подгнабливаю пофану мол выглядиш хуево общаешься неправильно и тд седня встретил опять кекнул она ушла потом вк ей пишу ну ты седня выглядишь хотя бы нормально она чето пиздец обрадовалась и в КИНО позвала чрез 10 мин АХАХАХАХАХХ чето орнул пиздец

Изменено 27 минут назад пользователем gerkules.xO

Не будь простофилей, она уже давно разработала план местом, просто ждала пока ты расслабишься

Поделиться сообщением

так я не пойду)

sFLGN0I.png0ptixvu.png0i83x9r.png

set_3_4d89d3adec5a8_jpg_600_0_0.png

угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем))

а теперь серьезно

1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL!

Поделиться сообщением

gerkules.xO написал 20 минут назад:

так я не пойду)

Дай её номерочек)

s69XxabG2IA.jpg

Поделиться сообщением

Короче пиздец, до нового года чуть больше недели, очень хочу до 2020 найти тян, хочу на улице подходить, и вот сейчас я такой сижу и думаю, а хуле сложного, подошёл, уверенно спизданул что-то и общаешься, а как дело доходит до практики там пиздец, кринж мысли о том как я ущербно буду выглядеть, о том что она меня вежливо пошлёт и всё такое, хуй знает как фиксить, замкнутый круг. 

Но всё таки постараюсь на неделе заняться этим вопросом.

Dream. и Malvinadoto понравилось это

Поделиться сообщением

Чел не переживай ты так, ты будешь выглядешь как тотал уебан, прохожие будут оборачиватся, а рядом пробегающий мальчик лет 8 в голос засмеется с тебя!
Good Luck!

laksma и alpulgaz понравилось это

Поделиться сообщением

девушка просит ее выебать, а я ей отказываю

потому что дота для меня важней, да и переться в другую часть города тупо впадлу, а она приехать ко мне не может (тут живет ее бывшый, который вроде как еще ее хочет вернуть и любит или хз что у них там)

вырос в сверхчеловека, все, что мне надо - это дота и дрочка. как только представляю себе засовывание своего члена во влагалище - плохо становится

чувствую она скоро найдет себе какого-то другого мальчика и перестанет мне писать

самый злой

images?q=tbn:ANd9GcQtkYnM1GlDgm3nmTeBQPI

самый потнiй

1423990670219.jpg

Поделиться сообщением

laksma написал 42 минуты назад:

Короче пиздец, до нового года чуть больше недели, очень хочу до 2020 найти тян, хочу на улице подходить, и вот сейчас я такой сижу и думаю, а хуле сложного, подошёл, уверенно спизданул что-то и общаешься, а как дело доходит до практики там пиздец, кринж мысли о том как я ущербно буду выглядеть, о том что она меня вежливо пошлёт и всё такое, хуй знает как фиксить, замкнутый круг. 

Но всё таки постараюсь на неделе заняться этим вопросом.

ну это серьезная психотравма. купи вебинар Бурхаева "самостоятельное лечение страха подхода"

Поделиться сообщением

(изменено)

Если девочка 5\6 из 10 или выше, то ты вырос не в сверхчеловека...

Изменено пользователем Shyrik

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...