Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

ALF™

Секс и Отношения #8

Опрос, отвечаем честно!!  

388 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

и как их на глаз определить

почему 184 хуже 186

Поделиться сообщением

ну ето как 178 и 180

Лучший юзер — Rilay

Поделиться сообщением

мне не нужны отношения я читаю анну каренину

Пропаганда флекса

dmfPLbgflhM.jpg

Легенда украинского хоккея

RXv0o8UrIrw.jpg

суперегуляр

EEVkBXtU4AEqLSN.jpg:large

Поделиться сообщением

(изменено)
Vova написал 44 минуты назад:
healms написал 24.03.2020 в 22:00:

общался с девочкой в общаге, она топовая первокурсница :kaifstelish: я на четвертый перешел :zemlyapuhom:

такое милое воспоминание, как же хорошо тогда было не понимать ничего :pepehands:

у меня не было никаких планов на неё, просто на попойках (у нас смешанная общага была) встречались и общались

так получалось несколько раз, что она напивалась и мы целовались несколько раз 

в один из вечеров возвращаясь в её комнату, на трезвую голову(!) :onneponimaet: мы остановились у двери, и когда она открыла её, застыла и я решил также ни с чего её поцеловать

это было супер кринжово, потому что она очевидно охуела + я попал блять куда-то в уголок губ :gachigasm:после чего она грит "ну пока" и уходит в комнату

второй раз когда я пошел к ней в комнату смотреть фильм :pepethink: оказалось что никого не было и мы оставались вдвоем в пустой комнате всю ночь :monkas: посмотрели фильм и спали :zemlyapuhom:

бтв у неё был парень в соседнем вузе :honkler:, и на трезвую голову она ни один эпизод, который привёл к этой хуйне, не вспомнила

так что вперёд инцелы, если у меня получилось, то и у условного дзаппы получится (не лезь эта хуйня тя сожрёт)

Хроники омегана инцела

Как можно не полезть наедине к девушке на которую у тебя стоит - мысли о том что она твоя ученица у нее есть парень она подруга сестры или несовершеннолетняя тупо отрубаются

Ну ладно так то я сам омеган инцел если че

да нет ты просто животное ебаное расслабься :smile:

Изменено пользователем BeautifulDream

Поделиться сообщением

BeautifulDream написал 11 минут назад:
Vova написал 55 минут назад:
healms написал 24.03.2020 в 20:00:

общался с девочкой в общаге, она топовая первокурсница :kaifstelish: я на четвертый перешел :zemlyapuhom:

такое милое воспоминание, как же хорошо тогда было не понимать ничего :pepehands:

у меня не было никаких планов на неё, просто на попойках (у нас смешанная общага была) встречались и общались

так получалось несколько раз, что она напивалась и мы целовались несколько раз 

в один из вечеров возвращаясь в её комнату, на трезвую голову(!) :onneponimaet: мы остановились у двери, и когда она открыла её, застыла и я решил также ни с чего её поцеловать

это было супер кринжово, потому что она очевидно охуела + я попал блять куда-то в уголок губ :gachigasm:после чего она грит "ну пока" и уходит в комнату

второй раз когда я пошел к ней в комнату смотреть фильм :pepethink: оказалось что никого не было и мы оставались вдвоем в пустой комнате всю ночь :monkas: посмотрели фильм и спали :zemlyapuhom:

бтв у неё был парень в соседнем вузе :honkler:, и на трезвую голову она ни один эпизод, который привёл к этой хуйне, не вспомнила

так что вперёд инцелы, если у меня получилось, то и у условного дзаппы получится (не лезь эта хуйня тя сожрёт)

Показать больше  

Хроники омегана инцела

Как можно не полезть наедине к девушке на которую у тебя стоит - мысли о том что она твоя ученица у нее есть парень она подруга сестры или несовершеннолетняя тупо отрубаются

Ну ладно так то я сам омеган инцел если че

да нет ты просто животное ебаное расслабься :smile:

Дай определение животного ебаного

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Dream. написал 1 час назад:

186-192 — идеально. Высокий парень. Требования к ебалу ниже. Доступны любые. Ебёт полторашек. Ебёт средних. Ебёт высоких. Любых ебёт, короче. Те самые парни, которые говорят рост не важен, просто будь сабой)). Те самые парни к которым САМИ подходят девушки. Те, кем девушки поднимают ЧСВ и хвастаются перед подружками.

Поделиться сообщением

Dream. написал 2 часа назад:

160-172 — цирковые уродцы, генетическая погрешность. Отношений не будет ни при каких условиях.
173-177 — унтеры первой категории, тот самый удобный вариант, слушают всю жизнь советы нормисов, а-ля, полно же тян 150-160 см, выбирай любую, которым они нахуй не нужны, не помогает даже накаченная тушка, на голову ниже современных восьмиклассников, бетабуксинг помогает частично. Вероятность, что понравишься хотя бы средне-тянке — ничтожно мала.
178-181 — ниже среднего, вроде и не карлан уже, но и не средний рост, тоже может сталкиваться с отказами из-за роста, вывезет только крупный костяк в сочетании с лицом условного Киллиана Мёрфи, например.
182-185 — средний рост, но небольшой процент тян всё-равно ещё пока не доступен, может вполне конкурировать с более высокими парнями и даже обходить их, если черепом/костяком удался. Бетабукс уже не нужен.
186-192 — идеально. Высокий парень. Требования к ебалу ниже. Доступны любые. Ебёт полторашек. Ебёт средних. Ебёт высоких. Любых ебёт, короче. Те самые парни, которые говорят рост не важен, просто будь сабой)). Те самые парни к которым САМИ подходят девушки. Те, кем девушки поднимают ЧСВ и хвастаются перед подружками.
193+— уже на любителя. Но таких очень любят кобылы 180+.

image.png.e205e13201b05d4c5396195e354da1d6.png

((

Dream. понравилось это

1 Thot 2 Thot Red Thot Blue Thot

Поделиться сообщением

пздц инцелы пошли,  или ты не из их команды?

уже с тянками переписываются, еще шутки шутят...

@DZappa все потеряли /b/рат...

Поделиться сообщением

CorvusCorax написал 6 часов назад:

И что там интересного?

Развод телок на голые фотки

Переписка + фото + мб видео

Поделиться сообщением

I'm Superman написал 4 минуты назад:
CorvusCorax написал 7 часов назад:

И что там интересного?

дай акк поюзать:BlessRNG:

Поделиться сообщением

NETHERLANDS написал 40 минут назад:

У тебя че 150р на балансе нету?

Поделиться сообщением

ща написал девке, а она сразу выдает мужики козлы ляляля

чувствую диалог будет продуктивным, скоро перейдем к моменту когда я рассказываю как сосал хуй

Dream. понравилось это

Пропаганда флекса

dmfPLbgflhM.jpg

Легенда украинского хоккея

RXv0o8UrIrw.jpg

суперегуляр

EEVkBXtU4AEqLSN.jpg:large

Поделиться сообщением

NETHERLANDS написал 1 час назад:
I'm Superman написал 1 час назад:
CorvusCorax написал 8 часов назад:

И что там интересного?

была группа в телеге принцессы тиндера на эту тематику

если не забанили еще

steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/

Скрытый текст

1446946300_tumblr_m0s5peQmqG1r4v34qo1_500[1].gif

Поделиться сообщением

Dream. написал 13 минут назад:
NETHERLANDS написал 1 час назад:
I'm Superman написал 1 час назад:
CorvusCorax написал 8 часов назад:

И что там интересного?

была группа в телеге принцессы тиндера на эту тематику

если не забанили еще

там дохуя таких, принцессы тиндера, жора шкуровоз, мир грешниц, 50 оттенков шкуры, современные шкуры, сливщик(18+) офк там контент повторяется, ну и описанию их превью не верьте офк, тупо пор$$жатб так сказат:roflanebalo::omegalul:

быдло и горжусь этим

Поделиться сообщением

Да ладно бы там контент был какой-то, там от разводилы требуется минимум - давай встретимся, денег столько-то, а ты себя покажи в скайпе, ну чтоб я знал что все серьезно

Хуй знает что там интересного

Поделиться сообщением

(изменено)

если маленький хуй как перед тянкой не обосраться она по нему течет но он стесняется хуя

Изменено пользователем LovelessBoy

Поделиться сообщением

я слышал самураи держали меч так чтобы нельзя было оценить длину лезвия

Baza_KAiF, LovelessBoy и 12o понравилось это

Лучший юзер — Rilay

Поделиться сообщением

что такое бетабуксинг?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...