Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ALF™

Секс и Отношения #8

Опрос, отвечаем честно!!  

388 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

отлетаешь очередняра, очередной балабол-завистник что и требовалось доказать:boss:

Asm и nLyToH понравилось это

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

morency написал 18 минут назад:

верить минетчику :teplolampovo:

Поделиться сообщением

Зеня, те 30 лет. Харош уже перед молодыми бисер метать. Поводи паровозик по пустоши из бустеров. Жене шлюхе цветов купи. Отдохни. Тут одни инцелы сидят, чё те они... 

1 Thot 2 Thot Red Thot Blue Thot

Поделиться сообщением

Дрим все теперь зеро советов от меня получишь

так и останешся куколдом с сексом раз в год

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

Сумасшедший больной долбаёб 

Поделиться сообщением

биба как там твой краш

Поделиться сообщением

квадротони дай свои мысли по ситуации гулял с девочкой 6 раз!!!! и только на первой встрече омежно подкатывал

и вот короче через полгода сам снова позвал!!!!! так что завтра идём с ней гулять на что мне рассчитывать и как себя вести????

надоело быть куколдом с сексом раз в год!!!!!

steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/

Скрытый текст

1446946300_tumblr_m0s5peQmqG1r4v34qo1_500[1].gif

Поделиться сообщением

QuadroTony написал 9 минут назад:

биба как там твой краш

у меня не было его никогда, я дзапу заменяю пока он в коматозе от баб ебанных  :zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

Да пздц, короче там шкура пригорает, почему чел не хочет платить за нее на свиданке топ рофл

Поделиться сообщением

платить это нормально

если телка говорит гоу 50/50 сразу инста дроп таких

сжал кулаки и ушел молча

Поделиться сообщением

nLyToH написал 10 часов назад:

Как же я скучаю по ней это что то:pepehands:

переключайся 

самый просто способ 

alonely написал 20 часов назад:
Биба написал 18.04.2020 в 12:58:

Сказала что поехала в деревню с мамой где глухая связь и вообще нихуя нету. 

Ночью смотрю ее тиндер: "в 6 км от вас"

)))))))))))))))))))))))))))))99)))))))))))

о нихуя себе приложуха, это чё настолько жестко сталкерить можно? я думал оно типа по адресу смотрит 

у всех по умолчанию включена геолокация в гугл мапсе и при должном желании можно отслеживать все перемещения с точностью до минут и где в каком месте сколько времени человек проводил..........

Поделиться сообщением

NETHERLANDS написал 53 минуты назад:

https://cloud.mail.ru/public/7rpU/EQzm4FESL

Не мужики плюс в чат:EZ:

Ааааааа жиза. Попросил купить спаржи мне 200 рублей стоит. Тварь просто удавилась эти копейки платить, грит она не вкусная, денег нету, меня так не воспитывали чтоб платить за мужика... (ее батя на гелике гоняет и дает своему чаду по сотке+ в месяц) я вахое был.

healms написал 54 минуты назад:

у всех по умолчанию включена геолокация в гугл мапсе и при должном желании можно отслеживать все перемещения с точностью до минут и где в каком месте сколько времени человек проводил..........

Барян, как сделать это на айфоне?

Поделиться сообщением

Узнать пароль от ее учетки

1x.webp

Скрытый текст

image.png.fc99383366e8d7e34c6f9a83778c9f6d.png

Поделиться сообщением

Биба написал 27 минут назад:
NETHERLANDS написал 1 час назад:

https://cloud.mail.ru/public/7rpU/EQzm4FESL

Не мужики плюс в чат:EZ:

Ааааааа жиза. Попросил купить спаржи мне 200 рублей стоит. Тварь просто удавилась эти копейки платить, грит она не вкусная, денег нету, меня так не воспитывали чтоб платить за мужика... (ее батя на гелике гоняет и дает своему чаду по сотке+ в месяц) я вахое был.

healms написал 1 час назад:

Барян, как сделать это на айфоне?

не лезь дурак оно тя сожрет :dablya:

Поделиться сообщением

Бабы суки блядь 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...