Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ALF™

Секс и Отношения #8

Опрос, отвечаем честно!!  

388 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Каждый раз, когда вижу твоё лицо, иду читать твои стихи. :trollface:

Поделиться сообщением

хочу лизать тяночке писечку, всегда, в любое время дня и ночи, массировать ей пяточки, делать массаж ножек, облизывать ее божественное тело, делать все, что бы няшеньке было приятно между ножечек, часто я представляю как стираю её менструальные трусики, нюхаю их, провожу по щеке.

Поделиться сообщением

Лизать пизду - это зашквар! Когда уже вы все это поймете?!

1 Thot 2 Thot Red Thot Blue Thot

Поделиться сообщением

угомонись, шизик

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

если кто узнал что лижешь то зашквар и не было

а так нормально

Поделиться сообщением

Asm написал 6 часов назад:

Нет ничего лучше хорошего секса. 

ты мне?

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

Dons написал Только что:
Asm написал 6 часов назад:

Нет ничего лучше хорошего секса. 

ты мне?

zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

Биба написал 4 часа назад:

Лизать пизду - это зашквар! Когда уже вы все это поймете?!

зашквар, но ведь хочется?

1x.webp

Скрытый текст

image.png.fc99383366e8d7e34c6f9a83778c9f6d.png

Поделиться сообщением

вот это ты зарофлил так зарофлил

умора несусветная 

:onneponimaet:

Поделиться сообщением

healms написал 7 минут назад:

1817762176_Screenshot_20200425-2038482.png.9916b0cf238bf11fee315000c35dcda9.png

:feelsdefrelman:

image.png.e7ebeb2f4bddff4376a1a7b0dec54656.png

MeF понравилось это

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

я к тому вбросил что инцелы (самоназванные) тут так страдают постоянно от недостатка тяночки, проводя кучу времени на какую-то хуйню (продоту например), которая не апает их личность - ни умственно, ни физически...  при чем тебе же нужнее это, ведь вероятность залутать тяночку прямо пропорциональна количеству твоих денег... 

а вот когда ищешь сабж надолго, матчишься с 1/50 тянок раз в сто лет и та оказывается так себе по реакциям и диалогу, что понимаешь что ничего уже не клеится и тоже мимо - вот где настоящая боль... 

но на самом деле без тяночек охуенно живется, главное сдвинуть фокус на жизнь вокруг, столько вещей есть интересных

Показать содержимое

господи как же тяночку хочется :pepehands:

Поделиться сообщением

healms написал 1 час назад:

но на самом деле без тяночек охуенно живется, главное сдвинуть фокус на жизнь вокруг, столько вещей есть интересных

например собаки

Dream. написал 24 минуты назад:

целибат с января до конца жизни

скорее стройбат:honkler:

Поделиться сообщением

healms написал 1 час назад:

при чем тебе же нужнее это, ведь вероятность залутать тяночку прямо пропорциональна количеству твоих денег... 

слова истинного омеги и бетабаксера

Поделиться сообщением

Dons написал 11 часов назад:

зашел спросить кое что 

@true tears ты чево с волосами наделала....

YPkdFiCe2C4.jpg

вывела черные + рыжие в русый, через 2 месяца блонда буду. а шо такэ?

добренькая котя

Поделиться сообщением

:corona::pepethink::corona:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...