Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

ALF™

Секс и Отношения #8

Опрос, отвечаем честно!!  

388 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

DDamager написал 4 минуты назад:

2000р :lol:

за эти деньги ты либо у бабушки молока купишь, либо снимешь дохлую псину на обочине

200$ :lol::lol:

Нахуя искать телок на баду за такие бабки, когда можно зайти на любой сайт со шлюхами и снять там элитную за эти бабки 

Ну не 2000р, ну 4000р

Им блять неделю нужно ебашить за эти бабки, а тут за час фрибабки 
бтв я раньше вызывал за 2000 ахуенных студенток, которые за час получали 50%

Просто нужно селекцию проводить

Поделиться сообщением

mazt3r написал Только что:
QuadroTony написал 21 минуту назад:
mazt3r написал 59 минут назад:

С тех пор, как ты перестал пруфать свои высеры. Ох вейт, ты же этого никогда не делал.

ебанько я постил фото и на фоне мой профиль на пд

если это не пруф для тебя иди нахуй

ох вейт, ты уже там

:agaaga:

DDamager написал 5 минут назад:

Могу себе позволить :tusila:

Чел, ну реально, биологические организмы запрограммированы ебаться. За отсутсвие хоть какого-то секса химия в мозгу начинает тебя душить

Да ты и так нормас придушенный, раз все вылилось в шлюху и таблы, подумой.

ты долбоеб все ясно:chel:

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

DDamager написал 10 минут назад:

за эти деньги ты либо у бабушки молока купишь, либо снимешь дохлую псину на обочине

https://telegra.ph/Anzhela-05-12-4

1 Thot 2 Thot Red Thot Blue Thot

Поделиться сообщением

(изменено)

DDamager написал 7 минут назад:

Могу себе позволить :tusila:

Чел, ну реально, биологические организмы запрограммированы ебаться. За отсутсвие хоть какого-то секса химия в мозгу начинает тебя душить

Не ебался с февраля вроде как со своей дурой расстался очередной. Настолько похуй, что даже не задумываюсь о том, чтобы пойти там кого-то себе найти или начать искать. Если пизда сама не прыгает тебе на хуй, то зачем она нужна? Запрограммирован организм только тогда, когда тебе помимо того как думать о ебле больше нечем заняться.

А по поводу 15 кусков - дело твоё. Раз можешь позволить, то позволяй, твои же бумажки.

Изменено пользователем Stratovarius

tumblr_mnde0aFZw31rnzp88o1_400.gif.287d4ab566bb4e4df65310e0eef51099.gif138712498_----1627740.gif.d999670dc6514a560768efeffde5582d.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Биба написал Только что:
DDamager написал 11 минут назад:

https://telegra.ph/Anzhela-05-12-4

я бы с этим не стал ебаться если бы мне заплатили даже

Изменено пользователем DDamager

Поделиться сообщением

ну 15 тыщ правда дороговато для бабы с баду

хотя если 8из10 то да

атолинщицы по 10к в среднем берут 

steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/

Скрытый текст

1446946300_tumblr_m0s5peQmqG1r4v34qo1_500[1].gif

Поделиться сообщением

Dream. написал 1 минуту назад:

атолинщицы

это ветеран_ки АТО? 

1 Thot 2 Thot Red Thot Blue Thot

Поделиться сообщением

сука уебки твари мрази я этот видос за 2 дня вижу 10 раз пидорасы УЕБИЩА

быдло и горжусь этим

Поделиться сообщением

:onneponimaet:

S00512-14420130.png.eb7acfd9449830dcf465a26fc78e9ace.png

Это группа шлюх местная в вк если чо

Blaw понравилось это

Поделиться сообщением

Baza_KAiF написал 2 часа назад:
DDamager написал 3 часа назад:

конский хуй

мал золотник да дорог

строго имхо, важность размера крохотусика слишком приувеличена. иначе бы лезбиянок не существовало

пфф ты видел какими они друг друга страпонами лупят? 

или посмотри на любой фаллос 

там средняя длинна сантиметров 40

и в обхвате все 20

если бы размер не имел значения, то производители секс игрушек бы не тратили лишние материалы, а просто продавали бы за те же деньги вещи в 3 раза меньше размером

Поделиться сообщением

Никитка))) написал 4 минуты назад:
Baza_KAiF написал 2 часа назад:
DDamager написал 3 часа назад:

конский хуй

мал золотник да дорог

строго имхо, важность размера крохотусика слишком приувеличена. иначе бы лезбиянок не существовало

пфф ты видел какими они друг друга страпонами лупят? 

или посмотри на любой фаллос 

там средняя длинна сантиметров 40

и в обхвате все 20

если бы размер не имел значения, то производители секс игрушек бы не тратили лишние материалы, а просто продавали бы за те же деньги вещи в 3 раза меньше размером

нет не видел

в любом случае их не смущает, что у партнера нет крохотусика совсем

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

поебать бабу за 200 баксов с баду тупо охуенчик

не слушай никого дамагер, тупо блять будто в магаз зашёл

выбрал там себе естреллу с сметаной и луком и все пошёл нахуй на чиле довольный

пока другие давятся своими лейс с крабами

Massya, Тигрёнок, cYc.S и 10 другим понравилось это

VyMEtE8XtOI.jpg

лучшая цитата финта+жизненная

XbkBCDXetHY.jpg

Поделиться сообщением

Dream. написал 2 часа назад:

так а в чем смысл этого видеоролика я его в статусах тогда не выкупил и щас не понимаю

типа залетает этот гопарь и начинает тролить дур тем, что спрашивает у них "сколько должна зарабатывать женщина, чтобы содержать мужчину"?

ну если цель этого чисто затролить, то понимаю

а если он пытается чето этим показать, то это супер тупорылая постановка вопроса

куда показательнее было бы, если бы он спрашивал у них - "вот я мужчина, работаю + зарабатываю на жизнь, как ты думаешь - это нормально для девушки сидеть дома, стирать, готовить завтрак, обед и ужин, пылесосить, протирать пыль, гладить белье, мыть посуду, ходить по магазинам, заниматься воспитанием детей и уходом за своим мужчиной"

и в ответ он бы слышал чето типа "слыш пес а ты не много ли хочешь вообще то я женщина а не посудомойка, я считаю что мужчина должен столько зарабатывать, чтобы ему хватало на семью и на домработницу, а столько взваливать на плечи бедной женщины может только конченый упырь, так что или ищи себе вторую работу, или проваливай" 

и вот это было бы супер показательно и отражало бы то, насколько сейчас эти твари охренели в край

в советском союзе женщины делали все вышеописанное + еще и работать умудрялись и никто не ныл, это было в порядке вещей

а сейчас они не то, что работать не хотят, ОНИ НЕ ХОТЯТ ДАЖЕ СИДЕТЬ ДОМА И ДЕЛАТЬ ДЕЛА ПО ДОМУ, БУДУЧИ НА ПОЛНОМ СОДЕРЖАНИИ

они вообще ничего не хотят, они просто хотят разлагаться, бездельничать 24/7, смотреть сирики, тратить бабки на шмотки, а взамен максимум писю дадут, да и то - ее еще дОбИцЦо надо будет там - рестик + цветочки + шампусик какой нить моэт шандон ну а че она же не шлюха, а лицо у нее будет, примерно как у первой бабы из этого видоса 

и самое смешное, что я сейчас даже не преувеличиваю 

Поделиться сообщением

scarppy написал 9 минут назад:

оправдания инцела итт

:kaifstelish:

Поделиться сообщением

scarppy написал 29 минут назад:

а с каких пор эстрелла это что-то дорогое и элитное? Лейс так-то дороже будет. Вот кстати вкус чипсов показывает то, есть ли яйца у парня, если это краб то по-любому он девушке уступил. Я бы с огурчиками или грибочками взял, ну или сметана + лук. Кстати кто-нибудь пробовал вообще камчатского краба? я чёт сомневаюсь что лейс с крабом хотя бы приблизительно напоминает вкус реального краба :lol: чипсы это чисто пробник богатой жизни какой-то :lol:

Хз кстати, вот все говорят у мужика яйца должны быть патриархат все дела, но как вообще не перегнуть с этой темой то? так и девушки лишиться можно.

не, единственное чем можно оправдать парня так это тем, что он заплатил 15к за секс просто чтобы у него была такая история.

гиены скалятся — нахуй гиен
МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg

Поделиться сообщением

скажи какой туалетной бумагой ты подтираешся и я скажу успешен ты или нет

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

(изменено)
QuadroTony написал 5 минут назад:

скажи какой туалетной бумагой ты подтираешся и я скажу успешен ты или нет

papia трехслойка в основном с персиком 

хз что может быть лучше

Изменено пользователем Никитка)))

Поделиться сообщением

бомж без биде детектед :chel:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...