Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

ALF™

Секс и Отношения #8

Опрос, отвечаем честно!!  

388 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Вчера таки сисястую жахнул на заднем сидении. 

на удивление даже в кандоме кончил :chel:

NETHERLANDS понравилось это

Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив.
Г.Л.Менкен

http://steamcommunity.com/id/wuwku

Поделиться сообщением

wuwku написал 2 минуты назад:

Че за сисястая?

Я тебе тоже бы дал на заднем сидении бмв:kaifstelish:

Поделиться сообщением

Baza_KAiF написал 2 часа назад:

Я хз у кого какие в жизни цели, но рожать в 2020, будучи необеспеченным или несостоявшимся человеком - это сюр какой-то 

Ну раз чел с ником база кайф сказал
:pray:

Поделиться сообщением

NETHERLANDS написал 26 минут назад:
wuwku написал 29 минут назад:

Че за сисястая?

бнв нету уже год, я на крузачке 95ом... 1997 года)) там тараканы ползают(рили), но мне похуй так-то :EZ:

TVINKTOS понравилось это

Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив.
Г.Л.Менкен

Поделиться сообщением

Blaw написал 28 минут назад:
Baza_KAiF написал 2 часа назад:

Я хз у кого какие в жизни цели, но рожать в 2020, будучи необеспеченным или несостоявшимся человеком - это сюр какой-то 

Ты скудоумный какой-то, ноу оффенс.

Поделиться сообщением

Секс и отношение чего к чему

как относится секс к чему? или как что то относится к сексу? какие пропорции? какие подводные? 

Поделиться сообщением

Reality написал 4 часа назад:
Stratovarius написал 4 часа назад:
Reality написал 5 часов назад:

Поц, я за репродукцию говорю

Тока учти, что аборт - это операция, которая может пройти неудачно и потом останешься инвалидом без цели существования

?
Ты написал, что аборт может пройти неудачно. Я написал, что роды переносятся хуже чем аборт и имеют выше риск на какие-то приколюхи со здоровьем в дальнейшем.

С точки зрения репродукции ниче не меняется абсолютно. Все так же роды для женщины тяжелее аборта (который, повторюсь, сделан в адекватный срок. Понятное дело, что если ты вытаскиваешь жмура из пизды на 25 неделе, условно, то там может быть организму очень плохо).

Screenshot_20200605-091110.png.72e1fdb1b1934a40a4bd2dc5cde5527a.png

Это без учета того, что у женщин изначально могут быть какие-то наследственные патологии, предрасположенности

Что ты мне пытаешься  доказать, что делать аборты профитнее и безопаснее чем рожать? Ты шо ебнутый?)

mazt3r написал 4 часа назад:

Для женщины и то и другое

То есть, ты выходишь на улицу, опрашиваешь 1000 женщин, и все 1000 тебе отвечают, что цель их существования на этой бренной земле - рождение туговасика? Или те, кто так не ответит, еще просто не преисполнились в своем познании?

Ну статистику формирует многое

В том числе общество/страна где ты задашь вопрос/ соц группы/сама постановка вопроса

Уверен в снг, если спросить у женщин от 22 до 35 лет "Хотите ли Вы, чтобы вам встретился симпатичный, небедный мужчина, который войдет в вас своим горячим толстым членом, нарожаете кучу детей и будете жить счастливо?" ответ в подавляющем большинстве будет - да))

Но как бы меньшинство я не осуждаю

Если женщине под сорокет и она до сих пор наотрез не хочет рожать, то у нее точно физиологические/психологические проблемы

Но опять же спрашивать у кого-то "а почему у тебя нет детей", "а чего еще не мама" в жизни не стану

Не тактично

Это надо быть пидором душевным/нетактичным гавном

Я ебу мож она мечтает о них, а родить не может (в т.ч  из-за того что абортов понаделывала в свое время)

Я спрошу, а она всю ночь в подушку проплачет(

Охуеть, чел. Найс пруфы у тебя, конечно. Первая ссылка в гугле =\= доказательство, понимаешь?
Аборт и его последствия. :lol:

Цитата

Что ты мне пытаешься  доказать, что делать аборты профитнее и безопаснее чем рожать?

Да, именно это и пытаюсь доказать.

А теперь поехали.

https://gateway.euro.who.int/ru/indicators/hfa_91-1211-maternal-deaths-abortion-per-100-000-live-births/visualizations/#id=19016

Статистика смертей от абортов в России в виде графика.

Под спойлером прикреплю скрин, если тебе лень открывать ссылку и самому смотреть.

Скрытый текст

1486281854_ss(2020-06-05at05_42.23).png.53c86fa61a348168dc9f3580d75ccaa2.png

Как мы видим, смертность настолько низкая, что женщина при беременности скорее родит Зенитчика, чем отлетит во время аборта. Думаю, мир бы только выиграл, если бы этого долбоеба в свое время абортировали.

Теперь смотрим статистику по материнской смертности в России

https://www.gks.ru/folder/13807 

Скрытый текст

spacer.png

Надеюсь со статистикой ты спорить не будешь? Таким образом мы выяснили, что аборты безопаснее родов.

Касательно осложнений после абортов и родов всё тоже самое, но искать я это уже не буду, потому что мне лень. Можешь сам на росстате посмотреть, если интересно. Если коротко, то шанс на то, что ты больше не сможешь иметь детей после родов выше, чем после аборта.

QuadroTony написал 3 часа назад:

вголоснул с того что роды опаснее абортов

продолжайте, те кто никогда при родах не присутствовал даже:kaifstelish:

Пошел нахуй, долбоеб.

tumblr_mnde0aFZw31rnzp88o1_400.gif.287d4ab566bb4e4df65310e0eef51099.gif138712498_----1627740.gif.d999670dc6514a560768efeffde5582d.gif

Поделиться сообщением

Бля помню случай был после секиса в темноте сидим с тянкой, она чето рассказывает, гляжу, а по плечу у нее тэрик ползёт, я нежно смахнул, но она тоже его почуствовала, знаете, когда по вам муравьи ползают, вот типа такая хуйня, она туда руку, а его уже нет, хуле, я позаботился. Тянка топчик бтв была, первый раз я тянку жахал через ЧАС знакомства. Модель в рот компот. :chel:

NETHERLANDS понравилось это

Г.Л.Менкен

Поделиться сообщением

микрочел, не цитируй меня

спасибо

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

Аборт - это убийство

лично мне этого достаточно чтобы шеймить всех кто убивал своих детей

остальное вот эти вот ваши манямирки там это все меня не интересует 

cYc.S, Blaw и QuadroTony понравилось это

Поделиться сообщением

Аборт - это убийство детей.

tumblr_mnde0aFZw31rnzp88o1_400.gif.287d4ab566bb4e4df65310e0eef51099.gif138712498_----1627740.gif.d999670dc6514a560768efeffde5582d.gif

Поделиться сообщением

wuwku написал 19 минут назад:
NETHERLANDS написал 47 минут назад:
wuwku написал 50 минут назад:

Че за сисястая?

бнв нету уже год, я на крузачке 95ом... 1997 года)) там тараканы ползают(рили), но мне похуй так-то :EZ:

В лс фотку сисястой скинь))

Будешь в абхазии набирай если хочешь:EZ:

Поделиться сообщением

(изменено)
wuwku написал 7 минут назад:

тянку жахал через ЧАС знакомства. Модель в рот компот. :chel:

hiclipart-com.png

Изменено пользователем DDamager
madvlaydin, NETHERLANDS, Тигрёнок и 6 другим понравилось это

Поделиться сообщением

mazt3r написал 23 минуты назад:
Blaw написал 52 минуты назад:
Baza_KAiF написал 3 часа назад:

Ты скудоумный какой-то, ноу оффенс.

ну раз чел с ником мастер сказал...

Поделиться сообщением

нормально там чел на крузаке 95 года с тэриками (:lolpray:) за компашку на заднем сиденье накидывает сисястым, при этом он даже не маньяк насильник

тут блин на новой тачке не можешь подкатить к бабе чтобы ее повести в приличный рестик, а потом в свою же собственную квартиру 

ну что я не так делаю я же выгляжу почти как Джейк Джилленхол почему так получается ну куда нет я может не 10/10 внешне но уж точно не урод и у меня есть все блага цивилизации кааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааак :pepehands::pepehands::pepehands::pepehands::pepehands::pepehands::pepehands::pepehands::pepehands::pepehands::pepehands::pepehands::pepehands::pepehands::pepehands::pepehands::pepehands::pepehands:

Bittersweet, cYc.S, газданов и 8 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Никитка))) написал 2 минуты назад:

нормально там чел на крузаке 95 года с тэриками (:lolpray:) за компашку на заднем сиденье накидывает сисястым, при этом он даже не маньяк насильник

тут блин на новой тачке не можешь подкатить к бабе чтобы ее повести в приличный рестик, а потом в свою же собственную квартиру 

ну что я не так делаю я же выгляжу почти как Джейк Джилленхол почему так получается ну куда нет я может не 10/10 внешне но уж точно не урод и у меня есть все блага цивилизации кааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааак :pepehands::pepehands::pepehands::pepehands::pepehands::pepehands::pepehands::pepehands::pepehands::pepehands::pepehands::pepehands::pepehands::pepehands::pepehands::pepehands::pepehands::pepehands:

может тебе просто надо меньше стараться?

Поделиться сообщением

Значит у тебя внешка сильно хуже чем у шишки. Быть просто "не уродом" недостаточно

Поделиться сообщением

я понял в чем проблема это проблема в этом городе санкт-петербург

тут коренные бабы вс е сумасшедшие до единой им вообще ничего не надо

а понахевшие хотят выскочить за принца чтобы у него там белый крузак 2020 года, хата в центре двухэтажная итд я конечно пока не насолько богат

потом конечно этим дурам будет 40 лет они очнутся в компашке кошек и парой тугосерь поймут что профукали свое простое человеческое счастье в виде меня 

но мне от этого не легче

мне тяночку нада

у каждого есть тянчока

почему меня нет

что за несправедливость 

Поделиться сообщением

Никитка))) написал 5 минут назад:

Просто ты хороший парень, настоящий мужчина:kaifstelish:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...