Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ALF™

Секс и Отношения #8

Опрос, отвечаем честно!!  

388 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Dream. написал 7 минут назад:

6\10

Ну это столько один нос ее оценивается, а ты прибавь все остальное

Поделиться сообщением

dokinzo написал 7 минут назад:
Dream. написал 15 минут назад:

6\10

Ну это столько один нос ее оценивается, а ты прибавь все остальное

Тогда 4/10.

Jey_B, Тигрёнок и vinny_kz понравилось это

Поделиться сообщением

scarppy написал 19 минут назад:

я хз как же я теку

написал ей в инсту

жду ответа

3OIa1QO.png6jSMoWW.png8froW7E.png

^

MAL

Поделиться сообщением

(изменено)
scarppy написал 21 минуту назад:
Скрытый текст

spacer.png

я хз как же я теку

Нос картошка, цвет глаз не ясен, хз что по сиськам. Предварительная оценка 7/10

Изменено пользователем Index

Поделиться сообщением

зря ты Скраппи инст ее засветил

Поделиться сообщением

dokinzo написал 43 минуты назад:

Соня, будьте ласка дайте полюбоваться и насладиться вашей красотой

Нам, обитателям сего топика, многого не нужно

Мы просто хотим утолить жажду по прекрасному

Ну жалко чтоли ну?!

Поделиться сообщением

TeSla написал 07.06.2020 в 12:25:
QuadroTony написал 07.06.2020 в 11:18:

Назрел пост

У меня есть девушка, с которой я живу 2 года, все это время я общаюсь с бывшей женой: почти ежедневно в вайбере, в начале отношений почти каждые выходные ездил к бывшей в гости, иногда задерживался там допоздна, помогаю ей ы бытовых вопросах, оказываю психологическую поддержку.

Про девушку бывшей сказал только после того, как девушка стала скандалить по поводу моих поездок к бывшей и девушка попросила меня рассказать бывшей о ее существовании.

Бывшая отреагировала негативно, но я успокоил ее, дав обещание, что никакие мои новые отношения не повлияют на наше общение и дружеские отношения. Из-за того, что я общаюсь с бывшей, я много раз говорил своей девушке неправду, скрывая встречи с бывшей, но она все равно узнавала об этом. В результате опять были скандалы. Потом бывшая переехала в другой город, я помогал с переездом.

Моя девушка до этого тоже просила меня переехать в этот же город, но я не переезжал. Переехал через некоторое время после того, как переехала бывшая. Сейчас мы живем в одном городе. Не так давно опять был скандал из-за того, что я в первый же вечер отсутствия моей девушки дома, поехал к бывшей в гости. Девушка просила меня не ездить, но я не согласился на эту просьбу. После очередного скандала, мы пошли на "компромисс", что с бывшей я общаюсь только по рабочим вопросам или на интересующие меня темы, а встречи будут только раз в месяц.

На днях бывшая спросила меня про мои планы на выходные и девушка сделала вывод, что бывшая опять претендует на мое внимание в эти выходные. Считаю, что моя девушка не права в своем отношении к этой ситуации, устраивая скандалы. Хочу чтобы она приняла эту ситуацию.

Но она говорит, что никакая женщина этого не поймет. Моя девушка хочет знать ваше мнение по этому поводу.

А почему ты собственно так много с бывшей общаешься ? Хочешь все вернуть назад а? 

хз, просто чувствую себя по факту обязаным

Francyz написал 12 минут назад:
scarppy написал 31 минуту назад:

я хз как же я теку

написал ей в инсту

жду ответа

я скинул ей линк на топик и профиль скраппи

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

Не, Скраппи прав
я стесняюсь и не хочу

Поделиться сообщением

QuadroTony написал 13 минут назад:

Назрел пост

У меня есть девушка, с которой я живу 2 года, все это время я общаюсь с бывшей женой: почти ежедневно в вайбере, в начале отношений почти каждые выходные ездил к бывшей в гости, иногда задерживался там допоздна, помогаю ей ы бытовых вопросах, оказываю психологическую поддержку.

Про девушку бывшей сказал только после того, как девушка стала скандалить по поводу моих поездок к бывшей и девушка попросила меня рассказать бывшей о ее существовании.

Бывшая отреагировала негативно, но я успокоил ее, дав обещание, что никакие мои новые отношения не повлияют на наше общение и дружеские отношения. Из-за того, что я общаюсь с бывшей, я много раз говорил своей девушке неправду, скрывая встречи с бывшей, но она все равно узнавала об этом. В результате опять были скандалы. Потом бывшая переехала в другой город, я помогал с переездом.

Моя девушка до этого тоже просила меня переехать в этот же город, но я не переезжал. Переехал через некоторое время после того, как переехала бывшая. Сейчас мы живем в одном городе. Не так давно опять был скандал из-за того, что я в первый же вечер отсутствия моей девушки дома, поехал к бывшей в гости. Девушка просила меня не ездить, но я не согласился на эту просьбу. После очередного скандала, мы пошли на "компромисс", что с бывшей я общаюсь только по рабочим вопросам или на интересующие меня темы, а встречи будут только раз в месяц.

На днях бывшая спросила меня про мои планы на выходные и девушка сделала вывод, что бывшая опять претендует на мое внимание в эти выходные. Считаю, что моя девушка не права в своем отношении к этой ситуации, устраивая скандалы. Хочу чтобы она приняла эту ситуацию.

Но она говорит, что никакая женщина этого не поймет. Моя девушка хочет знать ваше мнение по этому поводу.

Показать больше  

А почему ты собственно так много с бывшей общаешься ? Хочешь все вернуть назад а? 

Francyz написал 26 минут назад:
scarppy написал 45 минут назад:

я хз как же я теку

написал ей в инсту

жду ответа

не верю, ты хороший парень и не сделал бы так

VyMEtE8XtOI.jpg

лучшая цитата финта+жизненная

XbkBCDXetHY.jpg

Поделиться сообщением

бля вголас со статуса в тиндере у одной 30 летней кабылки

Цитата

Если ты ходишь с лицом владельца пары нефтяных вышек - next

Это типо если ебало серьёзное  давай досвиданья

хах

клоуна ищет наверное:gaben:

18 y/o

соучастник заговора :O

Поделиться сообщением

Так пиши ей скорее.

Поделиться сообщением

Я так понимаю, Скраппи зарегал твинка и создает инфоповод для потенциальной рофляночки?

Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал.

https://pbs.twimg.com/media/Di-jlRVUwAA9dei.jpg

Поделиться сообщением

нет, я рили в эту девочку влюбился

а она меня динамит

VyMEtE8XtOI.jpg

лучшая цитата финта+жизненная

XbkBCDXetHY.jpg

Поделиться сообщением

>влюбился в девочку

>скинул ее интим фото на пд

:roflanebalo:

Поделиться сообщением

scarppy написал 25 минут назад:
QuadroTony написал 39 минут назад:

Назрел пост

Показать больше  

Francyz написал 52 минуты назад:
scarppy написал 1 час назад:

я хз как же я теку

написал ей в инсту

жду ответа

Показать больше  

не верю, ты хороший парень и не сделал бы так

да ты прав, еще я смотрю папаню

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

2020 люди всё еще ведутся на толстоту от фанатов папаши

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

mazt3r написал 2 часа назад:

@Bird @ЖУМОНГ простите, мы всё проебали :pepehands:

Это уже не мой мир (с)

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

ЖУМОНГ написал 5 минут назад:
mazt3r написал 2 часа назад:

@Bird @ЖУМОНГ простите, мы всё проебали :pepehands:

Это уже не мой мир (с)

Мир секса?)

Поделиться сообщением

@juse прости, мы все проебали

Поделиться сообщением

Ну вы ещё Банни со Стасиком засумоньте 

Соня, парни тоже, когда дикпики в лс кидают, стесняются и не хотят этого делать, но ты бы почувствовала эту боль, этот вечный голод. Поэтому приходится

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...