Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ALF™

Секс и Отношения #8

Опрос, отвечаем честно!!  

388 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

QuadroTony написал 36 минут назад:
LissaMissa написал 38 минут назад:

ппц уж, Никитка...
не ожидала, тупо нож в спину.:chel:

что любовницей быть не устраивает?

ты на вопрос то ответь

жинка рабочего характера у тебя чи не

Поделиться сообщением

Как же домашние черти и каблуки проигрывают с Никитки и его жены, а ведь на деле он проигрывает с них, потому что жена не одна и он их меняет каждый день в зависимости от настроения и желания милфы с топ жопой

NETHERLANDS понравилось это

Поделиться сообщением

NETHERLANDS написал 5 минут назад:
QuadroTony написал 43 минуты назад:
LissaMissa написал 44 минуты назад:

ппц уж, Никитка...

ты на вопрос то ответь

Да он откуда знает

Она с ним не спит

Спрашивай у ее любовника

Это кстати не рофл, на самом деле так и есть, чтобы вы понимали почему Зенитчик умственно и психологически больной

Поделиться сообщением

чел ты же щас описал @Никитка)))

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

Fint написал Только что:
NETHERLANDS написал 7 минут назад:
QuadroTony написал 45 минут назад:
LissaMissa написал 46 минут назад:

ппц уж, Никитка...

ты на вопрос то ответь

Да он откуда знает

Она с ним не спит

Спрашивай у ее любовника

Это кстати не рофл, на самом деле так и есть, чтобы вы понимали почему Зенитчик умственно и психологически больной

расскажи хоть стори

как там московские мажоры тянок клеят

@Никитка)))

15922268754230.jpg

Reality понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)
NETHERLANDS написал 3 минуты назад:
Fint написал 4 минуты назад:
NETHERLANDS написал 12 минут назад:
QuadroTony написал 49 минут назад:
LissaMissa написал 50 минут назад:

ппц уж, Никитка...

ты на вопрос то ответь

Да он откуда знает

Она с ним не спит

Спрашивай у ее любовника

расскажи хоть стори

таких

Просто говорят сколько у них бабла

20fce7370f4888d1be3585dea7b7486fe9e2918a

Изменено пользователем Fint

Поделиться сообщением

Fint написал 3 минуты назад:
NETHERLANDS написал 7 минут назад:
Fint написал 8 минут назад:
NETHERLANDS написал 15 минут назад:
QuadroTony написал 52 минуты назад:
LissaMissa написал 54 минуты назад:

ппц уж, Никитка...

ты на вопрос то ответь

Да он откуда знает

Она с ним не спит

Спрашивай у ее любовника

расскажи хоть стори

таких

Просто говорят сколько у них бабла

20fce7370f4888d1be3585dea7b7486fe9e2918a

ну ты же 300кк наносек

хоть для примера че нить рассказал бы...

для контента 

Поделиться сообщением

аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа БЕЙБИИИИИИ

1 Thot 2 Thot Red Thot Blue Thot

Поделиться сообщением

(изменено)

как же хочется миленькую, маленькую няшу с зп 500к

Изменено пользователем pushstrat

Пропаганда флекса

dmfPLbgflhM.jpg

Легенда украинского хоккея

RXv0o8UrIrw.jpg

суперегуляр

EEVkBXtU4AEqLSN.jpg:large

Поделиться сообщением

министори

раз сел в кафехе ждать телку на свиданку, при чем она сама сказала типа го в кафе нейм встретимся, хотя не очень люблю эти свидания в кафе, когда сидишь как на переговорах

так вот взял себе кофейка сел на веранде сижу курю сигаретку кофеек пью, она приходит, салам кинул ей, че то разговариваем, она такая я закажу себе перекусить, офик меню приносит два штуки, я говорю мне не надо, а я сразу себе за два кофе заплатил, потому что в этих кафешках кружки для кофе маленькие, а я стаканами пью кофеек, так вот она гривой че то махнула своей, заказала себе салат какой то кофе и еще какую то шляпу, в общем сидим общаемся, мне уже как то не особо с ней нравиться общение, рофлов не выкупает, типа леди вся такая, короче не мой типаж, я офику сказал и кофе мне еще, в общем посидели пообщались еще немного, я думаю надо валить с корешами пивасика попить, и для приличия пойти прогуляться немного и слиться, в общем она говорит принеси счет официанту, там счет приносят, а я сижу  не притрагиваюсь к нему, я то за себя заплатил заранее уже)))0 а она наверно думает, что раз я кофе себе одновременно с ней "заказал", то как настоящий мужчина и за ее еду заплачу лол 

так вот эта ебанашка говорит счет ПОСМОТРИШЬ, я уже в тот момент понял, что это ситуация феноменальная, и решил порофлить, говорю типа я заплатил сразу за кофе свое, за себя сама заплати лол, она берет счет, смотрит, и видимо у нее денег не хватает, говорит Я ЧЕ ТА НЕ РАСЧИТАЛА,)))0 ну в таком духе, ага думаю, не рассчитала овца, говорю скока не хватает? она типа 300р))0 я говорю ща подожди я в машину схожу возьму деньги, хотя я на автобусе приехал лол, короче выхожу с кафехи иду вглубь парковки, потом перемахиваю через кусты, и иду на остановку, предварительно корешу набрав, что через 15 минут буду возле бара, вырубил трубку, потом спустя несколько часов включил, а там смски и на телефон  и вотсап от нее хахахах типа мммм, а ты где? ну не смешно уже, куда пропал? и т.д. и в конце вообще рофл НУ ТЫ И УЕБАК! т.е. эта мразь пришла пожрать в кафеху в которую она же и позвала, расчитывая что я очередной мужчина и была опрокинута)) надеюсь она там отсосала офику за 300р ее долга хахахАЫФХ

вот такая стори корче 

xeter, arseJke, em4k и 32 другим понравилось это

Поделиться сообщением

и тебе ещё и не дали( 

1 Thot 2 Thot Red Thot Blue Thot

Поделиться сообщением

nnqxk3 написал 7 часов назад:
Hikara написал 21 час назад:

Бля от этих постов про кококо ебется со столькито шлюха ,кококо нимфоманка, аж глаз дергается

Ох уж эти духовно бохатые и "высокоморальные" личности, пропустившие ту часть морали где ты де-факто не можешь осуждать постороннего человека. если его поступки не вредят окружающим , но о моральности заявить обязательно

:fffuuu:

бля(

Вот иду я такой по улице а у меня в штанах дырка, очевидно все будут хихикать? бля ну как бы мои штаны, я захотел так пойти, какое они право имеют обсуждать/смеяться надо мной??

А вот девушка такая идет по улице и всем дает в жопу, очевидно все будут её кем то считать? а почему нет? про внешность можно а про сколько было в тебе хуев нет? а в чем разница то, и в том и в том случае всё становятся "высокоморальными" личностями?

У меня вот гребень в носу(я нос ломал), по кд девушки про меня говорят что у меня нос кривой, фу бля бесят

уже на инстинктах у всех это? хз

Показать содержимое

1592085571_e-news.su_vntokr9nbqk.jpg

ну ладна, че уж, я вот хотел написать

видел много видео от шлюх которые говорят(примерно) "если мужчину смущает отсутствие "пленки в пизде" то он далбаеб"

они говорят обо всех мужиках которые инцелы/девственники и т.д.
а по факту

1)Я как мужчина девственник хочу себе девушку что бы у нас было все в первый раз, начиная от отношений(мечтать не вредно) заканчивая сексом(ахахахахахх ржака)
2)100% она ничем не болеет, потому что все у кого уже было,потенциальные больные...

если уже бабник который ебет все что движется хочет себе девственницу то тогда соглы, он далбаеб

Смари

Осуждать это когда ты утверждаешь что. что-то есть плохо etc

Если брать твой пример, то увидев  ебя в дырявых штанах. я конечно скажу, чел ты в курсе , у тебя штаны дырявые

И этим ограничусь держа свое мнение хорошо/плохо при себе ,мало ли может тебе в кайф в дырявых ходить мне по чем знать

В данном случае же, речь как раз о осуждение - фу как плохая

Бтв касаемо второй части ,ты канешн можешь искать, и 0,1% шанса что найдешь. Вот только как ты девушке докажешь , что девственник:?У нас то это легко проверяется)

Поделиться сообщением

NETHERLANDS said 12 minutes ago:

министори

раз сел в кафехе ждать телку на свиданку, при чем она сама сказала типа го в кафе нейм встретимся, хотя не очень люблю эти свидания в кафе, когда сидишь как на переговорах

так вот взял себе кофейка сел на веранде сижу курю сигаретку кофеек пью, она приходит, салам кинул ей, че то разговариваем, она такая я закажу себе перекусить, офик меню приносит два штуки, я говорю мне не надо, а я сразу себе за два кофе заплатил, потому что в этих кафешках кружки для кофе маленькие, а я стаканами пью кофеек, так вот она гривой че то махнула своей, заказала себе салат какой то кофе и еще какую то шляпу, в общем сидим общаемся, мне уже как то не особо с ней нравиться общение, рофлов не выкупает, типа леди вся такая, короче не мой типаж, я офику сказал и кофе мне еще, в общем посидели пообщались еще немного, я думаю надо валить с корешами пивасика попить, и для приличия пойти прогуляться немного и слиться, в общем она говорит принеси счет официанту, там счет приносят, а я сижу  не притрагиваюсь к нему, я то за себя заплатил заранее уже)))0 а она наверно думает, что раз я кофе себе одновременно с ней "заказал", то как настоящий мужчина и за ее еду заплачу лол 

так вот эта ебанашка говорит счет ПОСМОТРИШЬ, я уже в тот момент понял, что это ситуация феноменальная, и решил порофлить, говорю типа я заплатил сразу за кофе свое, за себя сама заплати лол, она берет счет, смотрит, и видимо у нее денег не хватает, говорит Я ЧЕ ТА НЕ РАСЧИТАЛА,)))0 ну в таком духе, ага думаю, не рассчитала овца, говорю скока не хватает? она типа 300р))0 я говорю ща подожди я в машину схожу возьму деньги, хотя я на автобусе приехал лол, короче выхожу с кафехи иду вглубь парковки, потом перемахиваю через кусты, и иду на остановку, предварительно корешу набрав, что через 15 минут буду возле бара, вырубил трубку, потом спустя несколько часов включил, а там смски и на телефон  и вотсап от нее хахахах типа мммм, а ты где? ну не смешно уже, куда пропал? и т.д. и в конце вообще рофл НУ ТЫ И УЕБАК! т.е. эта мразь пришла пожрать в кафеху в которую она же и позвала, расчитывая что я очередной мужчина и была опрокинута)) надеюсь она там отсосала офику за 300р ее долга хахахАЫФХ

вот такая стори корче 

я сразу говорю тип заплатишь за меня?
ну и хаваю на халяву

не то чтобы я там банкрочу суку на 500 рублей, чисто символично че то беру

главное, чтоб не приглашали в заведения где есть солянка, а то обанкротиться нахуй

это типо показатель, что тварь не за мои бабки идет жрать, я че куколд за уебашку на первой свиданке платить

Moscow754 и NETHERLANDS понравилось это

Пропаганда флекса

dmfPLbgflhM.jpg

RXv0o8UrIrw.jpg

суперегуляр

Поделиться сообщением

На первое свидание в кафе идти это почти всегда риск что блядища решила за твой счет покишкоблудить

REDSLAYER и Hikara понравилось это

Поделиться сообщением

Hikara said 2 minutes ago:
nnqxk3 said 7 hours ago:
Hikara said 22 hours ago:

Бля от этих постов про кококо ебется со столькито шлюха ,кококо нимфоманка, аж глаз дергается

Ох уж эти духовно бохатые и "высокоморальные" личности, пропустившие ту часть морали где ты де-факто не можешь осуждать постороннего человека. если его поступки не вредят окружающим , но о моральности заявить обязательно

:fffuuu:

бля(

Вот иду я такой по улице а у меня в штанах дырка, очевидно все будут хихикать? бля ну как бы мои штаны, я захотел так пойти, какое они право имеют обсуждать/смеяться надо мной??

А вот девушка такая идет по улице и всем дает в жопу, очевидно все будут её кем то считать? а почему нет? про внешность можно а про сколько было в тебе хуев нет? а в чем разница то, и в том и в том случае всё становятся "высокоморальными" личностями?

У меня вот гребень в носу(я нос ломал), по кд девушки про меня говорят что у меня нос кривой, фу бля бесят

уже на инстинктах у всех это? хз

Reveal hidden contents

1592085571_e-news.su_vntokr9nbqk.jpg

ну ладна, че уж, я вот хотел написать

видел много видео от шлюх которые говорят(примерно) "если мужчину смущает отсутствие "пленки в пизде" то он далбаеб"

они говорят обо всех мужиках которые инцелы/девственники и т.д.
а по факту

1)Я как мужчина девственник хочу себе девушку что бы у нас было все в первый раз, начиная от отношений(мечтать не вредно) заканчивая сексом(ахахахахахх ржака)
2)100% она ничем не болеет, потому что все у кого уже было,потенциальные больные...

если уже бабник который ебет все что движется хочет себе девственницу то тогда соглы, он далбаеб

Смари

Осуждать это когда ты утверждаешь что. что-то есть плохо etc

Если брать твой пример, то увидев  ебя в дырявых штанах. я конечно скажу, чел ты в курсе , у тебя штаны дырявые

И этим ограничусь держа свое мнение хорошо/плохо при себе ,мало ли может тебе в кайф в дырявых ходить мне по чем знать

В данном случае же, речь как раз о осуждение - фу как плохая

Бтв касаемо второй части ,ты канешн можешь искать, и 0,1% шанса что найдешь. Вот только как ты девушке докажешь , что девственник:?У нас то это легко проверяется)

потрахайся с ним и поймешь, что он девственник

у меня была ситуация типо у меня волосы на ветру разлетелись и приняли уебанскую форму, а у меня времени нет их поправлять че то, ну я так сел в маршрутку

я всегда на ласт ряд сажусь, чтоб свистуны всякие в спину не дышали, но там было занято двумя ебанутыми самками и мне пришлось сесть на предпоследний рядок у окошка

и дуры короче мне в ухо не стесняясь пиздят мол вот уебан че за прича ебанутая, аргументируя это тем, что они парикмахерши элитные стригущие в генделике за 50 рубасов бомжей

неприятно получилось, хотел им высказать гадости, но сдержался

Пропаганда флекса

dmfPLbgflhM.jpg

RXv0o8UrIrw.jpg

суперегуляр

Поделиться сообщением

одно дело самому малыху пригласить на шаурму, даже ххл+кофе 3в1 можно купить, другое, когда она сама в кафехе назначает встречу там, главное первее придти и заказать кофе и заплатить заранее, но признаться один раз такое было, что марамойка сама в кафе позвала

Blaw понравилось это

Поделиться сообщением

Hikara написал 8 минут назад:

У нас то это легко проверяется)

пффф... у нас тоже. Лови лайфхак железобетонный:

завязываешь поцыку глаза и руки за спиной, а сама становишься раком. Если он на ощупь одним хуем найдет (и войдет!) вагину - то не девственник :buba:

девственник... да даже если он уже снял листву раз или два - даю 99% не сможет :nate:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...