Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

ALF™

Секс и Отношения #8

Опрос, отвечаем честно!!  

388 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

я хуй сломаю в такой ситуации

Пропаганда флекса

dmfPLbgflhM.jpg

Легенда украинского хоккея

RXv0o8UrIrw.jpg

суперегуляр

EEVkBXtU4AEqLSN.jpg:large

Поделиться сообщением

а ты че с разбегу собрался ? С завязаными глазами ? Ну удачи, чо!

...

ты так и шею сломать можешь

Поделиться сообщением

а если войти в жопу, то че тогда? 

Поделиться сообщением

надо попробовать будет

реакция бабы интересно какая будет если я предложу с завязанными глазами и руками попробовать войти в нее

ну в мужика точно войду как влитой

Пропаганда флекса

dmfPLbgflhM.jpg

RXv0o8UrIrw.jpg

суперегуляр

Поделиться сообщением

pushstrat написал 5 минут назад:

надо попробовать будет

реакция бабы интересно какая будет если я предложу с завязанными глазами и руками попробовать войти в нее

ну в мужика точно войду как влитой

чел, я тебя не знаю

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

я говно не звал

Пропаганда флекса

dmfPLbgflhM.jpg

RXv0o8UrIrw.jpg

суперегуляр

Поделиться сообщением

недерланд красавец, руку жму

NETHERLANDS понравилось это

VyMEtE8XtOI.jpg

лучшая цитата финта+жизненная

XbkBCDXetHY.jpg

Поделиться сообщением

ты вкурсе что он руки после дрочки не моет? чтоб пахнуть мужиком

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

Ууу сука чет подгорел. Сидел вчера провожал выходные, в которые культурно пил водку, кушал шашлык и давал Машке на клык
Сижу, пью пиво смотрю мерзотные фильмы, и чет к 9 остоибенило данное мероприятие, решил написать девчуле с винчика, с ней заматчился где то месяц назад, отвечала пизда вяло, и я как норм тип не стал стилиться и тупо игнорил ее, но там видимо проходит время и анкеты обнуляются, т.к. она снова меня заматчила на днях. Написал ей даже без привета и прочих куколдских опенингов "когда гулять пойдем"? 
После пары смс-ок про погоду и ожидание ее в нормальном виде, она уже узнавала есть ил у меня велик, и сколько мне понадобиться что бы собраться.
Ну мне хули, я накинул пуховик, одел асики и шапку Leon Dore, и поехал к этой деревенщине, попутно накачав колеса в гаражах у челика.
Через 30 мин я на месте, мин через 10 подкатила эта шмоня, прихватив с собой свою подругу, которую я успешно месяца три назад слил, ( да, проблемы сельян с провинции ) 
Ну короче чилим катаемся, все збс, она кидает на меня такие косяки приятные, все прошло на чики-пики-бомбоничах, я заплыл домой, все по заветам альфы первый не пишу, через мин 20 она сама интересуется дома ли я, и как впечатления, и предлагает повторить в норм погоду.
Я офк соглашаюсь, плюс цифры ее у меня уже есть, хотел сегодня после РАБоты набрать ее, попиздеть, но с самого утра поймал кринж. Сучара отписывает однотонно, а сейчас после вопроса кем я работаю, и моего правдивого ответа что я Частный Предприниматель ( масштабы которого я приуменьшил, дабы не кидать как гритсья бисер перед свиньей прежде временно ) и хули вы думаете?)
Она тупо промолчала, а на мой ответ как прошел ее день на работе, ( она просто вчера говорила что ее там калит какая ситуация, и сегодня тип будет там по этому поводу мазу тянуть) 
Я в ахуе, баба в 23 года приехавшая на велосипеде ... я даже хуй знает как он называеться, ну такой короче как в 58ом году были, без передач такие чисто аисты чы як. В каких то шмотках которые я со времен зароботка первых деняк не когда даже не одел бы сгонять в лес за грибы, тупо заходит в ВК, но мое смс игнорит. Цэ як ваще понимать?) 
Пока писал чуток горение пропало, но я рли не понимаю что с этим провинциальными челядями не так. Я же просто по всем параметрам тупо лучше нее, ( она кста где то 155-160 еще и в придачу) Как так может быть, что баба, которая даже взглядом меня чательно пилила, и такие не двухсмысленные улыбочки кидала отводя аккуратно взгляд, сегодня так себя ведет. 
Или провинциальное быдло чекает наличие машины, и у них в их примитивном мозге равно нет тачки=далбаеб е жди подачки или я даже не представляю, что у этих селян в их недоразвитых мозгах!!!
УУУ
П.С. А тяночку то хочеться:(:pepehands:

Dream. понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)
Hikara написал 54 минуты назад:

Смари

Осуждать это когда ты утверждаешь что. что-то есть плохо etc

Если брать твой пример, то увидев  ебя в дырявых штанах. я конечно скажу, чел ты в курсе , у тебя штаны дырявые

И этим ограничусь держа свое мнение хорошо/плохо при себе ,мало ли может тебе в кайф в дырявых ходить мне по чем знать

В данном случае же, речь как раз о осуждение - фу как плохая

? лол
что за мнение

очевидно у себя во "мнении" поржала, потому что как не заметить такую дырень, и подумала "какой же урод"(примерно) ато как не заметить дырень такую

у меня есть мнение но я его держу при себе(что она шлюха)
у меня есть мнение и я напишу/скажу что она шлюха
(поставь вместо мнения про шлюху - свое мнение про мои дырявые штаны)

а разница то в чем? то что кто то не узнает твое мнение?

Изменено пользователем nnqxk3

Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще?

Поделиться сообщением

Shyrik написал 3 минуты назад:

она кста где то 155-160 еще и в придачу

и что в этом плохого:takpadazhi::takpadazhi:

Поделиться сообщением

Hikara написал 46 минут назад:

Бтв касаемо второй части ,ты канешн можешь искать, и 0,1% шанса что найдешь. Вот только как ты девушке докажешь , что девственник:?У нас то это легко проверяется)

девственницу немного легче, а вот девушку у которого не было парня да, 0.1% шанс (её парни которые были в 15+ лет, так как прошлые это как я понимаю типо шутки)

хз вам че в кайф искать по кд парней
че вот сразу того самого не найти, долго искать, смотреть, выбирать, проверять его и т.д.

Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще?

Поделиться сообщением

QuadroTony написал 1 минуту назад:
Shyrik написал 5 минут назад:

она кста где то 155-160 еще и в придачу

и что в этом плохого:takpadazhi::takpadazhi:

Да ничего, но она не худенькая няшечка с тонкими губами, а уже така вполне подпитанная, еще и шель небольшая между верхними перед зубами. Не, не то что бы уебище, она мне вполне зашла, но я на ее фоне вполне на Ален Делона образца 1967 из фильма "Самурай" тяну. И просто не понимаю что сейчас за Динамо Киев происходит

Поделиться сообщением

Shyrik написал 5 минут назад:

Ууу сука чет подгорел. Сидел вчера провожал выходные, в которые культурно пил водку, кушал шашлык и давал Машке на клык
Сижу, пью пиво смотрю мерзотные фильмы, и чет к 9 остоибенило данное мероприятие, решил написать девчуле с винчика, с ней заматчился где то месяц назад, отвечала пизда вяло, и я как норм тип не стал стилиться и тупо игнорил ее, но там видимо проходит время и анкеты обнуляются, т.к. она снова меня заматчила на днях. Написал ей даже без привета и прочих куколдских опенингов "когда гулять пойдем"? 
После пары смс-ок про погоду и ожидание ее в нормальном виде, она уже узнавала есть ил у меня велик, и сколько мне понадобиться что бы собраться.
Ну мне хули, я накинул пуховик, одел асики и шапку Leon Dore, и поехал к этой деревенщине, попутно накачав колеса в гаражах у челика.
Через 30 мин я на месте, мин через 10 подкатила эта шмоня, прихватив с собой свою подругу, которую я успешно месяца три назад слил, ( да, проблемы сельян с провинции ) 
Ну короче чилим катаемся, все збс, она кидает на меня такие косяки приятные, все прошло на чики-пики-бомбоничах, я заплыл домой, все по заветам альфы первый не пишу, через мин 20 она сама интересуется дома ли я, и как впечатления, и предлагает повторить в норм погоду.
Я офк соглашаюсь, плюс цифры ее у меня уже есть, хотел сегодня после РАБоты набрать ее, попиздеть, но с самого утра поймал кринж. Сучара отписывает однотонно, а сейчас после вопроса кем я работаю, и моего правдивого ответа что я Частный Предприниматель ( масштабы которого я приуменьшил, дабы не кидать как гритсья бисер перед свиньей прежде временно ) и хули вы думаете?)
Она тупо промолчала, а на мой ответ как прошел ее день на работе, ( она просто вчера говорила что ее там калит какая ситуация, и сегодня тип будет там по этому поводу мазу тянуть) 
Я в ахуе, баба в 23 года приехавшая на велосипеде ... я даже хуй знает как он называеться, ну такой короче как в 58ом году были, без передач такие чисто аисты чы як. В каких то шмотках которые я со времен зароботка первых деняк не когда даже не одел бы сгонять в лес за грибы, тупо заходит в ВК, но мое смс игнорит. Цэ як ваще понимать?) 
Пока писал чуток горение пропало, но я рли не понимаю что с этим провинциальными челядями не так. Я же просто по всем параметрам тупо лучше нее, ( она кста где то 155-160 еще и в придачу) Как так может быть, что баба, которая даже взглядом меня чательно пилила, и такие не двухсмысленные улыбочки кидала отводя аккуратно взгляд, сегодня так себя ведет. 
Или провинциальное быдло чекает наличие машины, и у них в их примитивном мозге равно нет тачки=далбаеб е жди подачки или я даже не представляю, что у этих селян в их недоразвитых мозгах!!!
УУУ

то что она позвала подругу на "свидание", это пздц, я бы тупа развернулся и укатил на своем скоростном велике в противоположное направление от этой нищей на аисте

ну не ответила или выебывается, нахуй некст ищи, когда переберешь всех колхозниц в селе, и ни одна не будет готова отведать твоего крохотусика, то проблема в тебе

а пока ищу ту самую единственную няшу стесняшу в пгт на севере рф...

ага еще в чем твоя ошибка могла быть, надо было на багажник пару полторашек разливного взять+сухарики с чесноком, и вы бы прекрасно потусили под деревом, возможно даже сексом бы потрахались...

Shyrik понравилось это

Поделиться сообщением

pushstrat написал 50 минут назад:
Hikara написал 56 минут назад:
nnqxk3 написал 8 часов назад:
Hikara написал 23 часа назад:

Бля от этих постов про кококо ебется со столькито шлюха ,кококо нимфоманка, аж глаз дергается

Ох уж эти духовно бохатые и "высокоморальные" личности, пропустившие ту часть морали где ты де-факто не можешь осуждать постороннего человека. если его поступки не вредят окружающим , но о моральности заявить обязательно

:fffuuu:

бля(

Вот иду я такой по улице а у меня в штанах дырка, очевидно все будут хихикать? бля ну как бы мои штаны, я захотел так пойти, какое они право имеют обсуждать/смеяться надо мной??

А вот девушка такая идет по улице и всем дает в жопу, очевидно все будут её кем то считать? а почему нет? про внешность можно а про сколько было в тебе хуев нет? а в чем разница то, и в том и в том случае всё становятся "высокоморальными" личностями?

У меня вот гребень в носу(я нос ломал), по кд девушки про меня говорят что у меня нос кривой, фу бля бесят

уже на инстинктах у всех это? хз

Показать содержимое

1592085571_e-news.su_vntokr9nbqk.jpg

ну ладна, че уж, я вот хотел написать

видел много видео от шлюх которые говорят(примерно) "если мужчину смущает отсутствие "пленки в пизде" то он далбаеб"

они говорят обо всех мужиках которые инцелы/девственники и т.д.
а по факту

1)Я как мужчина девственник хочу себе девушку что бы у нас было все в первый раз, начиная от отношений(мечтать не вредно) заканчивая сексом(ахахахахахх ржака)
2)100% она ничем не болеет, потому что все у кого уже было,потенциальные больные...

если уже бабник который ебет все что движется хочет себе девственницу то тогда соглы, он далбаеб

Смари

Если брать твой пример, то увидев  ебя в дырявых штанах. я конечно скажу, чел ты в курсе , у тебя штаны дырявые

И этим ограничусь держа свое мнение хорошо/плохо при себе ,мало ли может тебе в кайф в дырявых ходить мне по чем знать

Бтв касаемо второй части ,ты канешн можешь искать, и 0,1% шанса что найдешь. Вот только как ты девушке докажешь , что девственник:?У нас то это легко проверяется)

потрахайся с ним и поймешь, что он девственник

у меня была ситуация типо у меня волосы на ветру разлетелись и приняли уебанскую форму, а у меня времени нет их поправлять че то, ну я так сел в маршрутку

я всегда на ласт ряд сажусь, чтоб свистуны всякие в спину не дышали, но там было занято двумя ебанутыми самками и мне пришлось сесть на предпоследний рядок у окошка

и дуры короче мне в ухо не стесняясь пиздят мол вот уебан че за прича ебанутая, аргументируя это тем, что они парикмахерши элитные стригущие в генделике за 50 рубасов бомжей

неприятно получилось, хотел им высказать гадости, но сдержался

соглы
"высокоморальные" личности нахуй
шлюхи наверно еще, по кд ебутся с парнями

Поделиться сообщением

nnqxk3 написал 4 минуты назад:
Hikara написал 50 минут назад:

Смари

? лол
что за мнение

очевидно у себя во "мнении" поржала, потому что как не заметить такую дырень, и подумала "какой же урод"(примерно) ато как не заметить дырень такую

у меня есть мнение но я его держу при себе(что она шлюха)
у меня есть мнение и я напишу/скажу что она шлюха
(поставь вместо мнения про шлюху - свое мнение про мои дырявые штаны)

а разница то в чем? то что кто то не узнает твое мнение?

Все верно, лично твое осуждение что кто-то по твоему шлюха, стоит держать при себе

Как и лично мое, допустим, мнение что-то как в дырявых штанах ходит

Это называется вежливость и культура общение. о которой моралфагаи, в 9 из 10 случаев худшие подлецы , немножко не помнят

Так как им очень важно заявить о своем высоком уровне морали, на деле есессна ее вовсе нету

Или для теьбя нет разница, сделаю я тебя просто замечание о дырявых штанах или стану тыкать пальцаем и ржать крича- бля да посмотрите хахаха долбоеб

Если нету, то диалог снимается офк

Поделиться сообщением

NETHERLANDS написал 1 минуту назад:
Shyrik написал 12 минут назад:

УУУ

то что она позвала подругу на "свидание", это пздц, я бы тупа развернулся и укатил на своем скоростном велике в противоположное направление от этой нищей на аисте

ну не ответила или выебывается, нахуй некст ищи, когда переберешь всех колхозниц в селе, и ни одна не будет готова отведать твоего крохотусика, то проблема в тебе

ага еще в чем твоя ошибка могла быть, надо было на багажник пару полторашек разливного взять+сухарики с чесноком, и вы бы прекрасно потусили под деревом, возможно даже сексом бы потрахались...

Я чет рли без рофла тоже видимо к этому умозаключению подхожу, походу надо торпеды брать, тогда в глазах челяди у тебя сразу +10 к репутации)
Та я не то что бы сильно калюсь, просто я вот рли лучше этой бабы, по всей логике мира, это она должна мне написывать и звонить, а тут по всей видимости, сидит под падиком, и пьет с Русланчиком Балтос покуривая сиги "Кисс", а он гладит ее ножку, а ей некогда мне писать, другого аута не вижу)

NETHERLANDS понравилось это

Поделиться сообщением

Shyrik написал Только что:
NETHERLANDS написал 4 минуты назад:
Shyrik написал 15 минут назад:

УУУ

Я чет рли без рофла тоже видимо к этому умозаключению подхожу, походу надо торпеды брать, тогда в глазах челяди у тебя сразу +10 к репутации)
Та я не то что бы сильно калюсь, просто я вот рли лучше этой бабы, по всей логике мира, это она должна мне написывать и звонить, а тут по всей видимости, сидит под падиком, и пьет с Русланчиком Балтос покуривая сиги "Кисс", а он гладит ее ножку, а ей некогда мне писать, другого аута не вижу)

так и есть, тем более ее типаж под это подходит, пару бокалов пивасика и не заметишь как она уже твою руку к себе в промежность засовывает:kaifstelish:

а ты на лисапеде с ней поехал кататься:onneponimaet:

Shyrik, Mazahakaaa и Pep_See понравилось это

Поделиться сообщением

nnqxk3 написал 3 минуты назад:
Hikara написал 54 минуты назад:

девственницу немного легче, а вот девушку у которого не было парня да, 0.1% шанс (её парни которые были в 15+ лет, так как прошлые это как я понимаю типо шутки)

хз вам че в кайф искать по кд парней
че вот сразу того самого не найти, долго искать, смотреть, выбирать, проверять его и т.д.

Потому что так это не работает

Секс это получить удовольствие один раз, секс может быть охуенен .а все остальное помойно или наоборот

Человек ищет как ему лучше, с кем лучше

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...