Zellar #1 Опубликовано: 8 сентября 2019 (изменено) Кароче, суть в чем. Вам надо зарегать аккаунт на лиге ставок. После я держу с вами связь, вы должны дать мне 2 кода из смсок и всё. Изи каждому кто сделает, дам косарь. Без наёбок. Можете так же своих друзей подогнать, и тогда я так же даю за них 1к рублей. А дальше сами решайте, сколько вы им дадите из этого 1к, можете хоть нихуя не давать. Единственное условие, должно быть 18 лет. Если 18 лет нет, можете спиздить у бабушки с дедушкой или у родителей паспорты ненадолго и зарегать их Изменено 8 сентября 2019 пользователем Zellar Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #2 8 сентября 2019 Верни дк хук сука!!!!! Vovik понравилось это Цитата << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #4 8 сентября 2019 (изменено) В чем подвох?)Никакого подвоха. Я тоже поимею с этого профит, но гораздо меньший. Мне наёбывать смысла нет, так как нужно много таких акков. Тут достаточно одному распиздеть что наебал и все. Никто не будет это делать, еще и говно под авой будет Изменено 8 сентября 2019 пользователем Zellar Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #5 8 сентября 2019 А потом придут коллекторы и будут требовать меч на кункку и пару рарок сверху, нет, спасибо. Breath, Proest, GWSoT и 10 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #6 8 сентября 2019 А потом придут коллекторы и будут требовать меч на кункку и пару рарок сверху, нет, спасибо.Какие коллекторы с букмекерской конторы? Мне просто аккаунты мой и моих знакомых уже забанили и ничего не было. Даже смску на телефон не присылали Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjk530 #7 8 сентября 2019 а потом на меня кредит оформят иди нахуй Шляпник, morency и kataneer понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #9 8 сентября 2019 а потом на меня кредит оформят иди нахуйКакой еще кредит? Я тебя не прошу мне паспортные данные скидывать. Я прошу просто зарегать аккаунт и отдать его мне за 1к рублей. ВсёЗа что забанили?За вилки Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #10 8 сентября 2019 У меня так дед умер. Иди нах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #11 8 сентября 2019 1000 рублей, ну ахуеть теперь. Сейчас бы деанонимизироваться за косарь. Я в день на проезд больше трачу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #12 8 сентября 2019 1000 рублей, ну ахуеть теперь. Сейчас бы деанонимизироваться за косарь. Я в день на проезд больше трачу Тебя давно уже деанонимизировали, если у тебя есть карта в любом банке Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #13 8 сентября 2019 Помню друг мутил такую схему ещё в 2016 году, тоже всем косарь раздавал, там какая-то муть с бонусом на первые ставки если не ошибаюсь, не помню точно, челик сам за каждое тело косарь поднимет ещё. Цитата Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #14 8 сентября 2019 (изменено) Помню друг мутил такую схему ещё в 2016 году, тоже всем косарь раздавал, там какая-то муть с бонусом на первые ставки если не ошибаюсь, не помню точно, челик сам за каждое тело косарь поднимет ещё.Я за каждого чела заработаю по 500р, а не косарь. Единственная разница в том, что косарь один раз зарабатывают все челы которые согласятся. А я каждый раз по 500р за каждого. Просто у меня есть знакомый, которому нужны акки, вот и вся схема Изменено 8 сентября 2019 пользователем Zellar Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLD MAN #15 8 сентября 2019 Даю 1001 рб за акк, пишите Че браток ставки повышаются Kant, Twinlab, -AS- и 8 другим понравилось это Цитата ШО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #16 8 сентября 2019 Даю 1001 рб за акк, пишитеЧе браток ставки повышаютсяНу пускай тебе пишут. Мне пох. Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLD MAN #17 8 сентября 2019 Чел тут твоя реверсивная психология не сработает, терь плачь в подушку.А если без рофлов, всегда со скепсисом относился к таким муткам, тем более с паспортными данными. А так хз, дело твое Цитата ШО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #18 8 сентября 2019 Да это хуйня мужыки, там на фрибете вы сами больше апнетеНа всяких тенниси и винлайн тоже можете регнуться и залутать фри несколько к Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #19 8 сентября 2019 Да это хуйня мужыки, там на фрибете вы сами больше апнетеНа всяких тенниси и винлайн тоже можете регнуться и залутать фри несколько кНу раз так изи залутать, че ты тогда до сих пор в золоте не купаешься? Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #20 8 сентября 2019 Да это хуйня мужыки, там на фрибете вы сами больше апнетеНа всяких тенниси и винлайн тоже можете регнуться и залутать фри несколько к Ну раз так изи залутать, че ты тогда до сих пор в золоте не купаешься?Так это обычный миллиардер теоретик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение