scarppy #1 Опубликовано: 16 сентября 2019 Уже в 2022 году Россия и Беларусь могут создать конфедеративное государство. Первые шаги будут сделаны до 2021 года.Об этом сообщает "Коммерсант" со ссылкой на программу экономической интеграции. Сначала страны создадут единый Налоговый и Гражданский кодексы, внешнеторговый режим, а также унифицируют учет собственности. бтв как Беларуса интересует мнение братьев-русаков по этому поводудавайте обсуждать шоа не шо Тигрёнок понравилось это Цитата лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #3 16 сентября 2019 РУССКИЕ ВПЕРЁД brnr, Fissure, Robert Edwin House и 7 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BOJlWE6CTBO 24 #4 16 сентября 2019 (изменено) Владимир Путин собиратель земель Русских! а если он еще сразу и уйдет после присоединения, то вообще цены не будет ему Изменено 16 сентября 2019 пользователем BOJlWE6CTBO 24 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #6 16 сентября 2019 Беларусы дайте гайд по городам. Хочу к вам вкатиться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #7 16 сентября 2019 а че у беларусов по девочкам? они нежные и робкие как русские или шлюхастые как украинки? Jumpman, Adidashi, Nastroenie и 6 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #8 16 сентября 2019 Эт чё теперь в Москву переезжать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #9 16 сентября 2019 Ебать, буду внукам рассказывать, что когда-то БРФ (Белороссийская Федерация) была двумя отдельными государствами... pepehands PbI6a, scarppy, Kant и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #10 16 сентября 2019 отвечу на любые ваши вопросы по поводу незалежнай а так же жду комментарий@@R0ss0ha Цитата лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #11 16 сентября 2019 (изменено) Вообщем-то я рад. Мы должны были жить вместе, а то что там подписали в 90s ошибка. Беларусы нам ближе чем ебучая Чечня с 1,9% русских (это меньше чем в рассаднике нацизма Львовской области, между прочем (намек поняли)). Надеюсь мы не потянем вас вниз, а города Беларуси и её люди станут нам ещё ближе biblethump Изменено 16 сентября 2019 пользователем Nastroenie Dobruy, Lysindr, Rooster и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #12 16 сентября 2019 ну я не против поставвки новых шллюъх, очевинд очто же что русскиче начнут ебать белорусов вне заввисимости от пола Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #13 16 сентября 2019 biblethump Цитата лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #14 16 сентября 2019 Надеюсь этого не произойдет, и я вкачусь обратно на родину, когда она станет настоящей частью европки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #15 16 сентября 2019 Ребята я за водочкой пошел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #16 16 сентября 2019 купи мне тоже, барт белорус приезжает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #17 16 сентября 2019 Шизоид, не верю ни единому твоему слову ааааааааа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #18 16 сентября 2019 @@Rooster@@Дэфрэл закрытый раздел для жителей БРФ (Белороссийская Федерация)намечается? Цитата лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #19 16 сентября 2019 было бы ахуено, Беларусь лучшая СНГ страна, только вот думаю это совсем не то чего хотели жители РБ plohoy_igrok понравилось это Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #20 16 сентября 2019 буду летать в крым на отдыхи на митинги в москвукайф Lysindr понравилось это Цитата лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение