Repression #141 17 сентября 2019 а белорусы теперь могут говорить крым наш? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #142 17 сентября 2019 а белорусы теперь могут говорить крым наш? крым нашполучается что могут phosphorique, Repression, R0ss0ha и 2 другим понравилось это Цитата лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #143 17 сентября 2019 Ну хули очередной регион на дотации у москвы. Хули еще сказать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #144 17 сентября 2019 вообще завидую белорусам, это сколько хорошего мы с ними разделим: бузова, собчак, галкин, соловьев, киселёв, тимоти, сечин, список бесконечныйаж слезы на глазах навернулись при перечислении этих фамилий, в золотом веке живем... так, стопа беларусы нам че? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #145 17 сентября 2019 вообще завидую белорусам, это сколько хорошего мы с ними разделим: бузова, собчак, галкин, соловьев, киселёв, тимоти, сечин, список бесконечныйаж слезы на глазах навернулись при перечислении этих фамилий, в золотом веке живем... так, стопа беларусы нам че? Цитата лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #146 17 сентября 2019 Ну история попыток в союзное государство показала, что Лука не наступит в роиссю пока сам на трон не сядет, но я бы посмотрел как бы он разъебал мировое сообщество попав бы ему в руки весь рузге мир Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #147 17 сентября 2019 Одних дармоедов всё никак оторвать от мамкиной сиськи не можем, а тут уже вторые пристраиваются. Лучше бы страну развивали. А все эти "братские" страны - на хуй слать. Учитывая, что они России не особо много чего дают/могут дать. Что-то не нравится? Пошли на хуй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #148 17 сентября 2019 Пидорасня опять тянет ручки к другому государству. Теперь бялорусы на очереди.Рип ин пепперони, братья. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #149 17 сентября 2019 да корж и так наш была автору можно 7 выдать за неуважение к РОССИЙСКОЙ ИМПЕРИИ в названии темы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #150 17 сентября 2019 такая тесная что я чуть не поебался с троюродной сестрой (не знал)помню поебалися с дурой одной Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #151 17 сентября 2019 и удивляюсь бтв вохвалению луки в этом топике лолсоразмерный клоун-водитель теслы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #152 17 сентября 2019 и удивляюсь бтв вохвалению луки в этом топике лолсоразмерный клоун-водитель теслы зато какие у него арбузы kaifstelish Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DestroYER.x3M #153 17 сентября 2019 (изменено) вообще завидую белорусам, это сколько хорошего мы с ними разделим: бузова, собчак, галкин, соловьев, киселёв, тимоти, сечин, список бесконечныйаж слезы на глазах навернулись при перечислении этих фамилий, в золотом веке живем... так, стопа беларусы нам че? я думал тут будет олег лсп а тут смотри какой monkamega Изменено 17 сентября 2019 пользователем DestroYER.x3M Цитата Эх, времена, эх нравы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #154 17 сентября 2019 Кстати реальный вариант. Батьке предложат денег, пару месторождений на пенсию и полную гарантию неприкосновенности. Путин получит новую должность. На народ похуй. Русские будут не против конечно, а белорусов подавят. Хотя я думаю там процентов 40—50 и так не против. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #155 17 сентября 2019 у бацьки династия нарисовывается, а ты про какую-то юзлесную нефть Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #156 17 сентября 2019 Надеюсь этого воссоединения не будет, еще дополнительно два срока терпеть дзюдоиста народ не выдержет. Да и нахуй нам эти алкаши нужны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #157 17 сентября 2019 https://people.onliner.by/opinions/2019/09/16/mnenie-1158 Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #158 17 сентября 2019 Съебу нахуй из страны в ту же секунду как только окажусь в составе сраной рашки. Не смотря на все недостатки, считаю что Беларусь в 3 раза лучше этого блядушника. Топлю за скорейшую смену власти в России чтобы от нас отъебались, ведь кроме чсв одного коротышки никакой движущей силы за этой оккупацией нет, Лука хоть и мерзавец, но в одном на него точно можно полагаться - он свое царство пыне добровольно отдавать не будет. И может быть из сраной Россия стала бы пиздатой и можно было бы наоборот думать о переезде туда, а не бояться экспансии. Но т.к. шанс на это супер мал то можно потихоньку паковаться.В украину съебешь наверное) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #159 17 сентября 2019 Съебу нахуй из страны в ту же секунду как только окажусь в составе сраной рашки. Не смотря на все недостатки, считаю что Беларусь в 3 раза лучше этого блядушника. Топлю за скорейшую смену власти в России чтобы от нас отъебались, ведь кроме чсв одного коротышки никакой движущей силы за этой оккупацией нет, Лука хоть и мерзавец, но в одном на него точно можно полагаться - он свое царство пыне добровольно отдавать не будет. И может быть из сраной Россия стала бы пиздатой и можно было бы наоборот думать о переезде туда, а не бояться экспансии. Но т.к. шанс на это супер мал то можно потихоньку паковаться.В украину съебешь наверное) Я ниче против нее не имею если че, Львов вообще кайф и жил бы там на изичах, но нет, не в Украину (надеюсь )уж если валить, то валить как следуетПольша Литва Латвия Украина - все нахуй, жизнь слишком коротка Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #160 17 сентября 2019 Съебу нахуй из страны в ту же секунду как только окажусь в составе сраной рашки. Не смотря на все недостатки, считаю что Беларусь в 3 раза лучше этого блядушника. Топлю за скорейшую смену власти в России чтобы от нас отъебались, ведь кроме чсв одного коротышки никакой движущей силы за этой оккупацией нет, Лука хоть и мерзавец, но в одном на него точно можно полагаться - он свое царство пыне добровольно отдавать не будет. И может быть из сраной Россия стала бы пиздатой и можно было бы наоборот думать о переезде туда, а не бояться экспансии. Но т.к. шанс на это супер мал то можно потихоньку паковаться.В украину съебешь наверное)Я ниче против нее не имею если че, Львов вообще кайф и жил бы там на изичах, но нет, не в Украину (надеюсь )уж если валить, то валить как следуетПольша Литва Латвия Украина - все нахуй, жизнь слишком короткав сша Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение