Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

zet

Evil Geniuses | Disbanded

Рекомендованные сообщения

klr написал 25 минут назад:
@SkyOfflaneOnly написал 30 минут назад:

ENCHANT

Максимальное здоровье уменьшено с 200/400/800/1200 до 200/300/400/500.

HELM OF THE DOMINATOR

Минимальное здоровье уменьшено с 1500 до 1000.

Убили имбу (ДС компенсирует нерф хп) жаль только что ДСа вместе с Клинкзом никто не отдаст в компететиве

Энчу-то нахуя было так резать, она и так полумёртвая..
Сделали бы что если клинкз жрёт союзных крипов, то бонусы х/2, и вся проблема.

там крипу дали + много армора, так что инча практически не пострадала, а вот клинкзу неприятно

Поделиться сообщением

(изменено)
AmadeusMozzzart написал 28 минут назад:

там крипу дали + много армора, так что инча практически не пострадала

ну да, дохуя им армор поможет от всяких отпуш аое абилок магических

Изменено пользователем klr

Поделиться сообщением

Покрайней мере продержались на 10 минут дольше хуесосов из ОГ и на этом спасиба :honkler::honkler::honkler:

Поделиться сообщением

Смотрю птица уверенно отказывается учится даже на собственных ошибках и продолжает с разбегу скакать на граблях.

А потом опять после групп распределит кто кого удаляет, а затем будет "уу, токсики, налетели коршуны"

namra понравилось это

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Да нет, чмоха тупорылая, просто рофлю с тебя и твоей андеррейтед лучшей четвёрки мира, как и с факта (из твоей башки), что пацанам щас чисто психологически комфортнее сосать хуй тимы, которая по сезону тупо анстаппабл, чем иметь какие-то шансы реальные против дебса с саксой.

Поделиться сообщением

(изменено)

Конечно ты рофлишь, ты же всегда рофлишь, жалко тебе это не мешает выгорать как угольку по поводу и без. 

Разница между нами в том, что я никогда не переношу личное отношение к тебе на сикрет, тогда как тебе достаточно одного моего поста, чтобы начать бегать по всем топанам и обсирать ЕГ, как за дело, так и нет. И самое смешное то, что прошлый сезон тебя ничему не научил и ты опять воспламенился по поводу МНЕНИЯ чела в нете. 

Такие вот рофлы. И я уже не буду писать про такую хуйню, что я не называл Крита лучшей 4, а лишь отметил, что по моему мнению в текущих реалиях (Лив джеракса) за это право будут бороться гх и Крит. Но кого интересуют такие мелочи, когда честь Сикрет поставлена на кон)

Изменено пользователем Muse5921
namra понравилось это

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Жаль, что слишком уважительно отношусь к сикрет и игрокам текущего состава.

А то так бы тоже на предстоящем инте залететь и клипчиков покидать похихикивая. Вот вроде челы с виду адекватные и пишут даже толковые вещи порой, но видимо это слишком сложно и проще уподобиться мусору и начать срать говном из башки (

Muse5921 понравилось это

Поделиться сообщением

Так а кто переносит неприязнь на команду? Мне неприятен один конкретный игрок, и был неприятен задолго до того, как ты стал его боготворить хуй поймёт за что.

К ЕГ в целом у меня вообще никакой неприязни нет, хорошая тима (когда у них на миде их плеер стоит, а не цис чучело с пулом полтора героя).

Поделиться сообщением

Действительно, кто же это в прошлом сезоне начал резко обсирать всех игроков ЕГ, кроме сумаила вроде, после того,как я сказал, что нише будет лучше в ег? Есть идеи?

Да и вообще, проведи мысленный эксперимент. Ты говоришь: "игрок сикрет. а сильнее игрока ЕГ.б". После этого кто-то начинает врываться в топик сикрет и скидывать фейлы игрока сикрет.а, хотя раньше он никогда этого не делал. как думаешь, насколько это будет смотреться ничтожно?)

Ужек как-то писал - раздели понятие я и Сикрет. Жизнь сразу станет в 100 раз проще.

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

(изменено)

Психологически комфортнее? 

KenKaniff написал 31 минуту назад:

начать срать говном из башки (

интересно, а сначала писать хуйню в топане тимы-фаворита про то, что ожидается победка андердога с хуёвой заменой над фаворитом, а в процессе отлёта андердога на лету переобуваться и говорить, что фаворит ожидаемо побеждает - подпадает под заквоченное или нет? а то хуепутало строит из себя праведника, посты твои обиженные лайкает, хотя по факту - худший сблёв верхних, от которого спасу нет.

Изменено пользователем klr

Поделиться сообщением

Крит то ладно. Вот впарить сывочолого дауна за сотку вот это топ рофел

Любовник мамы Седзе

Поделиться сообщением

Мир папуги: "ожидается победа ЕГ над сикрет"

Мир других людей: "посмотрим что будет, пока склоняюсь к такому варианту"

Ну и уже классическая задоджка 

namra понравилось это

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Да ничего не выграют, пока не кикнут рамзеса и гпк, они же тупо инглиша не знают, это даже командой не назвать

Поделиться сообщением

RTZ is a joke? Are you kidding me? When was the last time you saw a player with such an ability to manta dodge and farming patterns as a carry? RTZ puts the game in another level. Ana breaks records. Miracle breaks records. Artour Babaev breaks the rules. You can keep your statistics. I prefer the magic

Поделиться сообщением

(изменено)

найс мусор с мида пришел в файт без кнопок и 50% хп:lolpray:

Изменено пользователем ezequel

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...