nanami #2941 3 апреля 2021 sater написал Только что: Лан, красава даунизи просто непроебываемое заруинил одним мувом, это талант блять, я просто в ахуе Не одним Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #2942 3 апреля 2021 крутой конечно уровень игры 1 ошибка - и додому с карты прикольненько Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #2943 3 апреля 2021 Muse5921 написал Только что: крутой конечно уровень игры 1 ошибка - и додому с карты прикольненько Академическая дота хуле Цитата RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Circles #2944 3 апреля 2021 (изменено) а чё он такого хуевого конкретно в этом моменте сделал я чет проглядеЛ? нормал же влетел в двух чи не? ну не считая итемордер но это менее локально жи Изменено 3 апреля 2021 пользователем Circles Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #2945 3 апреля 2021 Артизи: флекшу на алхимосе со времен ти4: https://youtu.be/gJZrNfbHITk?t=70 Real Hero написал 3 минуты назад: Ебать артизи тварына Не пикайте ему алхимика втф Чо это было только что Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #2946 3 апреля 2021 Все иди нахуй Го некст карту Цитата Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrJerikO #2947 3 апреля 2021 Лед ты тут? Какая равага в БКБ и Аегу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScuC #2949 3 апреля 2021 MrJerikO написал Только что: Лед ты тут? Какая равага в БКБ и Аегу? Видимо плохая Цитата ебал мм в рот И он отвечает тебе взаимностью Мои чемпионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #2950 3 апреля 2021 Вообще Войдспирит на 24 вс ДПшки вышел мемный, не проще ли было какую-нибудь ебаку ДП или хотя бы кого-нибудь что сдувал бы крипвейв и шёл фармить в леса? Взяли бы СФа, Пугну, ВРку. Хз Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sater #2951 3 апреля 2021 вот тупо сидишь в лесу до БКБ и ты выиграл, до сих пор охуеваю с того как это можно было заруинить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #2952 3 апреля 2021 ThunderFortress написал 1 минуту назад: СФа Сф на просцене MrJerikO написал 2 минуты назад: Лед ты тут? Какая равага в БКБ и Аегу? YRN написал 1 минуту назад: айс)) Я на тайде кста Цитата RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Circles #2953 3 апреля 2021 ThunderFortress написал 2 минуты назад: Вообще Войдспирит на 24 вс ДПшки вышел мемный, не проще ли было какую-нибудь ебаку ДП или хотя бы кого-нибудь что сдувал бы крипвейв и шёл фармить в леса? Взяли бы СФа, Пугну, ВРку. Хз не жадно? Показать содержимое бтв просвяти лса, эту хуйню ещё есть шансы выиграть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #2954 3 апреля 2021 Рапира гейминг поехала Цитата RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LucaMuca #2955 3 апреля 2021 @SkyOfflaneOnly написал 9 минут назад: Ох уж эти лаки ваншоты с дагера в отсутствии миракла габен решил подкрутить китайцам что лед руина, ждем кумбека рамзи? Цитата Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. В любом случае максимальная притопка Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн, секция самонесбывающиеся пророчества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #2956 3 апреля 2021 не лгд тут не отпустят если отдают рошана 1000000000% что не камбекнут Цитата Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #2957 3 апреля 2021 Circles написал Только что: ThunderFortress написал 3 минуты назад: Вообще Войдспирит на 24 вс ДПшки вышел мемный, не проще ли было какую-нибудь ебаку ДП или хотя бы кого-нибудь что сдувал бы крипвейв и шёл фармить в леса? Взяли бы СФа, Пугну, ВРку. Хз не жадно? Показать содержимое бтв просвяти лса, эту хуйню ещё есть шансы выиграть? Шансов мало, но всегда есть на победу Я думаю на Рошане просто закончится для ЕГ все или ЛГД пойдут пушить и увидят Рапиру уже на ХГ. Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #2958 3 апреля 2021 Я НА ТАЙДЕ БЛЯЯЯЯЯЯЯЧЯЯЧЧЯЯТЬ Цитата RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #2959 3 апреля 2021 (изменено) ))))))))))))))))))))))))))0000000000000 ладно рапирку засейвили Изменено 3 апреля 2021 пользователем Edgarchik Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #2960 3 апреля 2021 Артизи и Аме два брата одна игра одна извилина Цитата Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение