klr #3561 28 апреля 2021 горит пиздец, уже в стратосферу на жопной тяге улетел, проверяй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #3562 28 апреля 2021 Игра в 3 часа ночи)) спасибо уебищу на сеточнике, а похуй майские же. #BleedBlue Цитата Скрытый текст mazt3r написал 10 часов назад: Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ardens #3563 28 апреля 2021 klr написал 1 час назад: угу, овнят в твоём стиле - высрать бессвязной хуйни лишь бы последнее слово было за тобой хД хуле с вас недоношенных взять-то кроме анализов да лан извини просто день плохой был не гори так Eva понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #3564 8 мая 2021 найс конченое расписание опять душит и не дает взять топ2, ибо опять дауны на квинси могут проебать андаингам, и опять переигровки, которых ег офк не хотят. ебал в рот оргов @SkyOfflaneOnly понравилось это Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #3565 10 мая 2021 ебать в голос Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KenKaniff #3566 14 мая 2021 Гарантировали слот на инт и вмазались спутником. Считаю отличный момент для дополнительной подстраховки, будет время на адаптацию побочных и т.д. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #3567 14 мая 2021 надеюсь квинси в этот раз не зафейлят и у крита будет возможность покатать на паджике в группах Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #3568 14 мая 2021 Во сколько игра? Цитата Скрытый текст mazt3r написал 10 часов назад: Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #3569 14 мая 2021 KenKaniff написал 10 часов назад: Гарантировали слот на инт и вмазались спутником. Считаю отличный момент для дополнительной подстраховки, будет время на адаптацию побочных и т.д. а есть инфа чем ширнулись? Почти все спортсмены в америке привиты модерной Цитата Bishop T.D. Jakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #3570 14 мая 2021 FROST LIGHT написал 28 минут назад: KenKaniff написал 10 часов назад: Гарантировали слот на инт и вмазались спутником. Считаю отличный момент для дополнительной подстраховки, будет время на адаптацию побочных и т.д. а есть инфа чем ширнулись? Почти все спортсмены в америке привиты модерной не, просто флай и крит написали, что бахнули 2 дозу Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ardens #3571 14 мая 2021 FROST LIGHT написал 1 час назад: KenKaniff написал 12 часов назад: Гарантировали слот на инт и вмазались спутником. Считаю отличный момент для дополнительной подстраховки, будет время на адаптацию побочных и т.д. а есть инфа чем ширнулись? Почти все спортсмены в америке привиты модерной крокодилом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #3572 15 мая 2021 Блять понедельник 3 часа ночи))) Цитата Скрытый текст mazt3r написал 10 часов назад: Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #3573 15 мая 2021 блять опять ебаные америкосы не подстроили расписание под постсовкового васяна))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #3574 17 мая 2021 Габен так и не пофиксил тосс-байбек Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #3575 17 мая 2021 Как же легко и очевидно. Надеюсь в этот раз куинси не обосраться Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KenKaniff #3576 17 мая 2021 Винтер написал 6 часов назад: Габен так и не пофиксил тосс-байбек Мне кажется даже если бы это была решающая карта в финале инта и победа была бы одержана за счет этого бага как в данном случае, они один хуй не пофиксят Слишком сложно видимо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #3577 17 мая 2021 (изменено) Просто это слишком мемный баг, жаль такое исправлять Изменено 17 мая 2021 пользователем Chasm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #3578 17 мая 2021 Это уже давно из категорий баг перешло в фичу ало Квинн молодец офк Главное с энви теперь не проебаться, а то будет рофельно Цитата Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #3579 18 мая 2021 (изменено) А ДК хук не стал частью доты Изменено 18 мая 2021 пользователем @SkyOfflaneOnly remyyy понравилось это Цитата Скрытый текст mazt3r написал 10 часов назад: Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #3580 19 мая 2021 (изменено) @SkyOfflaneOnly said On 5/18/2021 at 4:40 PM: А ДК хук не стал частью доты хук под фонтан это целенаправленный сетап под килл атакующая сторона - инициатор бага = получает преймущество также атакующий они целенаправленно пикали пиджака и члена для этой стратегии и вокруг этой стратегий играли это пиздец Тосс под байбек это ситуация случая Никто не пикает тини чтобы енеми керри возродился под тосс и разьебал вам лицо Никто спецом не умирает в тайминг броска, чтобы именно в нужный момент нажать кнопку байбека Никто не нажимает байбек во время броска с намерением возродится на месте смерти, никто не задумывается об этом просто тут в клипе - не уверен, но нужно напрямую уже спрашивать у явара намеренно ли он это сделал если спецом - заслуженные типы и некст левел офк опять же это игрок из топ 100 мира, когда стратегию с пуджом любое дуо бомжей реализовывало в то время (хотя после этого момента возможно многие начнут помнить об этом играя против тини или за него + один хуй это будет происходить 1 раз в 300 игр) Изменено 19 мая 2021 пользователем Real Hero @SkyOfflaneOnly понравилось это Цитата Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение