Koloban #1521 21 января 2020 Сегодня нигма улетил в лузера. ЕГ выебут, инфа есть подтверждённая @SkyOfflaneOnly понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #1522 21 января 2020 (изменено) 30 минут до соло ебки от Артизи Изменено 21 января 2020 пользователем @SkyOfflaneOnly Цитата Скрытый текст mazt3r написал 10 часов назад: Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeVnikaj #1523 21 января 2020 @SkyOfflaneOnly написал 10 минут назад: 30 минут до соло ебки Артизи Изменено 9 минут назад пользователем @SkyOfflaneOnly Fixed Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #1524 21 января 2020 #BleedBlue Удачи парни! NeVnikaj написал 34 минуты назад: @SkyOfflaneOnly написал 44 минуты назад: 30 минут до соло ебки Артизи Изменено 9 минут назад пользователем @SkyOfflaneOnly Fixed Жалко тебя уже ни что не фиксанет Цитата Скрытый текст mazt3r написал 10 часов назад: Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #1525 21 января 2020 красиво, были обоссаны в 1 катке, но собрались и сделали дело @SkyOfflaneOnly понравилось это Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeVnikaj #1526 21 января 2020 @SkyOfflaneOnly написал 3 часа назад: #BleedBlue Удачи парни! NeVnikaj написал 4 часа назад: @SkyOfflaneOnly написал 4 часа назад: 30 минут до соло ебки Артизи Изменено 9 минут назад пользователем @SkyOfflaneOnly Fixed Жалко тебя уже ни что не фиксанет Ахахаха ебать ты долбоеб, я давно такие не видел хахвхахах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naviboy322 #1527 21 января 2020 (изменено) Молодцы победили помойку на нигме имхо Изменено 21 января 2020 пользователем Naviboy322 @SkyOfflaneOnly понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #1528 21 января 2020 четко @SkyOfflaneOnly понравилось это Цитата White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #1529 21 января 2020 Как же я доволен, сыны шлюх пикают МУСОР КОММАНДЕР, Трента и Тинкера, им выпадает репер кит. Просто ради этого и стоит смотреть доту когда пидорас пик, который разъебал бы тебя на 5к за 30 минут сосет. Цитата Скрытый текст mazt3r написал 10 часов назад: Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KenKaniff #1531 21 января 2020 Суточная норма мантадоджей выполнена. Едем дальше. @SkyOfflaneOnly и Muse5921 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteMamba #1532 21 января 2020 Посредственно играли, выехали на драфтах сугубо, но результат есть результат. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #1533 21 января 2020 KenKaniff написал 4 минуты назад: Суточная норма мантадоджей выполнена. Едем дальше. Ну в той ситуации он бы просто проебал аегу Цитата Скрытый текст mazt3r написал 10 часов назад: Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #1534 21 января 2020 ЛУЧШИЕ! смотрел 3 игры, конечно 3 игра еблана на нигме фортило пиздец На скилле переиграли бомжей @SkyOfflaneOnly понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #1535 23 января 2020 Virtus. Pro (net) - топ 16 Nigma - топ 12 Какая же +мораль Цитата Скрытый текст mazt3r написал 10 часов назад: Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #1536 23 января 2020 Ебать сегодня игры ахуенные!! Жаль ввремени не будет! но нави и ег обязан нахууй смотреТЬ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #1537 23 января 2020 Цитата Скрытый текст mazt3r написал 10 часов назад: Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oo4375oo #1538 23 января 2020 ЕГ должны выносить китайскую помойку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #1539 23 января 2020 ВГ, как по мне, самый неудобный соперник для ЕГ в настоящий момент, так что сегодня будет максимально сложно. Надеюсь на 3 по 69 Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #1540 23 января 2020 Всегда удивлялся выдержке киберспортсменов, у меня мотивация пропадает на день после 1 игры с Тинкером (или против), а они находят силы играть некст игры, это достойно уважения Цитата Скрытый текст mazt3r написал 10 часов назад: Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение