Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

zet

Evil Geniuses | Disbanded

Рекомендованные сообщения

Какой же матч будет между ЕГ и ОГ теперь 

Поделиться сообщением

Драма ебанная, по задумке Габена ЕГ будут играть в ГФ против ОГ

Скрытый текст

mazt3r написал 10 часов назад:

Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся:
 image.png.42de17e51ccf285452248544805ddd0d.png

Поделиться сообщением

ег до топ 7-8 дотопать подвигом будет

Gomosek понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

да уж, десятый инт будет супержарким

ег еще прибавят, рамзик уже освоился и фармит порой больше артизи, т.е. артизи не будет руинить и перемещается на роль утилити керри, пока абед и рамз делают дела

ог официально все, сосать+лежать, без джераксуса и себа топ16 и домой

вичи докинут ноотропов, ну и по традиции еще одна темная лошадка из китая точно будет, возможно даже сильнее вичи

сикрет, которые как обычно должны брать, но...

Изменено пользователем St0rm
HatersGonnaHate и @SkyOfflaneOnly понравилось это

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

St0rm написал 2 часа назад:

да уж, десятый инт будет супержарким

ег еще прибавят, рамзик уже освоился и фармит порой больше артизи, т.е. артизи не будет руинить и перемещается на роль утилити керри, пока абед и рамз делают дела

ог официально все, сосать+лежать, без джераксуса и себа топ16 и домой

вичи докинут ноотропов, ну и по традиции еще одна темная лошадка из китая точно будет, возможно даже сильнее вичи

сикрет, которые как обычно должны брать, но...

чет в шепот 

Поделиться сообщением

Muse5921 написал 09.12.2019 в 13:57:
  Показать содержимое

я так подумал бтв и чето в этом сезоне как-то совсем не густо выходит комплектация топ тим

1) лжд думаю полностью скатятся, 3 года в одном и том же составе, такие же судорожные попытки как у вп решить проблему сменой тренера, хотя проблема очевидно не в нем. Итого минус ЛЖД

2) вг тотально переоценены и на инте ничего из себя представлять не будут по тем же причинам, почему и прошлые годы. тут офк не минус вг, их и не было изначально, просто остаются на своем месте вне самого топа на инте. 

3) вп вообще ни на что не смогут претендовать, даже на топы на мажорах, об инте даже говорить нечего. минус вп. 

4) сикрет. у меня очень большие сомнения относительно ниши на миде. всегда катировал его как топ керича, но на миде огромные сомнения. И если по ходу сезона еще как-то сможет не вылезать этот вопрос, то на инте точно вылезет. Матумбыч это хорошо, но в связке с нишей на миде... Короче думаю по сезону будут в топе, но на топ-3 инта претендовать не смогут. 

5) тнс. коротко - не верю в них на инте, да и по сезону тоже. 

Т.е. по сути остаются лулквид и ог. С ог все понятно, челам можно хоть сейчас 3 аегу высылать. С лулквид непонятно. По идеи должны быть сильные, но эти перестановки с мираклом в миде вызывают сомнения. Если походу сезона доберут кинга в мид - засекьюрят себе топ-2 инта заранее. 

В этих раскладах у ЕГ хорошие шансы опять залететь в топ-3 инта, если по ходу сезона покажут хороший прогресс по направлению стратегий, мида и харда. По сути за топ-3 будет пвп с сикрет или с лжд, если случится чудо и челы совсем не скатятся в помойку. 

Вспомнил про этот пост и решил его обновить так сказать.

1) ЛЖД. Без изменений.

2) ВГ. Аналогично.

3) Вп. Без комментариев. 

4) Сикрет. Ниша приятно удивил, просто ебаный бистяра даже на миде. Эх, вот бы в ЕГ вместо Артурио:fapfap:А вот Матумбыч пока смотрится достаточно неуверенно и непонятно, что будет дальше. Также продолжается проблемы Зая, они все так и тянутся с прошлого года. Все эти "Зай и Япзор свапаются ролями и фармом" - это хуйня, Инт прекрасно показал почему. Короче нет у меня доверия к Заю на 3, но больше нет доверия к пикам Пуппея на Интике. Однако с учетом перестановок в ОГ могут оказаться в ТОП-3, но не выше. 

5) ТНС. Ожидаемо, думаю дальше будет ничуть не лучше.

6) Лулквид. Сложно оценивать этих челиков по перфомансу вне Инта, все-таки остальное их совершенно не интересует. Есть некоторые интересные мысли после Трусайта, но они не особо по теме. Стабильные претенденты на финал ТИ10, но заханти они Сумаила - можно было бы говорить о главных претендентах на аегу. 

7) ОГ. Команда загадка по понятным причинам, никогда не мог угадать их перспективы и сейчас стану. Только скажу, что теперь вижу как другая команда может победить на Инте, ибо сохрани они состав - таких опций бы не было.

На всем этом фоне перспективы ЕГ стали еще более радужными, плюс Абед в миде и Рамзес в харде мягко говоря сильно радуют. Также радуют пики, видно что Рамзес привнес в них немало. Если до конца сезона смогут сохранить прогресс, пусть даже легкий - еще один претендент на финал Инта. Однако как всегда смущает вопрос Артизи, даже комментировать не стоит. Получи они Нишу на керри - фактически была бы легчайшая аега для них. Короче реальный шанс для Флая взять аегу, как мне кажется, никогда у него еще не было такой возможности в карьере. 

HatersGonnaHate понравилось это

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Красиво текст написан, юридически грамотно. Вроде обовсем но конкретно ниочем. 
Единственно пункт 6 провальный. Считать их сейчас прям финалистами глупо, хорошо пусть не глупо, просто рано. 

Поделиться сообщением

Конечно рано блять, еще хуй знает сколько до инта. Я просто прикидываю свои взгляды на команды вне патчей так сказать, не более того. Хуй знает что будет с дотой до инта, ибо последние изменения от фрога мягко говоря шоковые идут.

Gomosek понравилось это

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

лулквид то есть нигма? думаешь у них есть деньги на покупку места в финале? 

Поделиться сообщением

(изменено)

Да согласен. Такие изменения радикальные, что все может с ног на голову. Кто первый прохавает фишки, тот считай имеет преимущество. 

Изменено пользователем Gomosek

Поделиться сообщением

У ликвидов арабский шейх спонсор, конечно у них есть бабки

Поделиться сообщением

(изменено)

Я вот не понимаю, откуда пошла хуйня по типу " сохрани они состав изи инт". Какие наркотики должны  быть заюзанные перед интом, чтобы 5 одних и тех же челов потели на максимум, та они уже как минимум бы заебались друг от друга 

Изменено пользователем lil sad

Поделиться сообщением

rbFJlIq.jpg 

Показать содержимое

1.Как тебя зовут?
2. Как называют тебя друзья?
3. Фото.
4. Когда твой день рождения?
5. Веришь ли ты в любовь с первого взгляда?
6. Твоя любимая книга?
7. В свободное от игр время я …
8. Твой любимый фильм\сериал?
9. Твой любимый музыкальный исполнитель?
10. Самое лучшее блюдо это …
11. С кем бы ты хотел сделать фото?
12. Твой самый большой страх?
13. Самый счастливый день в твоей жизни?
14. На необитаемый остров я бы взял с собой …
15. Какие черты характера ты ценишь в людях?
16. Есть ли у тебя домашние животные? Какие?
17. Твои любимые игры (кроме Доты)?
18. В какой стране ты бы хотел побывать?
19. Если бы мне надо было сменить роль, я бы сыграл на…
20. Против кого ты бы сыграл матч 1 на 1?
21. Твой любимый герой?
22. На что ты готов ради дорого тебе человека?
23. Какого героя надо удалить из Доты?
24. С кем ты живешь в одной комнате на турнирах?
25. Как давно ты играешь в Доту?
26. Лучшая пара комментаторов?
27. Оставь свой автограф.
28. Название турнира, на котором ты это заполняешь.

Поделиться сообщением

(изменено)

Изменено пользователем zet-

Поделиться сообщением

(изменено)

Врубил стрим, пиздюк пол-тимы хуями кроет. Годы идут, нихуя не меняется.

Изменено пользователем klr

Поделиться сообщением

klr написал 1 час назад:

Какой ужас!! В интернете кто-то кого-то кроет хуями, пиздец

Поделиться сообщением

klr написал 1 час назад:

ну в интервью уже стал себя лучше вести, а вот со стримами пока сложно. Мб до инта успеет хД

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

(изменено)

по стримам что-то совсем жестковато, особенно на бетрайдере, даже не припомню такой агрессии на стримах 

Изменено пользователем ezequel

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...