Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ImSnegopad

Natus Vincere

Рекомендованные сообщения

Я вижу тут основные недовольства связаны с меджикалом. Вариант с заменой его на Афоню не рассматривали?

Его перфоманс  уже оценили на квалах к инту. Больше не надо.

the[best]

2047025961_.png.1f9b5213487b7e951724ff6b8035cb01.png

Поделиться сообщением

паша рассказывал, что мало времени с семьей проводит, сейчас годик можно без мажоров посидеть

ну если Паше надо, то и мы потерпим

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

Жаль Пашка только, так паскудно завершать карьеру

Поделиться сообщением

Всегда можно залететь в команду к Дендимону

Показать содержимое

713554482_2.jpg.e26f75fb2bcc2989222cb70fe4c88d8e.jpg

Поделиться сообщением

проблема лысого в том, что:

1) он даун

2) смотри пункт один

все остальное - лишь следствие

челик продолжает верить в сонейко, который коллекционирует топ-16 инта, и надеется, что он наконец-то превратиться в "сильного капитана"

челик продолжает верить, что бездарные игроки, которые уже долгое время бездарные, вдруг превратятся в золушку

челик продолжает верить, что можно собрать достойный состав без денег. это уже давно невозможно. даже сраному алохе в хр платят 5 к зелени, сколько тогда надо платить нормальному игроку? а сколько топовому?

и т.д.

именно поэтому практически все составы нави в дерьме, либо на пути к этому.

а ведь челы реально могли подписать ог и просто выкупить после ти10 всю валв к хуям. но черные схемы и желание все контролировать помешали.

За исключением Мэджикала - все игроки в топ 50 рейтинга.

Язык не повернется назвать их бездарными.

Желания нет - или в команде диктатура Мага - Соннейко - это другой вопрос.

Поделиться сообщением

это что как в доме 2 собрались чтобы кикнуть кого-то с проекта? 

единственный не отмеченный это паша  honkler

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Лишний подсвечен желтым honkler

Поделиться сообщением

это какой-то ребус походу

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

когда этот топ-6 был, напомни)

Да, а как там дела у Соннейко? Пару раз топ16 занял? Великое достижение уебка, который не может контактировать с людьми и при любой критике начинает шантаж, тупо переставая играть

чел, для меня это два уебана, но говорить что фнг какой-то там капитан - это пиздец

в снг регионе он не отсосал разве что у петушары и то по воле случая

ФНГ может не мегакрутой кэп. Но не уебок типа Соннейко. Если ты не заметил (а судя по тому, как ты в глаза долбишься - не заметил), то у Соннейко, когда ему дали возможность собрать какой угодно состав, результаты ХУЖЕ, чем когда его "заставляли" играть с Денди, генералом и другими старичками нави. У них результаты сейчас ничуть не лучше, чем когда Денди сел на кэпа и они играли с леброном. 

Так когда денди был в команде, была практика звать на турики любые команды с медийкой. А уже на турнире обыграть пару команд из фавел или филиппинцев тогда было вполне реально.

Поделиться сообщением

(изменено)

Начнём по полочкам

Фнг - Гамбит после 2 замен не напрягаясь выигрывают квалы на мейджор.

Может Фнг хуевый капитан, но он очень хорошо пикает, но это как раз практически самое главное. Это то, что очень не хватает "закостенелым" Нави.

Либо тренер/аналитик (если они там есть) в Гамбит - просто блядь боги драфта, потому что прошлый сезон Гамбит очень хорошо плеили как для тир2 и на турниров так-то больше отобрались, чем мы.

Мэджикал - как не крути узкий пул, потому что игра на "пианистах" - у него не идёт.

Медведь с переменным успехом, провал на Тини. Замену можно искать, но я даже хз кого. Афоня, Фн - чисто ради прикола я бы на это посмотрел.

Соннейко - хз шо в голове.

В большинстве случаев - отвратные пики, очень жадные.

Денди - его только на 5 позицию можно было бы возвращать, но он там свою оргу делает так что вряд ли он куда-то пойдет уже. У него как раз с пулом проблем нет от слова совсем.и очень большой опыт игр.

Денди я не могу простить его кика Фнг, когда они с хвостом кукарекали, что Фнг не подходит под плейстайл, но после него нихуя больше и не выигрывали.

И его ебучего чсв ака "я все ещё могу на миде".

Потому что s4 нашел в себе силы и гордость уйти на 3 позицию, и ещё 3 года был хорош.

Выиграл Киев мейджор, Бостон.

3 место на Инте с ЕГ

Изменено пользователем WRAG

Поделиться сообщением

За исключением Мэджикала - все игроки в топ 50 рейтинга.
Язык не повернется назвать их бездарными.

т.е. по твоему в топ-50 не может быть бездарных игроков? 

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Если человек в течение года держится в топ 50-100, то он явно не бездарь, потому что игра меняется от патча к матчу, меняется мета. Играя на 5-10 условных самых популярных героях - не удержишься в топе имхо.нужно быть гибким. бездарным такое не дано.

И вообще что значит бездарность.

У Нави одна проблема - это идиотские однообразные пики, а уровень игроков там явно не хуже тех же ЕГ или ВП

Поэтому на месте лысого я бы форсил бэк Артстайла на тренера на любых разумных условиях.

Поделиться сообщением

У Нави одна проблема - это идиотские однообразные пики, а уровень игроков там явно не хуже тех же ЕГ или ВП

понял+принял

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Если человек в течение года держится в топ 50-100, то он явно не бездарь

расскажи это типу с ником badman

morten colon johansen

i got all the time in the world, so for now I'm just chillin'

Поделиться сообщением

Лишний подсвечен желтым honkler

избранный подсвечен желтым 

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Квалы на лан в Салехарде

Поделиться сообщением

когда играет дота состав?есл?мажор?минор?парилига? :trollface:

В конце декабря будет турик, на котором они должны играть. А больше инфы я не нашёл.

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

(изменено)

когда играет дота состав?есл?мажор?минор?парилига? :trollface:

DOTA2

ONE Esports Dota 2 World Pro Invitational Singapore, Лан турнир

Dec 17 - 22, 2019

CS:GO

ESL Pro League Season 10 - Europe, Европейские отборочные

08 окт - 18 ноя 2019

BLAST Pro Series: Copenhagen 2019, Лан турнир

01 ноя - 02 ноя 2019

Изменено пользователем ImSnegopad

pkMzKBF.png

Поделиться сообщением

Не густо, впрочем сами виноваты.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...