WhiteMamba #3381 22 октября 2019 Если Фишман будет, то yikes. molik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #3382 22 октября 2019 https://cyber.sports.ru/dota2/1079368423.htmlсорри за оффтоп JohnCraft и vpfan(since2018) понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #3383 22 октября 2019 А понимаю, проще зайти на форум с телефона и писать.Чем рыться сделать 3 клика на хлтв)Нахуй ты про человечность затираешь, когда сам высрал оскорбление первый? Клоун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vpfan(since2018) #3384 22 октября 2019 Там игроки нави бунтуют против соннейко, а ШАДОВЕХ как раз хочет вернуться в доту и играть на поз 5. molik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #3385 22 октября 2019 https://cyber.sports.ru/dota2/1079368423.htmlсорри за оффтоппочему я не удивлен А понимаю, проще зайти на форум с телефона и писать.Чем рыться сделать 3 клика на хлтв)Нахуй ты про человечность затираешь, когда сам высрал оскорбление первый? Клоун потому что можно нормально отвечатьхотя ты прав, сори, день хуевый и злой как черт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zaderjka2poloski #3386 22 октября 2019 сто проц кв с фишманом играют,в таких раскладах вероятен минус армян+ фн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sater #3387 22 октября 2019 (изменено) Какой нахуй Фишман, он блять не капитан даже. Пиздец, че они делают там ? Изменено 22 октября 2019 пользователем sater Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
molik #3388 22 октября 2019 Согласен с Арзиком. Типа когда Соннейко приходит в новую тиму где все хуево он ощутимо бустит ее, но потом его то ли заебывает то ли что и начинается хуйня по драфтам и колам.Но с Фишманом в открытых квалах отлетать будут, причем возможно и от Соннейко. Но узбека тоже надо убирать вместе с Мэджикалом. Ситуация стремная короче. Шэдоувех однозначно >>>>> Фишмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reistlin #3389 22 октября 2019 очень похоже что ФНа тестят, https://www.twitch.tv/sh4dowehhh намекают на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PGN #3390 22 октября 2019 ну убрать соннейко будет лучшим решение, чисто худшее уебище лсное + руинящее мораль и плейстайл команде. и долбоеба на маге нужно послать нахуй, нужен хвост на тренера, чтобы кристанек перестал быть терпилой ебаным. ну и даню в идеале вернуть, чтобы по медийке камбекнули парни, а то кому, блядь, может быть интересно смотреть на мусор пиздоглазый и старого куколда пашу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
molik #3391 22 октября 2019 очень похоже что ФНа тестят, https://www.twitch.tv/sh4dowehhh намекают на этоНе знаю, у меня не сложилось такого впечатления, что тестят ФНа. Стрим тоже офк смотрю нужен хвост на тренера, чтобы кристанек перестал быть терпилой ебаным. Узбек инсайдер говорил, что Ровинский Бистяра далеко не терпила в игровом плане и часто был единственным кто шел против воли Хана Акбара. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zaderjka2poloski #3392 22 октября 2019 cупер очевидно было,они все +- с фном хорошо общаются и играют в пачках вместе,кроме кристаллайза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reistlin #3393 22 октября 2019 очень похоже что ФНа тестят, https://www.twitch.tv/sh4dowehhh намекают на этоНе знаю, у меня не сложилось такого впечатления, что тестят ФНа. Стрим тоже офк смотрю там до подключения ФНа в чате писали про это, и когда говорили про изменения в Нави, шадовех и рамзес подразнивали Фна, мол а ты знаешь? Хз конечно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #3394 22 октября 2019 >V1lat: «Слышал слухиВозможно, это самая известная фраза во всем дота СНГ комунити за все его существование Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PGN #3395 22 октября 2019 (изменено) нужен хвост на тренера, чтобы кристанек перестал быть терпилой ебаным. Узбек инсайдер говорил, что Ровинский Бистяра далеко не терпила в игровом плане и часто был единственным кто шел против воли Хана Акбара. ну я тоже слышал, что он вроде как был против того легендарного похода в трон, только вот он все равно случился = его слова нихуя не значили. а если слова главного кора ничего не решают в самых ответственных моментах игры это о многом говорит Изменено 22 октября 2019 пользователем PGN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
molik #3396 22 октября 2019 Ну ФН так себе играет на тех стримах, что я смотрел с ним. Но ФН+Шэдоувех это во всяком случае не хуже на бумаге. И еще такой момент есть, что Шэдоувех Мэджикалу подлимонивал сегодня. Типа тот раньше вообще мусором раньше был, а сейчас научился какому-то макро, лидерские зачатки проявляет в пабах и т.д. Так что это может быть Просто +Шэдоувех, без минус мида. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tryndez3 #3397 22 октября 2019 А что конкретно про ФНа сказали? Или там в лобби их спалили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
von Korr #3398 22 октября 2019 Я даже не знаю, что может катить на "шок". Замена мидера вроде дефолт, а никакой не шок. Замена одного лишь Соннейко хоть и более значима, но тоже на шок не тянет после Инта и первых квал.ну убрать соннейко будет лучшим решение, чисто худшее уебище лсное + руинящее мораль и плейстайл команде. и долбоеба на маге нужно послать нахуй, нужен хвост на тренера, чтобы кристанек перестал быть терпилой ебаным. ну и даню в идеале вернуть, чтобы по медийке камбекнули парни, а то кому, блядь, может быть интересно смотреть на мусор пиздоглазый и старого куколда пашуКристаллайз себе героев отжимал с первых дней в Нави и он всегда на драфтах активность проявлял и много говорил. Это на всех видосах было видно. Какие вообще есть объективные причины считать его терпилой? Типа если волосы не покрашены, шмоток за 1к баксов нет, то терпила? Mustache понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zaderjka2poloski #3399 22 октября 2019 (изменено) Изменено 22 октября 2019 пользователем zaderjka2poloski Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #3400 22 октября 2019 шадовех лоускилл и долбоеб вы че ебанутые быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение