Trogr #3482 23 октября 2019 артсул жи и вперед под т4 на 5й минуте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulmate- #3483 23 октября 2019 Также хочу сообщить болельщикам и СМИ, что до конца квал на следующий мейджор состав освобождается от любой медиаактивности, чтобы полностью сфокусироваться на игре.Минус блоги от Яночки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #3485 23 октября 2019 Ебать, утета новость -дно капитан - медийкатеперь осталось набрить мидера и можно начинать действительно начинать новую эру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Han(D)cock #3486 23 октября 2019 Также хочу сообщить болельщикам и СМИ, что до конца квал на следующий мейджор состав освобождается от любой медиаактивности, чтобы полностью сфокусироваться на игре. Ещё и Яны не будет. Они что, решили в доту побеждать? scarppy и ImSnegopad понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #3487 23 октября 2019 (изменено) Теперь вопрос на какой позиции будет Бакыт и справится ли он с 4Будут ли менять тренераБудут ли менять мидера, который последние пол года не показывает ничего. Изменено 23 октября 2019 пользователем ImSnegopad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3488 23 октября 2019 Сонейко переведен в запас! SONNEIKO ПЕРЕВЕДЁН В ЗАПАС ДА ЕСТЬ ЖИ НАХУЙ, ЕСТЬ ЖИ НАХУЙ, ЕСТЬ ЖИ САСАТЬ УЗБЕК САСАТЬ ЛИЛ САСАТЬ РАКИ Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #3490 23 октября 2019 Ура, бездаря выперли из команды, первая норм новость для болельщиков.Главное, чтобы теперь руководство не приползло к нему весной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Han(D)cock #3491 23 октября 2019 Чувствую себя причастным к кику Соннейко biblethump . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tryndez3 #3492 23 октября 2019 Вполне допускаю, что Соннейко может завершить карьеру, учитывая наличие какого-то бизнеса. Кроме Фишмана на 5 адекватных вариантов на рынке не вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
molik #3494 23 октября 2019 А че вы радуетесь? Заяц как я и писал скатился уже, а теперь его еще и кэпом сделали. Когда Вега сделала Зайца кэпом у нее лузстрик 18 игр подряд начался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #3495 23 октября 2019 Вполне допускаю, что Соннейко может завершить карьеру, учитывая наличие какого-то бизнеса. Кроме Фишмана на 5 адекватных вариантов на рынке не вижутак была же новость что его тестили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #3496 23 октября 2019 (изменено) Также хочу сообщить болельщикам и СМИ, что до конца квал на следующий мейджор состав освобождается от любой медиаактивности, чтобы полностью сфокусироваться на игре.неужели действительно решили на победку?первый нормальный мув за 1000 летнужно нанять супергорячую группис, которая будет делать контент и параллельно сможет снимать напряжение, если вы понимаете о чем я.это было всегда успехом мужского коллектива, не зря их практиковали в турах рок команды.основа тимбилдинга Изменено 23 октября 2019 пользователем togipiforever Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 #3497 23 октября 2019 Осталось выкинуть дауна с мида и можно даже притопить будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #3498 23 октября 2019 А че вы радуетесь? Заяц как я и писал скатился уже, а теперь его еще и кэпом сделали. Когда Вега сделала Зайца кэпом у нее лузстрик 18 игр подряд началсякапитан это же условностьпикать может и тренерв начале игры 4 и так может колить и без слота капитана, тут все от человека зависитв лейте колить будут керривыходит что убрали токсичного человека из состава который никак не может в коммуникацию и решили строить состав вокруг адеквата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #3499 23 октября 2019 узбек всё Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение