Grohuf #3621 23 октября 2019 Я просто в ахуе с лысого. Ситуация с соннейко каждый раз повторяется. Но он в третий раз наступил на то же самое говно, хотя адекватный чел понял бы, что это говно и соннейко не должно быть в его команде, уже с первого раза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #3622 23 октября 2019 челики, сама тима решила взять опытного гвардиана + он не конфликтныйкак видим это не помогло, значит будут искать кого-то другого. думаю после этого турнира его набреют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
molik #3623 23 октября 2019 (изменено) гибкому подходу ( хоть раз в жизни не пикнуть как сын шмары одесской и выиграть лсных тварей в регионе и половине мира) тварь не на 1 героя не изменила пик а долбаебы орут про узкопуловость как ты увеличишь пул, если кнопка выбора у долбаеба который всю жизнь жил в своей вселенной аля троль в ораклаЧел, мэджикал даже в пабе на других героях не играет. Арка пробует но совсем ограниченно. чел, я уже писал что у него есть 7-8 героев и когда тебе пикают иссключительно разора или блядь алхимоса когда ты на кунке каждую игру топ1 нетворс завозишь солону гениально че конечно хуевый игрокхудший прям игрок вообще жалко что нет в снг игрока получше правда, ах да ЕРЖАН (который выиграл только 1 раз на мипоре лайн = ебырь пизда прям берем с руками и ногами) ну или гпк на которого вся команда должна играть и отдаваться ласт, странно если бы он не ебал honkler Ой, а наш мидер в 1 стадии уходи, вот же лсина kaifstelish Кунка после Инта из бана в первой стадии не вылезает если че.Ты говоришь у него широкий пул, но он не может его применить из-за капитана. А я тебе говорю Мэджикал даже в пабе на нескольких героях преимущественно играет. Он даже на супер сильном летнем ОД не так чтобы часто играл. Играл конечно, но очень редко и много проигрывал.У него даже на фейке-тысячнике игры на этих блять линах, сфах и кунках. Он даже там не пытается ебашить на Мипо\Арке или хотя бы Бруде. По ГПК согласен, но это не отменяет того, что ГПК ресурсы тимы не просто так поглощает, а готовы вернуть их результатом.А Эпджан просто мидер другого плана, ты таких сейчас не встретишь. Это чистый спейсер, Топсон на минималках. Он лайн реально может проебывать, хотя справедливости ради почти всегда играет слабым героем по отношению к мидеру противника Изменено 23 октября 2019 пользователем molik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-ecutor #3624 23 октября 2019 У лысого плохо может быть и не плохо с менеджментом но у него плохо с пониманием и менталитетом победителя. Если ты хочешь быть лучшим ты должен смотреть все время на рынок и все время взять лучших, что в ксго что в дота есть более хорошие варианты чем гуардиан в ксго и условным мэджикалом в доте, гпк выстрелил в доте и показывает топовую игру, и по словам лысого они тратят 500к в год за состав по доте 2, не было бабок выкупить его у веги или щас у гамбит когда ваш мидер играет как тир 5 кусок? ну и ждите дальше результатов от этих людей. Про кэпа я ничего не говорю, нету в снг нормальных кэпов, кроме соло, у которого кстати проблемы с пиками, и выиграли они много мажоров из-за того что апездол неплохо драфтил, временами, но щас у вп проблемы с пиками, огромные. Muse5921 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #3625 23 октября 2019 челики, сама тима решила взять опытного гвардиана + он не конфликтныйкак видим это не помогло, значит будут искать кого-то другого. думаю после этого турнира его набреют. 0% что набреют лол если не разбираешься то не неси хуйни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #3626 23 октября 2019 челики, сама тима решила взять опытного гвардиана + он не конфликтныйкак видим это не помогло, значит будут искать кого-то другого. думаю после этого турнира его набреют.очень надеемся, но они на есл отобрались или что то за турик был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-ecutor #3627 23 октября 2019 Когда это кристалайз бунтовал? Друг Близзи и Зайца здесь на ПД блядь перестаньте хуйню писать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #3628 23 октября 2019 они хоть на секунду вынимали хуй изо рта с тех пор, как легли под парашников в составе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #3631 23 октября 2019 нету в снг нормальных кэпов, кроме соло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #3632 23 октября 2019 если не разбираешься то не неси хуйни отличный аргумент. давай, дефай лысого дальше, хотя я тебе уже 2 год пишу, что лысый - тотальный аутист, который развалит нави к хуям (как оргу), если его не снимут. 4an и midsolo понравилось это ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3633 23 октября 2019 Чувствую себя причастным к кику Соннейко зис Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
molik #3634 23 октября 2019 если не разбираешься то не неси хуйниотличный аргумент. давай, дефай лысого дальше, хотя я тебе уже 2 год пишу, что лысый - тотальный аутист, который развалит нави к хуям (как оргу), если его не снимут. Ну справедливости ради в КС все тимы сосут первое время при значительных шафлах. А тут Нави еще и главного идеолога всей игры поменяли. В КС реально надо сыгрываться типа того. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-ecutor #3635 23 октября 2019 Да лысый и его решения это пока что хуже чем случилось с нави в последнее время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #3636 23 октября 2019 Грац с киком соннейко, не Грац с тем, что один хуй ему в ноги упадут и через полгода попросят вернуться. molik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donya_Trymp #3637 23 октября 2019 Интересно что на пд нет досихпор инсайд-инсайд инфы, стареете парниКамбек лильки на 4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #3638 23 октября 2019 (изменено) если не разбираешься то не неси хуйниотличный аргумент. давай, дефай лысого дальше, хотя я тебе уже 2 год пишу, что лысый - тотальный аутист, который развалит нави к хуям (как оргу), если его не снимут. Ну справедливости ради в КС все тимы сосут первое время при значительных шафлах. А тут Нави еще и главного идеолога всей игры поменяли. В КС реально надо сыгрываться типа того. да это все понятно, но пока симпл в составе - говорить об интеллекте лысого не имеет смысла. а он его еще и "лидером по взаимодействию вне игры сделал" Изменено 23 октября 2019 пользователем Muse5921 ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #3639 23 октября 2019 если не разбираешься то не неси хуйниотличный аргумент. давай, дефай лысого дальше, хотя я тебе уже 2 год пишу, что лысый - тотальный аутист, который развалит нави к хуям (как оргу), если его не снимут. тима решила взять словака, а не лысый. он тут причем, лол?словак ему стоил около хуйни копеек, при этом какой-то хуй из любой тир3 снг тимы будет стоить 200-500к и хуй знает взлетит ли он Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snitch_91 #3640 23 октября 2019 Намечается комбек Артстайла? Он и в дотку играет и в ксик постреливает. Совпадение ли? Come as you are, as you were As I want you to be As a friend, as a friend, as an old enemy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение