ImSnegopad #3642 23 октября 2019 Четкий ТС у нас, даже не анонсил этот позор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
molik #3643 23 октября 2019 Намечается комбек Артстайла? Он и в дотку играет и в ксик постреливает. Совпадение ли? Шэдоувех тоже в КС играет, даже стримит. Готовится к Нави походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #3644 23 октября 2019 шо, обидно да? Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulmate- #3645 23 октября 2019 Суки, заруинили сука ковачу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #3646 23 октября 2019 помните я как-то сказал на прошлом турике каком-то, что если г2 не проходят = идут нахуй с турика на ласт местах. ну вот тут тоже самое, только нынешние г2 еще слабее omegalulв прошлом турике по другому просто было, суть одна и таже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #3647 23 октября 2019 помните я как-то сказал на прошлом турике каком-то, что если г2 не проходят = идут нахуй с турика на ласт местах. ну вот тут тоже самое, только нынешние г2 еще слабее omegalulв прошлом турике по другому просто было, суть одна и таже. опять все как ты говоришь вот этот шаришь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
molik #3648 23 октября 2019 (изменено) Cпасибо Нави, не подвели. Три ставки ебанул на Героиков по итогу. Изменено 23 октября 2019 пользователем molik кровь электрическая понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kikotrt #3649 23 октября 2019 Грац с киком соннейко, не Грац с тем, что один хуй ему в ноги упадут и через полгода попросят вернуться. он очень слабый пикердумаешь нет шансов найти посильнее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #3650 23 октября 2019 нет Астралис и Ликвид, у EG рот в говне. а нави нахуй домой едут сразу же omegalul Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #3651 23 октября 2019 щас бы закидывать 300 рублей что бы выиграть 150 + коммисия feelsdefrelman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #3652 23 октября 2019 легкий турик для французско-сербсих батей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
molik #3653 23 октября 2019 щас бы закидывать 300 рублей что бы выиграть 150 + коммисия feelsdefrelman600 на средний кэф ~2, для беженца с Донбасса как я это много. Да и дистанция рулит, а комиссии нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #3654 23 октября 2019 В доте насосали, в кс насосали. Успех! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #3655 23 октября 2019 Грац с киком соннейко, не Грац с тем, что один хуй ему в ноги упадут и через полгода попросят вернуться. он очень слабый пикердумаешь нет шансов найти посильнее? Я очень сильно не люблю соннейко и в этом вопросе буду предвзят. Просто эту ситуацию проходили уже сколько раз? Нави не делают шафлов в начале сезона@Сосут@Шафлятся хуй пойми как посреди сезона, Акбар уходит@Чёт хуйня, нужен лидер, вернём Акбара на жирный контракт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #3656 23 октября 2019 какой там ммр у дензела айшутина?самое время чемпиону ти сменить позицию на 5 и вернуться в родную команду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #3657 23 октября 2019 Ясно, Акбар чисто на заработки вахтовым методом в Нави ездит. Шас пивка пол годика попьет и опять можно врываться. R0ss0ha и midsolo понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toxjq #3658 23 октября 2019 киком соннейко удовлетворённадеюсь вслед за ним отправится мидер и маг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WRAG #3659 23 октября 2019 (изменено) Кс ожидаемо.Интересно кто в Нави будет на 5ой и будет ли смена мидера плюс тренера. Изменено 23 октября 2019 пользователем WRAG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4an #3660 23 октября 2019 (изменено) складывается впечатление что осень пришла не только ко мне в душу, но и к нави:2 года строят команду вокруг соннейко - нахуй , соннейкособирают состав из молодых ебарей - привет гвардиан сяду рядом с лысым и буду пить чивас глядя как октябрь и клан тег нави горит в осенних листьях. последний раз я так был расстроен когда мой телефон прислал мне анонс что лил переходит в нави, это было 16 30 .было уже темно : снег,аптека,улица,холод,темнота... Изменено 23 октября 2019 пользователем 4an Поделиться сообщением Ссылка на сообщение