4an #3662 23 октября 2019 (изменено) ну идобавлю идет начало 14года, пупей говрит. Нахуй этих говнарей , давайте нормально игратьзеро говорит есть денди, хвост и фанник , нахуй тебя пупа и тебя курочто было дальше - вы знаете сами Изменено 23 октября 2019 пользователем 4an Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #3664 23 октября 2019 Дальше должна быть картинка когда ты играешь турики с сонейко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #3665 23 октября 2019 ну милан и сам явно не мусор, но никак не может залететь в толковый стак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #3667 23 октября 2019 просто не нужно путаться под ногами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sword_Art #3668 23 октября 2019 Рили Родгер на 4 и можно ебатьРодж будет в другом стаке Discord: Sword_Art#5428 Twitter: https://twitter.com/D2Sword Instagram: https://www.instagram.com/sword.d2/Twitch: https://www.twitch.tv/sword_d2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zaderjka2poloski #3670 23 октября 2019 (изменено) там маг с фишманом в лобби сидят,ебашат кв против кхезу и компании шисуи на стриме спалил Изменено 23 октября 2019 пользователем zaderjka2poloski Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sater #3672 23 октября 2019 Заяц лучше бы сел на 5 и взяли Роджа. Фишман это лсная хуета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
molik #3673 23 октября 2019 Земелька пухом им с Фишманом, это же хуйня игрок. Ой ебать дауныыыыыыыыыы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WRAG #3674 23 октября 2019 складывается впечатление что осень пришла не только ко мне в душу, но и к нави:2 года строят команду вокруг соннейко - нахуй , соннейкособирают состав из молодых ебарей - привет гвардиан сяду рядом с лысым и буду пить чивас глядя как октябрь и клан тег нави горит в осенних листьях. последний раз я так был расстроен когда мой телефон прислал мне анонс что лил переходит в нави, это было 16 30 .было уже темно : снег,аптека,улица,холод,темнота...Не говори. Я в тот день понял что пизда составу. Не потому что Роджер ушёл, а потому что Лил в Нави - априори худшее решение Эвер. Худший трансфер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #3675 23 октября 2019 Фишман лучшая пятерка снг Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OffPass #3677 23 октября 2019 ну идобавлю идет начало 14года, пупей говрит. Нахуй этих говнарей , давайте нормально игратьзеро говорит есть денди, хвост и фанник , нахуй тебя пупа и тебя курочто было дальше - вы знаете самиВот только Соннейко и близко не Пуппей и не Куроки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #3678 23 октября 2019 решили построить команду на основе рассовый чистоты Киргизии хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #3679 23 октября 2019 (изменено) гадспидина, ты зачем ротяку на саню-санечка-схс открываешь, мм солнышко? Слезами обливааешься, что он укроБОГ, а ты-не? Изменено 23 октября 2019 пользователем FlugZeug Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trogr #3680 23 октября 2019 (изменено) Рили Родгер на 4 и можно ебатьРодж будет в другом стаке Ну все зависит от того предложат ли ему такую опцию, если предложат то врядли он откажется залететь опять в нави. Опять таки лучше взять провереного Родгера который пусть и подрастерял скил но он у него есть, можно вернуть, чем брать сомнительного фишмана который за все время выстрелил лишь один раз на одной квале Изменено 23 октября 2019 пользователем Trogr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение