JessytStorm #3921 24 октября 2019 (изменено) В 15-16 году над артстулом тоже смеялись, а потом он взял и выиграл старладдер. Изменено 24 октября 2019 пользователем JessytStorm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #3922 24 октября 2019 Хвост еще с одним подбородком Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4an #3923 24 октября 2019 (изменено) сейчас бы кикать соннейко что бы ставить арстайлов и прочий скамчел топ 10 на основе и топ 10 на суппорте. они буду брать что-то скиловое. из свободного если освободили от медиа до нового года - значит будет много кто тестится ибо каждого яночка будет встречаться . язык сотрет Изменено 24 октября 2019 пользователем 4an Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulmate- #3925 24 октября 2019 (изменено) Без петушары это совсем не то. Это как Близяныч+Заяц, киргизская двоечка , по отдельности хуйня полная Изменено 24 октября 2019 пользователем Soulmate- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoFA #3926 24 октября 2019 Не ну если ожидается сильный бывший игрок, то это легчайший Куроки + 3 экс-ликвид. Как раз виху кикнули, Даню на мид добрать и можно Сашку Чеха подрубать me Совет от лучшего в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
molik #3927 24 октября 2019 если освободили от медиа до нового года - значит будет много кто тестится Это было сделано, чтобы овощей в комментах задобрить, которые думают, что игроки так мусорно играют из-за медийки. Дешевая манипуляция, которая прокатила кста.Как уровень игры дотеров можно снизить подходом к ним с камерой на несколько минут пару раз в неделю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4an #3928 24 октября 2019 (изменено) я хуй знает что там куда и как , ни мне ни тем более вам не известно но одно мне кажется точным .новый стак соннейко выебет это дерьмо. сложилось впечатление что кристалик и заяц приехав с инта поймали звезду и прочее ...а дисциплина всегда бьет класс. так что ждем новых афк 20 минут , которыее выбивают нави. в пизду я в тильте Изменено 24 октября 2019 пользователем 4an sater понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WRAG #3929 24 октября 2019 нахуй он нужен артстайл блядь предатель легенда команды идет тренировать ВП конченный сука одно и тоже что фергюсон бы пошел в МС или лемперд в арсеналВ чем предатель ? В том что не хотел отдавать призовые с 1 Инта.В том что его выгнали из-за мошны Соннейко? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #3930 24 октября 2019 Сука, вроде легендарный тег, а из года в год одно и тоже Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WRAG #3931 24 октября 2019 я хуй знает что там куда и как , ни мне ни тем более вам не известно но одно мне кажется точным .новый стак соннейко выебет это дерьмо. сложилось впечатление что кристалик и заяц приехав с инта поймали звезду и прочее ...а дисциплина всегда бьет класс. так что ждем новых афк 20 минут , которыее выбивают нави. в пизду я в тильтеЗаяц возможно.Кристалик мог бы поймать звезду если бы команда заняла топ3. А так он колил не идти в трон, но Соннейко сказал нет. По итогу обсер.Так что вряд-ли он поймал звезду. Скорее всего он пиздец как недоволен выступлением команды на тиай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KingOfSpain #3932 24 октября 2019 артстайл нужен типа как продюссер от лица мафиикоторый следит чисто от бизнеса, чтобы не было полного пиздеца в команде, чтобы у нее всегда был вижн будущего куда двигаться и не было внутренних конфликтов, чтобы игроки не забивали хуй, а постоянно импрувились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxal #3933 24 октября 2019 Скорее первый состав Нави снова объединится, чем Влад Кристанек зазвездится хотя бы после двух гипотетических выигранных аегисов, а не то что после топ-16. N0More, tyuiolkmnbv и WRAG понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
molik #3935 24 октября 2019 Артстайл в нави?Нет, Артстайл просто свой стак мутит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeVnikaj #3936 24 октября 2019 Да давайте уже Ванька на СЕО kaifstelish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimaold #3937 24 октября 2019 Артстайл в нави?Нет, Артстайл просто свой стак мутит Спасибо, а то я подумал зеро в деле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snitch_91 #3938 24 октября 2019 А что если Артстайл будет играть с Соннейко. Come as you are, as you were As I want you to be As a friend, as a friend, as an old enemy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #3940 24 октября 2019 Ну вероятность, что Ваня и Даня ворвутся в сезон вместе крайне велика, но это неточно Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение