WRAG #3941 24 октября 2019 Я имел в виду: Ваня, Даня, и Акбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #3944 24 октября 2019 Ваня с Акбаром не стакаются Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reistlin #3945 24 октября 2019 Соннейко все таки гений, иметь 63% винрейта играя в пабах с боранижей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gorgeous_George #3946 24 октября 2019 Вряд ли Ваня может на про уровне играть, хотя.. навык не пропьешь (даже Рыкун не смог).Я бы очень хотел видеть его тренером.Кому кому а ему бы я дал карт-бланш на целый год, чтобы создать семью, коллектив, который сможет играть как одно целое. Но я не Лысый.Чисто за Рыкуна лайк flòx и ImSnegopad понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lore #3947 24 октября 2019 Вряд ли Ваня может на про уровне играть, хотя.. навык не пропьешь (даже Рыкун не смог).Я бы очень хотел видеть его тренером.Кому кому а ему бы я дал карт-бланш на целый год, чтобы создать семью, коллектив, который сможет играть как одно целое. Но я не Лысый.Чисто за Рыкуна лайк МКГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zaderjka2poloski #3948 24 октября 2019 (изменено) Вряд ли Ваня может на про уровне играть, хотя.. навык не пропьешь (даже Рыкун не смог).Я бы очень хотел видеть его тренером.Кому кому а ему бы я дал карт-бланш на целый год, чтобы создать семью, коллектив, который сможет играть как одно целое. Но я не Лысый.Чисто за Рыкуна лайк сразу чувствуется Харьковская кровь Все днепряне .... Изменено 24 октября 2019 пользователем zaderjka2poloski Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deutrock #3949 24 октября 2019 в нави топане уже и Рыкуна вспоминают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #3950 24 октября 2019 А что если Артстайл будет играть с Соннейко. это исключено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pushistik #3951 24 октября 2019 Ну Жажа кстати пропил в отличии от Саши Рыкуна. Так что и на Артстайла можно особо не рассчитывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #3952 24 октября 2019 там уже статьи что на место в нави сема топ вариант хотя если вспомнить то история больших побед солы, паши и нунчика началась с вегишквадрон с семой на еслван нью йорк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zaderjka2poloski #3953 24 октября 2019 Сема либо в винстрайках либо в стаке с бигнумом на 5-ке будет,насчет фишмана уже вроде как все решено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-ecutor #3954 24 октября 2019 Да но он в последние годы играл мягко говоря хуево Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donya_Trymp #3955 24 октября 2019 нахуй он нужен артстайл блядь предатель легенда команды идет тренировать ВП конченный сука одно и тоже что фергюсон бы пошел в МС или лемперд в арсеналТы еблан? Тогда после Инта половину команды вместе с Ваней выкинули нахуй ради Данечки и Пайкека. Артстайлу надо было афк сидеть оставшийся сезон чи шо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
molik #3956 24 октября 2019 (изменено) Так тогда ВП были никем, чего бы ему не пойти? Принципиальным соперником у Нави Империя была, а ВП залетным Ростовом каким-нибудь без истории раньше 2015 года. Изменено 24 октября 2019 пользователем molik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #3957 24 октября 2019 Давайте уже лила и кумана сюда нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WRAG #3958 24 октября 2019 Ну Жажа кстати пропил в отличии от Саши Рыкуна. Так что и на Артстайла можно особо не рассчитыватьСорри за оффтоп.Когда играл в металле ?Насколько я помню, это нигде не афишировалось, но у него был разрыв мениска, и ему делали операцию, или ставили искусственный.По себе знаю, я после разрыва завязал с футболом и пробежками ну и с деньгами на операцию пока напряг. Так вот это больно пиздец когда нога в колене сгибается вправо.А он набирал лишний вес, а чем больше вес тем больше колену борода. В общем пешком он в металле по полю ходил именно по этой причине. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение