Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ImSnegopad

Natus Vincere

Рекомендованные сообщения

(изменено)

а мидеров, пересевших на 4 помните? 

это намек, что Денди позицию меняет?

Изменено пользователем von Korr

Поделиться сообщением

(изменено)

роджер на 5  :smile:

Нахуя ему в этот стак говна идти ? У Винстрайков мощный состав вырисовывается, который может на ланы выходить, а не только бороться за выход в закрытые с уебищем на фишмане на 5. Скорее даже поверю, что он пойдет к друзяшке на Соннейко, чем в Нави.

Изменено пользователем sater

Поделиться сообщением

(изменено)

можно сказать от обратного

саннейко без нави:

vTG7TaX.png

Изменено пользователем flòx
Undecim и Skyw41k3r понравилось это

Да

Поделиться сообщением

ну тут либо сёма либо денди

Поделиться сообщением

(изменено)

можно сказать от обратного

саннейко без нави = акацуки и оупен квалы

санейка в веге.....

так что вот так

ну в 2к18 хотя бы в закрытые смог выйти со стаком (бтв, тогда первый раз гения на Никобейби увидел), который пару дней поиграл, чего не скажешь о том составе Нави.

Поделиться сообщением

Не ну вы счаз на серьезных счаз дефаете Ссанейку?(

Эпицентр помните и что было после него? :avtorklif:

Поделиться сообщением

(изменено)

на том знаменитом эпицентре 0-100 капитанил пайкат же

Поделиться сообщением

Есть какие-то чувства дежа-вю ей Богу. Вообще если заяц пересадит на 5ку это полный провал. Я не могу понять чего им не нравится? Соннейко был отличной 4кой, пересел на 5ку и уже какой год его команда играет временами хорошо временами плохо, лил тоже был "нормальной" 4кой потом в нове перешел на 5 и команда играла как говно, теперь че заяц хочет тоже самое? я очень скептически отношусь к этому, но я уверен что к нг, или после, нас ждет очередной дизбэнд и может быть возвращение соннейко, но лысый так или иначе полный даун. Я написал в пост о гамбитах где у них был такой же год, временами хорошо, временами плохо, и они могли сохранить состав но они дали кэпу свободу действий и сейчас гамбит топ 1 снг, а должны были быть эти бомжи, с учетом прихода Пашкана, но лысый сказал что у них есть вера в Акбара но и потенциал видит в нынешних игроков, блядь серьезно? 

4an понравилось это

Поделиться сообщением

Если кто-то не помнит то открытые квалы были как раз из-за мошны Лила в плане кика Леброна.

Самая главная вина кстати лежит на лысом (а не на Денди), который повелся на DPC пойнты киберрожденного.

На счёт Соннейко, вспомним как всё было

2015 - хвост, денди. Фанник, Артстайл, Соня, уверенный проход через квалы. Итог - топ 16 Инта.

2016 - дитяра, Денди, генерал, Соня, Артстайл.

Прямой инвайт. Итог топ 16

Хотя гораздо лучше игра в группе, чем в 2015.

2017 - пайкат, соня, денди, генерал бивер. Отсос в закрытых квалах. Во многом благодаря вони Соннейко в октябре, итог кик Артстайла и развал вполне нормального состава.

2018 - Проеб в операх, благодаря Лилу и лысому.

Вспоминаем детские действия от Акбара, который ливнул после выкупа Роджера.

2019 - Соннейко выводит команду на Инт, и если бы команда прошла минески - это было бы норм выступление. Но Соня колит в трон.

После этого просто уебищное выступление на квалах к мажору.

Где капитан будучи на 2 неделях буткемпа ничего нового не пикнул. И это не в первый раз то по сути. В прошлом году точно также отсосали на квалах к мажору и минору.

У парня огромный опыт, 3 Инта за плечами, за это время пора уже бы понять, что однотипными стратегиями не выиграть квалы.

Что если в команде хуевый мидер, то его нужно менять несмотря на любые дружеские отношения.

Если бы Соннейко сложил с себя полномочия капитана после Инта, я бы пожалуй ещё понял и простил.

Но блять сорри. Накипело. Без Нави Соннейко такой же хуевый капитан как и у нас. Охуенный исполнитель, очень сильный игрок, но не капитан и не драфтер.

Есть какие-то чувства дежа-вю ей Богу. Вообще если заяц пересадит на 5ку это полный провал. Я не могу понять чего им не нравится? Соннейко был отличной 4кой, пересел на 5ку и уже какой год его команда играет временами хорошо временами плохо, лил тоже был "нормальной" 4кой потом в нове перешел на 5 и команда играла как говно, теперь че заяц хочет тоже самое? я очень скептически отношусь к этому, но я уверен что к нг, или после, нас ждет очередной дизбэнд и может быть возвращение соннейко, но лысый так или иначе полный даун. Я написал в пост о гамбитах где у них был такой же год, временами хорошо, временами плохо, и они могли сохранить состав но они дали кэпу свободу действий и сейчас гамбит топ 1 снг, а должны были быть эти бомжи, с учетом прихода Пашкана, но лысый сказал что у них есть вера в Акбара но и потенциал видит в нынешних игроков, блядь серьезно?

Не Пересядет, он пабы все на 4ке плеит

Поделиться сообщением

Давайте все-таки дождемся пятого игрока и первых игр нового состава. Может авторитарное видение игры Акбара неким образом сковывало ребят и более свободный стиль игры лучше подойдет им, кто знает. Вспомнить тот же ЕСЛ Мумбаи, где хотя и состав участников был не топовый, но парни заняли топ-3 без Акбара.

Поделиться сообщением

(изменено)

Давайте все-таки дождемся пятого игрока и первых игр нового состава. Может авторитарное видение игры Акбара неким образом сковывало ребят и более свободный стиль игры лучше подойдет им, кто знает. Вспомнить тот же ЕСЛ Мумбаи, где хотя и состав участников был не топовый, но парни заняли топ-3 без Акбара.

Если уж пошли по рофлотурикам, то можно ещё вспомнить Мегафон, где все топы играли. А в Мумбаи - ну соре, там и играли из нормальных только Кины и Минески по-сути, всё. Тем более там хотя бы был кэп в виде Миши, тут 0-18 Заяц будет капитанить. Плюс они хотят взять какое-то говно на 5 аля Фишман, ибо игроков на 5 больше и нету.

Поделиться сообщением

на том знаменитом эпицентре 0-100 капитанил пайкат же

В том то и дело, что с приходом узбека, тогда все и началось. 

Поделиться сообщением

(изменено)

По этой подсказке от Свордыча есть какие-то мысли?

а мидеров, пересевших на 4 помните? 

Cr1t, LaNm, MMY, DeMoN, BuLba   :buba:

еще кто...  :hmm:

Джабс.начанал мидером пересел на 4, но сейчас он пятерка

а среди снг?

Изменено пользователем ImSnegopad

pkMzKBF.png

Поделиться сообщением

сворд_арт проголосовал за "Другой игрок 5й позиции", значит не фишман

Поделиться сообщением

Есть мысль, что там ещё -1

Поделиться сообщением

(изменено)

-магикал -маг +арстайл +лил +куман/фн

нет :rickroll: 

Изменено пользователем Soulmate-

Поделиться сообщением

Есть мысль, что там ещё -1

Надеемся ,но там заменить некем

the[best]

2047025961_.png.1f9b5213487b7e951724ff6b8035cb01.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Я подумал, что это полурофл про Доню.
Изменено пользователем Undecim

Поделиться сообщением

Может Андершок какой-то, Ямич вроде на мидерах играл в пабе только, Лил часто играл мид вроде тоже там.

Поделиться сообщением

Эх, вот если бы Даня...  BlessRNG  BlessRNG  BlessRNG

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...