von Korr #4141 27 октября 2019 (изменено) а мидеров, пересевших на 4 помните? это намек, что Денди позицию меняет? Изменено 27 октября 2019 пользователем von Korr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sater #4142 27 октября 2019 (изменено) роджер на 5 Нахуя ему в этот стак говна идти ? У Винстрайков мощный состав вырисовывается, который может на ланы выходить, а не только бороться за выход в закрытые с уебищем на фишмане на 5. Скорее даже поверю, что он пойдет к друзяшке на Соннейко, чем в Нави. Изменено 27 октября 2019 пользователем sater Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flòx #4143 27 октября 2019 (изменено) можно сказать от обратного саннейко без нави: Изменено 27 октября 2019 пользователем flòx Undecim и Skyw41k3r понравилось это Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sociohate #4144 27 октября 2019 ну тут либо сёма либо денди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sater #4145 27 октября 2019 (изменено) можно сказать от обратного саннейко без нави = акацуки и оупен квалы санейка в веге..... так что вот так ну в 2к18 хотя бы в закрытые смог выйти со стаком (бтв, тогда первый раз гения на Никобейби увидел), который пару дней поиграл, чего не скажешь о том составе Нави. Изменено 27 октября 2019 пользователем sater Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyw41k3r #4146 27 октября 2019 Не ну вы счаз на серьезных счаз дефаете Ссанейку?(Эпицентр помните и что было после него? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sater #4147 27 октября 2019 (изменено) Не ну вы счаз на серьезных счаз дефаете Ссанейку?(Эпицентр помните и что было после него? на том знаменитом эпицентре 0-100 капитанил пайкат же Изменено 27 октября 2019 пользователем sater Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-ecutor #4148 27 октября 2019 Есть какие-то чувства дежа-вю ей Богу. Вообще если заяц пересадит на 5ку это полный провал. Я не могу понять чего им не нравится? Соннейко был отличной 4кой, пересел на 5ку и уже какой год его команда играет временами хорошо временами плохо, лил тоже был "нормальной" 4кой потом в нове перешел на 5 и команда играла как говно, теперь че заяц хочет тоже самое? я очень скептически отношусь к этому, но я уверен что к нг, или после, нас ждет очередной дизбэнд и может быть возвращение соннейко, но лысый так или иначе полный даун. Я написал в пост о гамбитах где у них был такой же год, временами хорошо, временами плохо, и они могли сохранить состав но они дали кэпу свободу действий и сейчас гамбит топ 1 снг, а должны были быть эти бомжи, с учетом прихода Пашкана, но лысый сказал что у них есть вера в Акбара но и потенциал видит в нынешних игроков, блядь серьезно? 4an понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WRAG #4149 27 октября 2019 Если кто-то не помнит то открытые квалы были как раз из-за мошны Лила в плане кика Леброна.Самая главная вина кстати лежит на лысом (а не на Денди), который повелся на DPC пойнты киберрожденного.На счёт Соннейко, вспомним как всё было2015 - хвост, денди. Фанник, Артстайл, Соня, уверенный проход через квалы. Итог - топ 16 Инта.2016 - дитяра, Денди, генерал, Соня, Артстайл.Прямой инвайт. Итог топ 16Хотя гораздо лучше игра в группе, чем в 2015. 2017 - пайкат, соня, денди, генерал бивер. Отсос в закрытых квалах. Во многом благодаря вони Соннейко в октябре, итог кик Артстайла и развал вполне нормального состава.2018 - Проеб в операх, благодаря Лилу и лысому.Вспоминаем детские действия от Акбара, который ливнул после выкупа Роджера.2019 - Соннейко выводит команду на Инт, и если бы команда прошла минески - это было бы норм выступление. Но Соня колит в трон.После этого просто уебищное выступление на квалах к мажору.Где капитан будучи на 2 неделях буткемпа ничего нового не пикнул. И это не в первый раз то по сути. В прошлом году точно также отсосали на квалах к мажору и минору.У парня огромный опыт, 3 Инта за плечами, за это время пора уже бы понять, что однотипными стратегиями не выиграть квалы.Что если в команде хуевый мидер, то его нужно менять несмотря на любые дружеские отношения.Если бы Соннейко сложил с себя полномочия капитана после Инта, я бы пожалуй ещё понял и простил.Но блять сорри. Накипело. Без Нави Соннейко такой же хуевый капитан как и у нас. Охуенный исполнитель, очень сильный игрок, но не капитан и не драфтер.Есть какие-то чувства дежа-вю ей Богу. Вообще если заяц пересадит на 5ку это полный провал. Я не могу понять чего им не нравится? Соннейко был отличной 4кой, пересел на 5ку и уже какой год его команда играет временами хорошо временами плохо, лил тоже был "нормальной" 4кой потом в нове перешел на 5 и команда играла как говно, теперь че заяц хочет тоже самое? я очень скептически отношусь к этому, но я уверен что к нг, или после, нас ждет очередной дизбэнд и может быть возвращение соннейко, но лысый так или иначе полный даун. Я написал в пост о гамбитах где у них был такой же год, временами хорошо, временами плохо, и они могли сохранить состав но они дали кэпу свободу действий и сейчас гамбит топ 1 снг, а должны были быть эти бомжи, с учетом прихода Пашкана, но лысый сказал что у них есть вера в Акбара но и потенциал видит в нынешних игроков, блядь серьезно?Не Пересядет, он пабы все на 4ке плеит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tryndez3 #4150 27 октября 2019 Давайте все-таки дождемся пятого игрока и первых игр нового состава. Может авторитарное видение игры Акбара неким образом сковывало ребят и более свободный стиль игры лучше подойдет им, кто знает. Вспомнить тот же ЕСЛ Мумбаи, где хотя и состав участников был не топовый, но парни заняли топ-3 без Акбара. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sater #4151 27 октября 2019 (изменено) Давайте все-таки дождемся пятого игрока и первых игр нового состава. Может авторитарное видение игры Акбара неким образом сковывало ребят и более свободный стиль игры лучше подойдет им, кто знает. Вспомнить тот же ЕСЛ Мумбаи, где хотя и состав участников был не топовый, но парни заняли топ-3 без Акбара. Если уж пошли по рофлотурикам, то можно ещё вспомнить Мегафон, где все топы играли. А в Мумбаи - ну соре, там и играли из нормальных только Кины и Минески по-сути, всё. Тем более там хотя бы был кэп в виде Миши, тут 0-18 Заяц будет капитанить. Плюс они хотят взять какое-то говно на 5 аля Фишман, ибо игроков на 5 больше и нету. Изменено 27 октября 2019 пользователем sater Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyw41k3r #4152 27 октября 2019 Не ну вы счаз на серьезных счаз дефаете Ссанейку?(Эпицентр помните и что было после него? на том знаменитом эпицентре 0-100 капитанил пайкат же В том то и дело, что с приходом узбека, тогда все и началось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #4153 27 октября 2019 (изменено) По этой подсказке от Свордыча есть какие-то мысли? а мидеров, пересевших на 4 помните? Cr1t, LaNm, MMY, DeMoN, BuLba еще кто... Джабс.начанал мидером пересел на 4, но сейчас он пятерка а среди снг? Изменено 27 октября 2019 пользователем ImSnegopad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulmate- #4154 27 октября 2019 сворд_арт проголосовал за "Другой игрок 5й позиции", значит не фишман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulmate- #4156 27 октября 2019 (изменено) -магикал -маг +арстайл +лил +куман/фннет Изменено 27 октября 2019 пользователем Soulmate- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EzExist #4157 27 октября 2019 Есть мысль, что там ещё -1Надеемся ,но там заменить некем the[best] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #4158 27 октября 2019 (изменено) По этой подсказке от Свордыча есть какие-то мысли? Я подумал, что это полурофл про Доню. Изменено 27 октября 2019 пользователем Undecim Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteMamba #4159 27 октября 2019 По этой подсказке от Свордыча есть какие-то мысли? Может Андершок какой-то, Ямич вроде на мидерах играл в пабе только, Лил часто играл мид вроде тоже там. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyw41k3r #4160 27 октября 2019 Эх, вот если бы Даня... BlessRNG BlessRNG BlessRNG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение