Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ImSnegopad

Natus Vincere

Рекомендованные сообщения

Топ хуйня полнейшая

Поделиться сообщением

Не хуйня, почему они на половину турниров не ездят, это что за хуйня?

Поделиться сообщением

(изменено)

Так они же говорили, что тренируются, поэтому и не ездят на ланы. В КС тренируются на праках же, а не на ланах. Причем не просто играют, а как в боксе: 1 тима что-то тренирует, а вторая обслуживает эту тренировку, играя так как ее просят. Тоже мне "КС топан" нашелся, не знают таких вещей. Астралис вон тоже какое-то время назад активно тренились, пропуская ланы.

Изменено пользователем molik

Поделиться сообщением

Я не понял рофлишь ты или нет.

Поделиться сообщением

У КС состава турниров достаточно за послемажорный период, на сколько я помню минимум было 4 (1 с Зевсом и 3 без), просто они выступали на них не особо хорошо, только в одном вошли в топ4 (Бласт не считаем, там только победа что-то значит).

У Дота состава должен был быть ЕСЛ/Дримлига но они отказались и я очень рад этому, потому что тиму скорее всего постарались бы сохранить, а значит результата и перспективы бы не было. 

Пубг буду смотреть, игра очень напряженная, жаль раскачивается ближе к последним зонам и не всегда команда к ним доходит.

pkMzKBF.png

Поделиться сообщением

Не хуйня, почему они на половину турниров не ездят, это что за хуйня?

Ага, не хуйня(тир 2 казахов, ликвидов и виталити до сих пор не понизили, а г2 и нави даже не в топ 10)

agaaga  agaaga  agaaga  agaaga  agaaga

Поделиться сообщением

Natus Vincere покинули топ‑10 рейтинга HLTV.org — FaZe Clan вернулась в десятку лучших

https://www.cybersport.ru/counter-strike-go/news/natus-vincere-pokinuli-top-10-reitinga-hltv-org-faze-clan-vernulas-v-desyatku-luchshikh

скатились без деда 

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

так и с зевсом вроде падали ниже

Поделиться сообщением

Какой формат у отборов на мейджоры и майноры? НОВОЕ
Фаза 1 (2 дня):
2 группы из 5 команд, матчи из двух игр. Приглашаются 8 команд с наибольшим числом отборочных баллов и 2 команды из открытых отборов. Если команд с отборочными баллами недостаточно, Valve распределит оставшиеся места самостоятельно.

Они на 100% попадают в закрытые, только если 2 команды из 10 участвовавших в этих квалах задисбандятся. 

Иначе получается у 2х команд по 100 очков(минимум), у  2х по 40(минимум), у 2х по 20, и у 4х по 10. А это уже 10 команд, значит из тех у кого по 10, кто то не попадет. Плюс решафлы которые тоже очки режут.

Поделиться сообщением

Так и я о чем... Далеко не факт что ДОТА состав типа уверенно будет в Закрытых...

У них минус игрок - это же как то сказывается на баллах.
Да и ща будет Минор + мажик

Поделиться сообщением

блять, как же я заору если их реально отправят в опенквалы, а они их не пройдут :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

будет канечна ржакаа))))))))

вроде впервые

Да

Поделиться сообщением

блять, как же я заору если их реально отправят в опенквалы, а они их не пройдут :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

Чет даже не сомневаюсь :)

Поделиться сообщением

(изменено)

Какой формат у отборов на мейджоры и майноры? НОВОЕ

Фаза 1 (2 дня):

2 группы из 5 команд, матчи из двух игр. Приглашаются 8 команд с наибольшим числом отборочных баллов и 2 команды из открытых отборов. Если команд с отборочными баллами недостаточно, Valve распределит оставшиеся места самостоятельно.

Они на 100% попадают в закрытые, только если 2 команды из 10 участвовавших в этих квалах задисбандятся.

Иначе получается у 2х команд по 100 очков(минимум), у 2х по 40(минимум), у 2х по 20, и у 4х по 10. А это уже 10 команд, значит из тех у кого по 10, кто то не попадет. Плюс решафлы которые тоже очки режут.

Олды дизбанд, Вьет флешбекс, мы мутанты, цветочки канеш теги с богатой историей, но и там игроки уже по говностакам разлетелись.

Хотя ладно, делать мне нехуй на затролку тупостью в топане навей стены катать.

Изменено пользователем Undecim

Поделиться сообщением

блять, как же я заору если их реально отправят в опенквалы, а они их не пройдут :lol::lol::lol::lol:

Ты так говоришь как будто это в первый раз будет:)

Поделиться сообщением

блять, как же я заору если их реально отправят в опенквалы, а они их не пройдут :lol: :lol: :lol: :lol:

Ты так говоришь как будто это в первый раз будет:)

не, ну одно дело с данилой в миде, теперь то его уже нет :trollface:

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

и что меняет отсутствие данечки?

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Без него сложнее открытые будет пройти, а они даже с ним не могли.

Изменено пользователем sater

Поделиться сообщением

только и вылетят без него быстрее, а что дальше? 

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

Фишман написал что Алоха ушел в сильную СНГ Тиму. И это не нави.

Так вот, думаю нави - лучшее место для алохи, а Алоха - лучший вариант для нави. Умные люди сами поймут почему.

twitch.tv/vayshilol

стримы по heroes of the storm

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...