ExpressJS #4622 4 ноября 2019 Не хуйня, почему они на половину турниров не ездят, это что за хуйня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
molik #4623 4 ноября 2019 (изменено) Так они же говорили, что тренируются, поэтому и не ездят на ланы. В КС тренируются на праках же, а не на ланах. Причем не просто играют, а как в боксе: 1 тима что-то тренирует, а вторая обслуживает эту тренировку, играя так как ее просят. Тоже мне "КС топан" нашелся, не знают таких вещей. Астралис вон тоже какое-то время назад активно тренились, пропуская ланы. Изменено 4 ноября 2019 пользователем molik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExpressJS #4624 4 ноября 2019 Я не понял рофлишь ты или нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #4625 4 ноября 2019 У КС состава турниров достаточно за послемажорный период, на сколько я помню минимум было 4 (1 с Зевсом и 3 без), просто они выступали на них не особо хорошо, только в одном вошли в топ4 (Бласт не считаем, там только победа что-то значит).У Дота состава должен был быть ЕСЛ/Дримлига но они отказались и я очень рад этому, потому что тиму скорее всего постарались бы сохранить, а значит результата и перспективы бы не было. Пубг буду смотреть, игра очень напряженная, жаль раскачивается ближе к последним зонам и не всегда команда к ним доходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulmate- #4626 4 ноября 2019 Не хуйня, почему они на половину турниров не ездят, это что за хуйня?Ага, не хуйня(тир 2 казахов, ликвидов и виталити до сих пор не понизили, а г2 и нави даже не в топ 10) agaaga agaaga agaaga agaaga agaaga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #4627 5 ноября 2019 Natus Vincere покинули топ‑10 рейтинга HLTV.org — FaZe Clan вернулась в десятку лучшихhttps://www.cybersport.ru/counter-strike-go/news/natus-vincere-pokinuli-top-10-reitinga-hltv-org-faze-clan-vernulas-v-desyatku-luchshikhскатились без деда запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #4628 5 ноября 2019 так и с зевсом вроде падали ниже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fantomkiller #4629 5 ноября 2019 Какой формат у отборов на мейджоры и майноры? НОВОЕФаза 1 (2 дня):2 группы из 5 команд, матчи из двух игр. Приглашаются 8 команд с наибольшим числом отборочных баллов и 2 команды из открытых отборов. Если команд с отборочными баллами недостаточно, Valve распределит оставшиеся места самостоятельно. Они на 100% попадают в закрытые, только если 2 команды из 10 участвовавших в этих квалах задисбандятся. Иначе получается у 2х команд по 100 очков(минимум), у 2х по 40(минимум), у 2х по 20, и у 4х по 10. А это уже 10 команд, значит из тех у кого по 10, кто то не попадет. Плюс решафлы которые тоже очки режут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McTKM #4630 5 ноября 2019 Так и я о чем... Далеко не факт что ДОТА состав типа уверенно будет в Закрытых...У них минус игрок - это же как то сказывается на баллах.Да и ща будет Минор + мажик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #4631 5 ноября 2019 блять, как же я заору если их реально отправят в опенквалы, а они их не пройдут ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flòx #4632 5 ноября 2019 будет канечна ржакаа)))))))) вроде впервые Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McTKM #4633 5 ноября 2019 блять, как же я заору если их реально отправят в опенквалы, а они их не пройдут Чет даже не сомневаюсь :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #4634 5 ноября 2019 (изменено) Какой формат у отборов на мейджоры и майноры? НОВОЕФаза 1 (2 дня):2 группы из 5 команд, матчи из двух игр. Приглашаются 8 команд с наибольшим числом отборочных баллов и 2 команды из открытых отборов. Если команд с отборочными баллами недостаточно, Valve распределит оставшиеся места самостоятельно. Они на 100% попадают в закрытые, только если 2 команды из 10 участвовавших в этих квалах задисбандятся. Иначе получается у 2х команд по 100 очков(минимум), у 2х по 40(минимум), у 2х по 20, и у 4х по 10. А это уже 10 команд, значит из тех у кого по 10, кто то не попадет. Плюс решафлы которые тоже очки режут.Олды дизбанд, Вьет флешбекс, мы мутанты, цветочки канеш теги с богатой историей, но и там игроки уже по говностакам разлетелись. Хотя ладно, делать мне нехуй на затролку тупостью в топане навей стены катать. Изменено 5 ноября 2019 пользователем Undecim Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyw41k3r #4635 5 ноября 2019 блять, как же я заору если их реально отправят в опенквалы, а они их не пройдут Ты так говоришь как будто это в первый раз будет:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #4636 5 ноября 2019 блять, как же я заору если их реально отправят в опенквалы, а они их не пройдут :lol: :lol:Ты так говоришь как будто это в первый раз будет:) не, ну одно дело с данилой в миде, теперь то его уже нет ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #4637 5 ноября 2019 и что меняет отсутствие данечки? запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sater #4638 5 ноября 2019 (изменено) Без него сложнее открытые будет пройти, а они даже с ним не могли. Изменено 5 ноября 2019 пользователем sater Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #4639 5 ноября 2019 только и вылетят без него быстрее, а что дальше? запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vayshi #4640 5 ноября 2019 Фишман написал что Алоха ушел в сильную СНГ Тиму. И это не нави.Так вот, думаю нави - лучшее место для алохи, а Алоха - лучший вариант для нави. Умные люди сами поймут почему. twitch.tv/vayshilolстримы по heroes of the storm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение