ExpressJS #4702 8 ноября 2019 (изменено) Андрей B1ad3 Городенский:«Я не вижу никаких негативных эмоций со стороны s1mple по отношению к тиммейтам. Как правило, все, что происходит с ним в игре, — это импульсивно. Эмоции просто выходят изнутри, ему нужно их выплеснуть. За пределами монитора он осознает полностью свои какие-то мелкие эмоциональные взрывы и понимает, что это просто игровой момент. Оно остается там, в игре, в жизнь не переносится.Вообще, Саня [s1mple] переживает, наверное, больше вне игры какие-то эмоции сейчас. Потому что, как он говорил, он подумал, что мы уже сильная, состоявшаяся команда, которая должна обыгрывать команды тир-2/тир-3 уровня. Ожидания не сошлись с реальностью, и у него были какие-то негативные эмоции. В целом, если не брать турнир в Белеке, о каких-то претензиях в игре он редко говорит. Это, скорее, более редкое явление сейчас, [по сравнению с тем], что было раньше». Александр s1mple Костылев:«После Копенгагена мы делаем дня три выходных, потом онлайн-тренировки, и начинается буткемп перед самым главным турниром, перед которым мы поставили самую важную цель, — это финалы ESL Pro League. И еще у нас до конца года будет EPICENTER в Москве, поэтому будем все время тренироваться. Возможно, будет не один, а два буткемпа. Отдых мы не планировали делать. Мы сказали себе, что до нового года нам нужно набрать очень хорошую форму, наиграть как минимум пять-шесть карт. Конечно же, я верю в наш состав. Я думаю, что это лучшая возможность выиграть мейджор, если мы выйдем на пик своей формы». Изменено 8 ноября 2019 пользователем ExpressJS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fabulousj #4703 8 ноября 2019 Я не вижу никаких негативных эмоций со стороны s1mple Он пробовал открывать глаза? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #4704 8 ноября 2019 нельзя обижать золотого мальчика, ты о чем. ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EzExist #4705 8 ноября 2019 т.е они ещё один турнир играют 4vs6? the[best] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seefly #4706 8 ноября 2019 Я не вижу никаких негативных эмоций со стороны s1mple Он пробовал открывать глаза?Стокгольмский синдром походу, сначала терпел от него в флипсайдах, теперь дефает токсика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
molik #4707 8 ноября 2019 Ну он пытается сказать, что типа Симпл просто горит в некоторых моментах, а не токсит всегда и везде даже в спокойном состоянии. Но это все мелочи и неважно, ведь "лидер по морали" делает ебальники из кунсткамеры с завидным постоянством. В итоге тот человек который должен поднимать мораль в трудных ситуациях ее опускает своей корчащейся рожей. И неважно что в спокойном состоянии он норм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EzExist #4709 8 ноября 2019 Ну а как можно не гореть на ботяру с авиком the[best] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #4710 8 ноября 2019 Ещё один турнир с ковачем, да за що Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seefly #4711 8 ноября 2019 (изменено) Проблема вся в токсичном хуесосе, хочу заметить что русские ведут себя максимально тимплейно без пагубного влияния на других игроков Изменено 8 ноября 2019 пользователем seefly Colonel Cassad понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #4713 9 ноября 2019 саня как всегда... лучший запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #4714 9 ноября 2019 Как когда-то Даня Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #4715 9 ноября 2019 (изменено) нужно быть долбаебом, чтобы не понимать простой вещи - без симпла нави будут в полнейшем дерьме.единственный кто там играет это электроник.бумыч и флейми когда какковач - це пиздос Изменено 9 ноября 2019 пользователем JohnCraft ImSnegopad понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #4716 9 ноября 2019 Как когда-то Даня запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DZappa #4717 9 ноября 2019 Проблема вся в токсичном хуесосе, хочу заметить что русские ведут себя максимально тимплейно без пагубного влияния на других игроковЧел откуда ты знаешь все? Может эти трое русских его гнобят все время, по-любому эти трое объединились в банду и пытаются изжить симпла с его самой высокой зарплаты, плюс они ему 100 процентов завидуют. Я бы посмотрел на вас в той ситуации, в которой оказался сашенька. Они его как шакалы в угол загнали, он естественно будет обозлен этим и будет токсиком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #4718 9 ноября 2019 ты конечно хуйню пизданул, но доля правды в твоих словах естьСимпл горит только потому, что играет в команде еще с 4мя людьмино стабильно играют лишь 2оеи 3 якоря с переменным успехомТипо когда ты знаешь как могут играть твои тиммейты и как они играют сейчас, не прожечь стул довольно сложно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DZappa #4719 9 ноября 2019 ты конечно хуйню пизданул, но доля правды в твоих словах естьСимпл горит только потому, что играет в команде еще с 4мя людьмино стабильно играют лишь 2оеи 3 якоря с переменным успехомТипо когда ты знаешь как могут играть твои тиммейты и как они играют сейчас, не прожечь стул довольно сложноОни спецом руинят я уверен на 100 процентов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0w #4720 9 ноября 2019 щас бы с долбоебом дзаппой разговаривать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение