Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ImSnegopad

Natus Vincere

Рекомендованные сообщения

100ммр_треша зацитировал  :kaifstelish:

Поделиться сообщением

(изменено)

Андрей B1ad3 Городенский:
«Я не вижу никаких негативных эмоций со стороны s1mple по отношению к тиммейтам. Как правило, все, что происходит с ним в игре, — это импульсивно. Эмоции просто выходят изнутри, ему нужно их выплеснуть. За пределами монитора он осознает полностью свои какие-то мелкие эмоциональные взрывы и понимает, что это просто игровой момент. Оно остается там, в игре, в жизнь не переносится.

Вообще, Саня [s1mple] переживает, наверное, больше вне игры какие-то эмоции сейчас. Потому что, как он говорил, он подумал, что мы уже сильная, состоявшаяся команда, которая должна обыгрывать команды тир-2/тир-3 уровня. Ожидания не сошлись с реальностью, и у него были какие-то негативные эмоции. В целом, если не брать турнир в Белеке, о каких-то претензиях в игре он редко говорит. Это, скорее, более редкое явление сейчас, [по сравнению с тем], что было раньше».

Александр s1mple Костылев:
«После Копенгагена мы делаем дня три выходных, потом онлайн-тренировки, и начинается буткемп перед самым главным турниром, перед которым мы поставили самую важную цель, — это финалы ESL Pro League. И еще у нас до конца года будет EPICENTER в Москве, поэтому будем все время тренироваться. Возможно, будет не один, а два буткемпа. Отдых мы не планировали делать. Мы сказали себе, что до нового года нам нужно набрать очень хорошую форму, наиграть как минимум пять-шесть карт. Конечно же, я верю в наш состав. Я думаю, что это лучшая возможность выиграть мейджор, если мы выйдем на пик своей формы».

Изменено пользователем ExpressJS

Поделиться сообщением

Я не вижу никаких негативных эмоций со стороны s1mple

Он пробовал открывать глаза?

Поделиться сообщением

т.е они ещё один турнир играют 4vs6? 

the[best]

2047025961_.png.1f9b5213487b7e951724ff6b8035cb01.png

Поделиться сообщением

Я не вижу никаких негативных эмоций со стороны s1mple

Он пробовал открывать глаза?

Стокгольмский синдром походу, сначала терпел от него в флипсайдах, теперь дефает токсика

Поделиться сообщением

Ну он пытается сказать, что типа Симпл просто горит в некоторых моментах, а не токсит всегда и везде даже в спокойном состоянии. Но это все мелочи и неважно, ведь "лидер по морали" делает ебальники из кунсткамеры с завидным постоянством. В итоге тот человек который должен поднимать мораль в трудных ситуациях ее опускает своей корчащейся рожей. И неважно что в спокойном состоянии он норм.

Поделиться сообщением

Просто Саня дед инсайд

Поделиться сообщением

Ну а как можно не гореть на ботяру с авиком  

the[best]

2047025961_.png.1f9b5213487b7e951724ff6b8035cb01.png

Поделиться сообщением

Ещё один турнир с ковачем, да за що

Показать содержимое

713554482_2.jpg.e26f75fb2bcc2989222cb70fe4c88d8e.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Проблема вся в токсичном хуесосе, хочу заметить что русские ведут себя максимально тимплейно без пагубного влияния на других игроков

Изменено пользователем seefly
Colonel Cassad понравилось это

Поделиться сообщением

Русские вперед

Поделиться сообщением

саня как всегда... лучший 

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

Как когда-то Даня

Показать содержимое

713554482_2.jpg.e26f75fb2bcc2989222cb70fe4c88d8e.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

нужно быть долбаебом, чтобы не понимать простой вещи - без симпла нави будут в полнейшем дерьме.

единственный кто там играет это электроник.

бумыч и флейми когда как

ковач - це пиздос

Изменено пользователем JohnCraft
ImSnegopad понравилось это

Поделиться сообщением

Как когда-то Даня

:biblethump:

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

Проблема вся в токсичном хуесосе, хочу заметить что русские ведут себя максимально тимплейно без пагубного влияния на других игроков

Чел откуда ты знаешь все? Может эти трое русских его гнобят все время, по-любому эти трое объединились в банду и пытаются изжить симпла с его самой высокой зарплаты, плюс они ему 100 процентов завидуют. Я бы посмотрел на вас в той ситуации, в которой оказался сашенька. Они его как шакалы в угол загнали, он естественно будет обозлен этим и будет токсиком.

s69XxabG2IA.jpg

Поделиться сообщением

ты конечно хуйню пизданул, но доля правды в твоих словах есть

Симпл горит только потому, что играет в команде еще с 4мя людьми

но стабильно играют лишь 2ое

и 3 якоря с переменным успехом

Типо когда ты знаешь как могут играть твои тиммейты и как они играют сейчас, не прожечь стул довольно сложно

Поделиться сообщением

ты конечно хуйню пизданул, но доля правды в твоих словах есть

Симпл горит только потому, что играет в команде еще с 4мя людьми

но стабильно играют лишь 2ое

и 3 якоря с переменным успехом

Типо когда ты знаешь как могут играть твои тиммейты и как они играют сейчас, не прожечь стул довольно сложно

Они спецом руинят я уверен на 100 процентов

s69XxabG2IA.jpg

Поделиться сообщением

щас бы с долбоебом дзаппой разговаривать 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...