Lio_On #461 25 сентября 2019 Да в нави никто кальяны не курит, зачем он им. Близи ещё мог, но он уже не с нами. Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #462 25 сентября 2019 Кста, теперь после видоса ВП в той истории @@Foxal про Зайца, который типа "на 100% не хочет уходить из Нави, но не факт что там останется", все на свои места встало. Теперь понятно насколько сильно Роджер хотел ливнуть из ВП. Он видимо там максимально интенсивно машнил у друга-узбека слот и тот его сразу не послал и начал о чем-то задумываться. И судя по тому что Роджер не так давно постоянно с Кристаллайзом играл история и после отказа не закончилась. Че там говорили, Мэджикал\Кристаллайз первые на выход? А теперь получается, что первый возможно Заяц, только у него черная полоса настанет так сразу на шашлычника и свапнут.кристаллайз там самый последний на выход при любых раскладах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sater #463 25 сентября 2019 Выход - возвращаем Близзи и Роджера, а потом можно на буткемпах максимальную зачилку устраивать. Нахуя Аега, если есть шашлычки + кальянчик ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulmate- #464 25 сентября 2019 И арбузик https://www.twitch.tv/xboct Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyw41k3r #465 25 сентября 2019 Роджера реально надо забирать назад с той помойки. Неплохо было бы чтобы он сменил роль на хардера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #466 25 сентября 2019 Чет изи.жмых на огре это n0tail? Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #467 25 сентября 2019 (изменено) раз уж нави в старом составе то может вернуть сайт navibeztitulov.ru ? Изменено 25 сентября 2019 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #469 25 сентября 2019 Бля топлю за Нави как в 2011 -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #470 25 сентября 2019 Как Лост сейчас унизит новую школу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер плюсовый #471 25 сентября 2019 Хвост стримит с войсом. вдруг кто не заметилhttp://www.twitch.tv/xboct Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #472 25 сентября 2019 денди roflanebalo roflanebalo roflanebalo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #473 25 сентября 2019 ДАНЫЛА ЕБАННЫЙ -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milkyway228 #475 25 сентября 2019 Атмосфера рофельная конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulmate- #476 25 сентября 2019 Что Даныла сделал, а то я пропустил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #477 25 сентября 2019 Бля ну если стрим отрубят, это пиздец печалька будет biblethump biblethump biblethump -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulmate- #479 25 сентября 2019 а, увидел roflanebalo omegalul Поделиться сообщением Ссылка на сообщение