Sword_Art #4801 16 ноября 2019 @@Sword_ArtПривет, ты тут с магикалом в пати пару дней назад играл и молчишь, ну ничего себе манеры, а ну дай какой то инсайдик пожалуйстаЭто будет c m 9 z r?Так а что вы хотите? Я же писал, анонс будет в районе квал. Очевидно, что у команды может быть буткич и там будет возможность вью снять или фоток закинуть я не знаю.Игрока нашли еще в 1 неделю тестов и с тех пор команда активно тренится. если хочется чет по обсуждать могу добавить, что на тест звали 3 кандидатов Discord: Sword_Art#5428 Twitter: https://twitter.com/D2Sword Instagram: https://www.instagram.com/sword.d2/Twitch: https://www.twitch.tv/sword_d2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
molik #4802 16 ноября 2019 Ну значит Ильяс или как там его, 16-летний челик тот про которого киргиз писал. Он как раз в то время говорил, что его больше всех тестят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExpressJS #4803 16 ноября 2019 @@Sword_ArtПривет, ты тут с магикалом в пати пару дней назад играл и молчишь, ну ничего себе манеры, а ну дай какой то инсайдик пожалуйстаЭто будет c m 9 z r?Так а что вы хотите? Я же писал, анонс будет в районе квал. Очевидно, что у команды может быть буткич и там будет возможность вью снять или фоток закинуть я не знаю.Игрока нашли еще в 1 неделю тестов и с тех пор команда активно тренится. если хочется чет по обсуждать могу добавить, что на тест звали 3 кандидатов А ты можешь уже сказать, а не понты гонять в который раз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #4804 16 ноября 2019 ясно, Даню не взяли запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parano1c #4805 16 ноября 2019 ясно, Даню не взялиУ Дани уже свой состав есть, блэкджеком и шлюхами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reistlin #4806 16 ноября 2019 ясно, Даню не взялиУ Дани уже свой состав есть, блэкджеком и шлюхами так, а где поподробнее? Втюн+ блэкархангел + леброн? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #4807 16 ноября 2019 ясно, Даню не взялиУ Дани уже свой состав есть, блэкджеком и шлюхамиу дани дом родной это НаВи запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WRAG #4808 16 ноября 2019 (изменено) У Данила дом родной может и Нави, но дача тоже нужна под овощи :)Ну если это молодая незангажированная 5ка то это гуд. Осталось пики подлатать и мидеру пистонов вставить в задницу чтобы играл на разнообразном дерьме. Изменено 16 ноября 2019 пользователем WRAG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #4809 16 ноября 2019 @@Sword_ArtПривет, ты тут с магикалом в пати пару дней назад играл и молчишь, ну ничего себе манеры, а ну дай какой то инсайдик пожалуйстаЭто будет c m 9 z r?Так а что вы хотите? Я же писал, анонс будет в районе квал. Очевидно, что у команды может быть буткич и там будет возможность вью снять или фоток закинуть я не знаю.Игрока нашли еще в 1 неделю тестов и с тех пор команда активно тренится. если хочется чет по обсуждать могу добавить, что на тест звали 3 кандидатов Та в целом все равно на имя.Есть инфа как смотрится команда в целом и есть ли у неё будущее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naviboy322 #4811 16 ноября 2019 (изменено) Нави уже взяли радика имхо P.s Черкаш пиздеть не будет имхо Изменено 16 ноября 2019 пользователем Naviboy322 cherkash понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #4812 17 ноября 2019 Нет Дани - нет будущегосухой факт запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulmate- #4813 17 ноября 2019 "s1mple занимает третье место в номинации "Лучший игрок года" Первое место школьник из Fortnite Esports Awards"Блэт фортнайт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
molik #4814 17 ноября 2019 Симпл - это уже просто бренд. По игре он даже в рамках КСа не входит в тройку лучших по результатам за год, не говоря уже о киберспорте в целом. Роналду тоже будут считать одним из лучших в футболе даже если он станет хуево играть. Если смотреть не на пиар, а на игру то Электроник уже точно лучше Симпла и при этом он не токсик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #4815 17 ноября 2019 Спасибо сыну бляди на сонейкоВ соло слил квалы пацанамУебище Смотрю состав мажора и тупо понимаю что там 2-3 ,ну может 4 команды по скилу сильнее всего Какая же тварь просто пиздец Grohuf и Zelenskiy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #4816 17 ноября 2019 с учетом что саня почти всегда стабильно ебошита остальные неттрудно не назвать его лучшим игроком, если он на своем горбу вечно нави таскал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DZappa #4817 17 ноября 2019 "s1mple занимает третье место в номинации "Лучший игрок года" Первое место школьник из Fortnite Esports Awards"Блэт фортнайтА ребята из паладинов на каком месте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #4819 17 ноября 2019 "s1mple занимает третье место в номинации "Лучший игрок года" Первое место школьник из Fortnite Esports Awards"Блэт фортнайтв том году первое было запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FallenIns #4820 17 ноября 2019 Спасибо сыну бляди на сонейкоВ соло слил квалы пацанамУебище Смотрю состав мажора и тупо понимаю что там 2-3 ,ну может 4 команды по скилу сильнее всего Какая же тварь просто пиздец Благодаря ему,команда была на инте,пускай он сам и залил своими колами в трон,но тем не менее. Я считаю,прыгать прыгать по хуям,по типу выбирать игроков "которые" усилят команду это мертвый номер. Ты видел как на квалах паша отыграли с зайцем? дохуя усилили, синергии 0 между игроками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение