McTKM #5001 22 ноября 2019 Челик на одном герое собрался тащить навей? Ну вообще, у него ЦМ даже не в ТОП 5 героев... Смотри дотабаф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #5002 22 ноября 2019 Надеюсь увидим саппорт-карася Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #5003 22 ноября 2019 Ну хоть знать будет про тролль-оракл в распике. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maryonepear #5004 22 ноября 2019 (изменено) Тонко о новичке от киберрожденного : Итак, небольшой гайд, как нынче попасть в профессиональную команду:1) Собираешь друзей, которые более менее катают в дотан.2) Играешь в 5 калибровку (когда за победу дают +100 а не +15), и хорошо если кто-то из друзей (или все, кроме тебя одного) сидит на фейке, чтобы игры полегче были.3) Залетаешь в топ 10 европы и желательно потом не играть в соло (или в принципе на акке не играть), чтобы не подслить ммр.4) Ждешь приглоса от про командыЕще дополнительным бонусом будет отсутствие соревновательного опыта, сейчас этот опыт только в минус.Вот думаю может тоже пойти новый аккаунт сделать и дальше по пунктам, всяко быстрее будет. Изменено 22 ноября 2019 пользователем maryonepear Able понравилось это Моя команда по спасению мира от хип-хапа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Legat6666 #5005 22 ноября 2019 Тонко о новичке от киберрожденного : Итак, небольшой гайд, как нынче попасть в профессиональную команду: 1) Собираешь друзей, которые более менее катают в дотан.2) Играешь в 5 калибровку (когда за победу дают +100 а не +15), и хорошо если кто-то из друзей (или все, кроме тебя одного) сидит на фейке, чтобы игры полегче были.3) Залетаешь в топ 10 европы и желательно потом не играть в соло (или в принципе на акке не играть), чтобы не подслить ммр.4) Ждешь приглоса от про команды Еще дополнительным бонусом будет отсутствие соревновательного опыта, сейчас этот опыт только в минус. Вот думаю может тоже пойти новый аккаунт сделать и дальше по пунктам, всяко быстрее будет. Как эту плачущую девочку вообще брали в команды?Сидит такой двуличный нытик в соседнем кресле, а тебе еще с ним линию стоять. "Еще я 16 часов разглядывала литовские дверные ручки" (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S_R #5006 22 ноября 2019 Челик на одном герое собрался тащить навей? Ну вообще, у него ЦМ даже не в ТОП 5 героев... Смотри дотабаф. Ну да, 93 игры на сларке есть. В последнее время очевидно,что челик спамит одного героя и фармит ммр. sater понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DZappa #5007 22 ноября 2019 Тонко о новичке от киберрожденного : Итак, небольшой гайд, как нынче попасть в профессиональную команду: 1) Собираешь друзей, которые более менее катают в дотан.2) Играешь в 5 калибровку (когда за победу дают +100 а не +15), и хорошо если кто-то из друзей (или все, кроме тебя одного) сидит на фейке, чтобы игры полегче были.3) Залетаешь в топ 10 европы и желательно потом не играть в соло (или в принципе на акке не играть), чтобы не подслить ммр.4) Ждешь приглоса от про команды Еще дополнительным бонусом будет отсутствие соревновательного опыта, сейчас этот опыт только в минус. Вот думаю может тоже пойти новый аккаунт сделать и дальше по пунктам, всяко быстрее будет. хорошо относился к илье до этого поста, а он сам как попал?? Тоже через ранкед спамя визажа, где его гоблак заметил. иляс молодец, уверен он будет лучшей пятеркой снг McTKM понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Legat6666 #5008 22 ноября 2019 Задрачивает героев по очереди для чтого, чтобы хорошо его чувствовать, проверить на практике его силу в разных матчапах.Норм страта. "Еще я 16 часов разглядывала литовские дверные ручки" (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McTKM #5009 22 ноября 2019 Тонко о новичке от киберрожденного : Итак, небольшой гайд, как нынче попасть в профессиональную команду: 1) Собираешь друзей, которые более менее катают в дотан.2) Играешь в 5 калибровку (когда за победу дают +100 а не +15), и хорошо если кто-то из друзей (или все, кроме тебя одного) сидит на фейке, чтобы игры полегче были.3) Залетаешь в топ 10 европы и желательно потом не играть в соло (или в принципе на акке не играть), чтобы не подслить ммр.4) Ждешь приглоса от про команды Еще дополнительным бонусом будет отсутствие соревновательного опыта, сейчас этот опыт только в минус. Вот думаю может тоже пойти новый аккаунт сделать и дальше по пунктам, всяко быстрее будет. Чет, больше похоже на нытье...Кто ж тебе мешает? Делай так же, только почему то уверен нихрена у него не выдет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Perpellano #5010 22 ноября 2019 Илиас перспективный молодняк, хайскилл, но все равно капитана в команде нет. Так что бедняга будет деградировать. Ему бы в винстрайк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NiceNice #5011 22 ноября 2019 Тонко о новичке от киберрожденного : Итак, небольшой гайд, как нынче попасть в профессиональную команду: 1) Собираешь друзей, которые более менее катают в дотан.2) Играешь в 5 калибровку (когда за победу дают +100 а не +15), и хорошо если кто-то из друзей (или все, кроме тебя одного) сидит на фейке, чтобы игры полегче были.3) Залетаешь в топ 10 европы и желательно потом не играть в соло (или в принципе на акке не играть), чтобы не подслить ммр.4) Ждешь приглоса от про команды Еще дополнительным бонусом будет отсутствие соревновательного опыта, сейчас этот опыт только в минус. Вот думаю может тоже пойти новый аккаунт сделать и дальше по пунктам, всяко быстрее будет. Искренне надеюсь, что кто-то сейчас откопает скрин как у Ильяса было в 2017 8к соло ммр и это запостят на киберспорте. Думаю после этого карьеру лила можно будет хоронить окончательно.Чел ничему не учится уже 2 года после кика из ВП прошло. просто ничему McTKM, EzExist и St0rm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GrailSeeker #5012 22 ноября 2019 Я не понимаю этого мужика. Вообще не понимаю, уже не мальчик чтобы ныть и плакать о несправедливости бытия. Просто нытик и деградант. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #5013 22 ноября 2019 А хули его понимать.Обычный инфантильный задрот, всегда все виноваты вокруг, сам он не виноват ни в чем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
altfuck #5014 22 ноября 2019 Вот думаю может тоже пойти новый аккаунт сделать и дальше по пунктам1) Собираешь друзейСпоткнулся на первом же пункте, Илюшенька AmadeusMozzzart, venturacmpr, kataneer и 11 другим понравилось это вы посмотрите на него. челик высирает одну ничем не обоснованную аналитику. ее макают в дерьмо, он игнорит этот факт и продолжает срать уже другими "аргументами". красота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #5015 22 ноября 2019 Илиас перспективный молодняк, хайскилл, но все равно капитана в команде нет. Так что бедняга будет деградировать. Ему бы в винстрайк.Давно сказали что заяц кэп Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #5016 22 ноября 2019 конечно же лучше взять лила, который забил хуй на импрув в вп, потом просто нагло врал и лил( ) говно на бывших тиммейтов, потом интриговал в нави, потом играл в говностаках и не попал на интпричем майндсет человека не поменялся, вы говно я дартаньян, все меня обижают, пожалейте меня хнык-хныкпросто хрррррррртьфу McTKM понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Perpellano #5017 22 ноября 2019 Давно сказали что заяц кэп Поэтому я и говорю что капитана нет, ну какой из чмохи на зайце капитан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #5018 22 ноября 2019 Давно сказали что заяц кэп Поэтому я и говорю что капитана нет, ну какой из чмохи на зайце капитан?Где-то такой же к их чмохи на Соло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Perpellano #5019 22 ноября 2019 Давно сказали что заяц кэпПоэтому я и говорю что капитана нет, ну какой из чмохи на зайце капитан?Где-то такой же к их чмохи на Соло Ну если выиграет пару мажоров подряд, тогда мы рассмотрим всерьез это заявление, а пока чмоха чмохой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #5020 22 ноября 2019 Ждём интервью с Яной и молодым дарованием Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение