Encantador #6161 3 декабря 2019 (изменено) На сплите в паладинычах от наших парней ожидаю топ 3, но опять-таки я уже до этого писал что нужны измения в составе Согласен, ребят зачем отвлекаться на фанатов виртус дно, давайте лучше обсудим шансы Нави паладинс на следующем турике. Я считаю, что затащат минимум топ 3 имхоБтв с др Нина https://navi.gg/read/text/5037-s-dnem-rozhdeniya-ninuНина - это засланный казачок с ВП. Не думаю что с ним далеко взлетят. Были бы НаВи умнее, забрали бы Векса вместо НиНы. Да и вообще считаю надо ещё Mutu кикать и добирать бонкара с нипов. Просто не оправдывает ожиданий.Что думаешь насчёт Laizy? В последнее время не особо что-то впечатляет.Laizy немного нестабильный паренёк, но я заметил весной он выходит на пик. Думаю результаты придут. Сейчас очевидный спад, но шанс ему дать точно надо Изменено 3 декабря 2019 пользователем Encantador DZappa понравилось это Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #6162 3 декабря 2019 Челы с топика вп не могут и дня прожить, не отписав здесь что-нибудь. БеднягиСкоро будем говорить про КСик и им не будет что сказать Поскорее бы уже Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #6163 3 декабря 2019 Челы с топика вп не могут и дня прожить, не отписав здесь что-нибудь. БеднягиЧел)слушаюЯ не фанат фанатских войн, уж прости за тавтологию, но разве это не фаны нави влетели в топик вп после игры в группе и до сих пор не вылезли оттуда? И разве это не фаны нави тут пишут якобы смешные рофлы про париматч лигу(турнир и команду, никак не относящиеся к топику)? Даже прямо сейчас какой-то сумасшедший из этого топика(и его подмыхан) со своими имхо засрали топик вп.По-моему, это фаны нави(и других команд) не могут прожить, не отписавшись в топике вп. Я понимаю, что это логично и объяснимо, идёт мародерство на руинах былых успехов вп(уже миллион просмотров у топика, давно ли такое было), но такие заявления только смешки вызывают.В нави играют двое симпатичных мне игроков, но писать здесь не хочется от слова совсем, ведь тут так же модно делить шкуру неубитого медведя(ох лол), что на интике, что сейчас, что перед прошлым мейжором(на котором были нави). JDS понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Han(D)cock #6164 3 декабря 2019 Может хватит уже жаловаться? Обязательно найдётся один или несколько фанатов одной команды, которые устроят рейд в топик побеждённых. И это касается абсолютно всех команд. Можете, кстати, начать с себя и перестать сюда заходить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #6165 3 декабря 2019 Блин можно заходить сюда пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vpfan(since2018) #6166 3 декабря 2019 Нави против гамбит идут фаворитами, 1.7 на 2. Снегопад, оцени коэффициенты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulmate- #6167 3 декабря 2019 Послезавтра лёгкая игра против ег за полуфинал Поправил, братня Ну это хорошие новости. Полуфинал ксеров не пересекается с завтрашними квалами, так что у дотеров есть все шансы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DZappa #6168 3 декабря 2019 В пубг как дела? Отдыхают парни? Encantador понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #6169 3 декабря 2019 1234 сентиментальным стал, а раньше Вместе смеялись с бати дони Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #6170 3 декабря 2019 Эх, золотое время было! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AstahovTenshun #6171 3 декабря 2019 (изменено) Виртус про десант снижается над топиком нави, и начинает скидывать говно аккуратно, не задевая нашего любимого Пашеньку и не руинящего Чипа. Все остальные 4 в говне. Блять, а ведь ВП хотели спиздить у Навей Дристалайза и зайца, омайгадбл Изменено 3 декабря 2019 пользователем AstahovTenshun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Perpellano #6172 3 декабря 2019 Виртус про десант снижается над топиком навиПовернуть борты обратно. Рано! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seefly #6173 3 декабря 2019 Я не фанат фанатских войн, уж прости за тавтологию, но разве это не фаны нави влетели в топик вп после игры в группе и до сих пор не вылезли оттуда? И разве это не фаны нави тут пишут якобы смешные рофлы про париматч лигу(турнир и команду, никак не относящиеся к топику)? Даже прямо сейчас какой-то сумасшедший из этого топика(и его подмыхан) со своими имхо засрали топик вп.По-моему, это фаны нави(и других команд) не могут прожить, не отписавшись в топике вп. Я понимаю, что это логично и объяснимо, идёт мародерство на руинах былых успехов вп(уже миллион просмотров у топика, давно ли такое было), но такие заявления только смешки вызывают.В нави играют двое симпатичных мне игроков, но писать здесь не хочется от слова совсем, ведь тут так же модно делить шкуру неубитого медведя(ох лол), что на интике, что сейчас, что перед прошлым мейжором(на котором были нави). не хочу, чтобы это переростало в "а вы первые у нас в топике насрали", но поменяй в твоем сообщении нави и вп местами - ничего не поменяется. достаточно открыть этот топан времен квал на первый мажор и можно идти с твоим же сообщением в топан вп ImSnegopad понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #6174 3 декабря 2019 (изменено) Виртус про десант снижается над топиком нави, и начинает скидывать говно аккуратно, не задевая нашего любимого Пашеньку и не руинящего Чипа. Все остальные 4 в говне. Блять, а ведь ВП хотели спиздить у Навей Дристалайза и зайца, омайгадблКонечно хотели, у вас кристалайза и зайца, у гамбитов гпк, ещё там пару челов тоже спиздить хотели я слышал, но все отказались играть с этими лсными парашниками из вп((((( Изменено 3 декабря 2019 пользователем kimimaro57 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #6175 3 декабря 2019 Челы с топика вп не могут и дня прожить, не отписав здесь что-нибудь. БеднягиЧел)слушаюЯ не фанат фанатских войн, уж прости за тавтологию, но разве это не фаны нави влетели в топик вп после игры в группе и до сих пор не вылезли оттуда? И разве это не фаны нави тут пишут якобы смешные рофлы про париматч лигу(турнир и команду, никак не относящиеся к топику)? Даже прямо сейчас какой-то сумасшедший из этого топика(и его подмыхан) со своими имхо засрали топик вп.По-моему, это фаны нави(и других команд) не могут прожить, не отписавшись в топике вп. Я понимаю, что это логично и объяснимо, идёт мародерство на руинах былых успехов вп(уже миллион просмотров у топика, давно ли такое было), но такие заявления только смешки вызывают.В нави играют двое симпатичных мне игроков, но писать здесь не хочется от слова совсем, ведь тут так же модно делить шкуру неубитого медведя(ох лол), что на интике, что сейчас, что перед прошлым мейжором(на котором были нави). взрослые люди, а обижаетесь как детивсе заходят друг к другу в топаны чтобы подъебатьэто же нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AstahovTenshun #6176 3 декабря 2019 (изменено) Я не фанат фанатских войн, уж прости за тавтологию, но разве это не фаны нави влетели в топик вп после игры в группе и до сих пор не вылезли оттуда? И разве это не фаны нави тут пишут якобы смешные рофлы про париматч лигу(турнир и команду, никак не относящиеся к топику)? Даже прямо сейчас какой-то сумасшедший из этого топика(и его подмыхан) со своими имхо засрали топик вп.По-моему, это фаны нави(и других команд) не могут прожить, не отписавшись в топике вп. Я понимаю, что это логично и объяснимо, идёт мародерство на руинах былых успехов вп(уже миллион просмотров у топика, давно ли такое было), но такие заявления только смешки вызывают.В нави играют двое симпатичных мне игроков, но писать здесь не хочется от слова совсем, ведь тут так же модно делить шкуру неубитого медведя(ох лол), что на интике, что сейчас, что перед прошлым мейжором(на котором были нави).не хочу, чтобы это переростало в "а вы первые у нас в топике насрали", но поменяй в твоем сообщении нави и вп местами - ничего не поменяется. достаточно открыть этот топан времен квал на первый мажор и можно идти с твоим же сообщением в топан впЧел. Ты адекватен, на тебя мы тоже не срем.Мира и добра тебе. Надеюсь что Нави лично для тебя пройдут на минор, а оттуда на мажор, и у нашего региона точно будет возможность быть не в топ 14-16 Изменено 3 декабря 2019 пользователем AstahovTenshun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #6177 3 декабря 2019 Я не фанат фанатских войн, уж прости за тавтологию, но разве это не фаны нави влетели в топик вп после игры в группе и до сих пор не вылезли оттуда? И разве это не фаны нави тут пишут якобы смешные рофлы про париматч лигу(турнир и команду, никак не относящиеся к топику)? Даже прямо сейчас какой-то сумасшедший из этого топика(и его подмыхан) со своими имхо засрали топик вп.По-моему, это фаны нави(и других команд) не могут прожить, не отписавшись в топике вп. Я понимаю, что это логично и объяснимо, идёт мародерство на руинах былых успехов вп(уже миллион просмотров у топика, давно ли такое было), но такие заявления только смешки вызывают.В нави играют двое симпатичных мне игроков, но писать здесь не хочется от слова совсем, ведь тут так же модно делить шкуру неубитого медведя(ох лол), что на интике, что сейчас, что перед прошлым мейжором(на котором были нави).не хочу, чтобы это переростало в "а вы первые у нас в топике насрали", но поменяй в твоем сообщении нави и вп местами - ничего не поменяется. достаточно открыть этот топан времен квал на первый мажор и можно идти с твоим же сообщением в топан впЧел. Ты адекватен, на тебя мы тоже не срем.Мира и добра тебе. Надеюсь что Нави лично для тебя пройдут на минор, а оттуда на мажор, и у нашего региона точно будет возможность быть не в топ 14-16 спасибо за добрые словано мы рассчитываем на мажор без миноратак что иди нахуй Legat6666 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AstahovTenshun #6178 3 декабря 2019 Виртус про десант снижается над топиком нави, и начинает скидывать говно аккуратно, не задевая нашего любимого Пашеньку и не руинящего Чипа. Все остальные 4 в говне. Блять, а ведь ВП хотели спиздить у Навей Дристалайза и зайца, омайгадблКонечно хотели, у вас кристалайза и зайца, у гамбитов гпк, ещё там пару челов тоже спиздить хотели я слышал, но все отказались играть с этими лсными парашниками из вп(((((Атас, это френдли фаер. Я фан ВП, не стреляй в меня. А по поводу дриста и зайца инфа 200% то что они их пытались хантить Я не фанат фанатских войн, уж прости за тавтологию, но разве это не фаны нави влетели в топик вп после игры в группе и до сих пор не вылезли оттуда? И разве это не фаны нави тут пишут якобы смешные рофлы про париматч лигу(турнир и команду, никак не относящиеся к топику)? Даже прямо сейчас какой-то сумасшедший из этого топика(и его подмыхан) со своими имхо засрали топик вп.По-моему, это фаны нави(и других команд) не могут прожить, не отписавшись в топике вп. Я понимаю, что это логично и объяснимо, идёт мародерство на руинах былых успехов вп(уже миллион просмотров у топика, давно ли такое было), но такие заявления только смешки вызывают.В нави играют двое симпатичных мне игроков, но писать здесь не хочется от слова совсем, ведь тут так же модно делить шкуру неубитого медведя(ох лол), что на интике, что сейчас, что перед прошлым мейжором(на котором были нави).не хочу, чтобы это переростало в "а вы первые у нас в топике насрали", но поменяй в твоем сообщении нави и вп местами - ничего не поменяется. достаточно открыть этот топан времен квал на первый мажор и можно идти с твоим же сообщением в топан впЧел. Ты адекватен, на тебя мы тоже не срем.Мира и добра тебе. Надеюсь что Нави лично для тебя пройдут на минор, а оттуда на мажор, и у нашего региона точно будет возможность быть не в топ 14-16 спасибо за добрые словано мы рассчитываем на мажор без миноратак что иди нахуй Извини, я правда забыл что вы еще не вылетели из плей офф Удачи завтра с Гамботами, а потом со Спиритами. 0% хейта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #6179 3 декабря 2019 В пубг как дела? Отдыхают парни?Хороший вопрос! Парни пока отдыхают, но давайте вспомним хайлайты с ПЕЛа 3й фазы DZappa понравилось это Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sund F #6180 3 декабря 2019 Надеюсь парни завтра соберутся и возьмут слот на мажорИграют все-таки не против Сикретов каких-нибудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение