Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

ImSnegopad

Natus Vincere

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Топ 8-12 на мажоре будет уже неплохо. Знаю что на праках все очень хорошо, но смущает некая нестабильность в официалках.
Здорово что до мажора крупный турнир, надеюсь у Ильяса не будет проблем с визами и смогут поиграть в атмосфере лана

Изменено пользователем EternalHawk

Поделиться сообщением

я согласен, уже давно пора вводить тесты на допинг, хотя в этом нихуя не понимаю, поэтому без подробностей. ладно еще мажики, это хуйня. но на турике за 30 + лямов не делать допинга - это вообще шок. 

Особенно учитывая, что всякие кадры из Южной Америки могут кокс на завтрак, обед и ужин употреблять. У них же он там как гречка!

Поделиться сообщением

Там Яна залетела к пацанам на буткич. Мб скоро будет контент

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну как я и говорил Ильяс четкий чел и это он еще на своих сигнатурках не играл

Кстати да, он по факту сыграл только на одном из своих топ5 героев, это неплохой такой запас у него еще имеется, очень хочется глянуть как он на них будет исполнять.

unknown.png

Изменено пользователем Atani

Поделиться сообщением

а всё таки как же Яночку хочется я что много прошу :pepehands:

быдло и горжусь этим

Поделиться сообщением

Надеюсь оцепление батальона Азов стоит вокруг дома и она туда не попадет

maryonepear понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

а всё таки как же Яночку хочется я что много прошу :pepehands:

Так на Виплее будет (походу уже сегодня вечером на СНГ).

Изменено пользователем Atani

Поделиться сообщением

(изменено)

"Организаторы объявили составы групп на EPICENTER 2019 по CS:GO.

Natus Vincere сыграет в одной группе с Vitality, Heroic и EHOME.

Avangar и Forze попали в группу к Evil Geniuses и mousesports.

EPICENTER 2019 по CS:GO пройдет с 17 по 22 декабря в Москве. 8 команд разыграют 500 тысяч долларов."

https://cyber.sports.ru/cs/1080929799.html

с первого или второго(если виталити удивят) места должны выходить. Хероик вообще слабые, хоть и побеждали навей, а ехоум самая слабая команда на турнире

Изменено пользователем Soulmate-
ImSnegopad понравилось это

Поделиться сообщением

Ну ты б хоть приложил пост об этой инфе шоли

Поделиться сообщением

Они уже скорее всего разъезжаться будут не сегодня-завтра и играть из дома оставшиеся игры. Так что мало верится, что будут влоги с этого буткича

Поделиться сообщением

Бакыт уже уехал с буткемпа 

Поделиться сообщением

(изменено)

с этого буткича видосов уже не будет. Говорили же.

Изменено пользователем Lio_On

Показать содержимое

713554482_2.jpg.e26f75fb2bcc2989222cb70fe4c88d8e.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

я согласен, уже давно пора вводить тесты на допинг, хотя в этом нихуя не понимаю, поэтому без подробностей. ладно еще мажики, это хуйня. но на турике за 30 + лямов не делать допинга - это вообще шок. 

Я по специфике своей деятельности, в этом кое что понимаю. Нет никакого смысла в допинг контроле, я уже давно вижу здесь какие-то крики про ноотропы и даже наркоту. Люди которые это делают, даже примерно не представляют, что эти препараты делают, какой у них эффект и какое может быть практическое применение этих препаратов в доте.

Касательно мефедрона, либо других психостимуляторов. Вероятность того что их прием испортит тебе игру намного выше, чем вероятность того, что он каким либо образом ее улучшит. Эффект таких препаратов всегда очень индивидуален, и теоретически, могут найтись люди, которые не огребут побочек после приема этих препаратов, но получат лучшую усидчивость и концентрацию по игре на долгой дистанции (ну например может помочь если вы играете бо3 и потом еще бо5). Но! Таких людей будет меньшинство. Я уже не говорю о том, что действие препарата не соответствует предполагаемой продолжительности игр. Период полураспада у мефедрона около 2 часов, даже после одного цикла ппр, откат будет очень сильным, со всеми вытекающими, повторный прием наркотика скорее всего приведет к психостимуляторному психозу и в принципе - опасен для жизни.

В эффект данного класса препаратов не востребован в киберспорте, если не брать какие-то очень продолжительные серии игр. Он не сделает вас суперлюдьми, просто уберет усталость, улучшит концентрацию на процессе. К тому же, есть очень большой вопрос в нахождении препаратов чистого синтеза, любой некачественный синтез, нахождение любых дополнительных примесей в препарате, может вызвать дикую кучу побочек. А я в отличии от вас, очень хорошо знаю, как и где производят данные препараты, и уверяю вас, найти хороший и качественный синтез, там - это примерно как найти девственницу в общаге ПТУ.

Касательно ноотропов. Эти препараты применяются как допинг в некоторых видах спорта, для улучшения реакции, в частности многие гонщики используют их. Но! Их эффект очень невыражен, конкретный препарат нужно подбирать под каждого человека очень долго и в принципе в доте он тоже особо ничего не даст. И это больше даже не препарат для улучшения показателей, сколько для их поддержания, восстановления ЦНС, при продолжительном интенсивном тренировочном процессе и при накоплении переутомления. Собственно его фармакокинетика это и обуславливает, для этого эти препараты и создавались - восстановление ЦНС при сильных переутомлениях, поддержание при развитии деменции, либо других дегенеративных состояниях. Короче это препарат не для того чтобы сделать лучше, а для того, чтобы сделать как было. "Лучше" он практически не делает. Наверное многие люди, которые тут пишут слово ноотроп, думаю, что после его приема, ты видишь время и слышишь полет мухи в километре от вас. Нихуя. Вы даже не заметите разницы после его приема. Можете спокойно пойти в аптеку, купить пирацетам в ней, попейте его недельку, побочек никаких не будет - гарантирую. Уверяю, никакой вообще разницы вы не увидите, если вы не находитесь в состоянии подавленной ЦНС.

Изменено пользователем DrGh
Colonel Cassad, Muse5921, brnr и 6 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Ну ты б хоть приложил пост об этой инфе шоли
Поста нет. Она пару сторис в инсте выложила час назад с дома парней.

Я так понимаю Заяц уже едет домой, а остальные остаются доигрывать квалы на Весг

Поделиться сообщением

Вот наконец-то нормальная шапка.

Поделиться сообщением

(изменено)

про препараты стенка выше - хуйня

провизор только витаминки С употреблял

Изменено пользователем flòx

Да

Поделиться сообщением

(изменено)

Топик Нави. От проблем облысения до стимулирующих препаратов. Обсудим всё :trollface:

Изменено пользователем Lio_On

Показать содержимое

713554482_2.jpg.e26f75fb2bcc2989222cb70fe4c88d8e.jpg

Поделиться сообщением

Про облысение это все-таки больше к соседнему относится.

Поделиться сообщением

(изменено)

Я по специфике своей деятельности, в этом кое что понимаю. Нет никакого смысла в допинг контроле, я уже давно вижу здесь какие-то крики про ноотропы и даже наркоту. Люди которые это делают, даже примерно не представляют, что эти препараты делают, какой у них эффект и какое может быть практическое применение этих препаратов в доте.

Касательно мефедрона, либо других психостимуляторов. Вероятность того что их прием испортит тебе игру намного выше, чем вероятность того, что он каким либо образом ее улучшит. Эффект таких препаратов всегда очень индивидуален, и теоретически, могут найтись люди, которые не огребут побочек после приема этих препаратов, но получат лучшую усидчивость и концентрацию по игре на долгой дистанции (ну например может помочь если вы играете бо3 и потом еще бо5). Но! Таких людей будет меньшинство. Я уже не говорю о том, что действие препарата не соответствует предполагаемой продолжительности игр. Период полураспада у мефедрона около 2 часов, даже после одного цикла ппр, откат будет очень сильным, со всеми вытекающими, повторный прием наркотика скорее всего приведет к психостимуляторному психозу и в принципе - опасен для жизни.

В эффект данного класса препаратов не востребован в киберспорте, если не брать какие-то очень продолжительные серии игр. Он не сделает вас суперлюдьми, просто уберет усталость, улучшит концентрацию на процессе. К тому же, есть очень большой вопрос в нахождении препаратов чистого синтеза, любой некачественный синтез, нахождение любых дополнительных примесей в препарате, может вызвать дикую кучу побочек. А я в отличии от вас, очень хорошо знаю, как и где производят данные препараты, и уверяю вас, найти хороший и качественный синтез, там - это примерно как найти девственницу в общаге ПТУ.

Касательно ноотропов. Эти препараты применяются как допинг в некоторых видах спорта, для улучшения реакции, в частности многие гонщики используют их. Но! Их эффект очень невыражен, конкретный препарат нужно подбирать под каждого человека очень долго и в принципе в доте он тоже особо ничего не даст. И это больше даже не препарат для улучшения показателей, сколько для их поддержания, восстановления ЦНС, при продолжительном интенсивном тренировочном процессе и при накоплении переутомления. Собственно его фармакокинетика это и обуславливает, для этого эти препараты и создавались - восстановление ЦНС при сильных переутомлениях, поддержание при развитии деменции, либо других дегенеративных состояниях. Короче это препарат не для того чтобы сделать лучше, а для того, чтобы сделать как было. "Лучше" он практически не делает. Наверное многие люди, которые тут пишут слово ноотроп, думаю, что после его приема, ты видишь время и слышишь полет мухи в километре от вас. Нихуя. Вы даже не заметите разницы после его приема. Можете спокойно пойти в аптеку, купить пирацетам в ней, попейте его недельку, побочек никаких не будет - гарантирую. Уверяю, никакой вообще разницы вы не увидите, если вы не находитесь в состоянии подавленной ЦНС.

т.е. по твоему фармакология еще не создала препарата, который может быть полезен докторам? чето сильно сомневаюсь. и разве в реальном спорте фарму принимают только те, кто выступает в дисциплинах, где надо показать результат только на короткой дистанции? 

Изменено пользователем Muse5921

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Про облысение это все-таки больше к соседнему относится.

Про ноотропы и датчики смоков в подошве тоже

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...