Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ImSnegopad

Natus Vincere

Рекомендованные сообщения

А еще есть отдельный вид выблядков, которые в 2к20 до сих пор не вдуплили, что кс можно обсуждать здесь:honkler:

WRAG, EzExist, ImSnegopad и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

sn0w написал 1 минуту назад:

есть топан для выблядков

есть выблядки

почему выблядки не в топане для выблядков? Ответ прост: потому что они выблядки :honkler:

Это же типичный менталитет быдла. Когда есть разделы на форуме и есть специальный для КСа чтобы не смешивать все говно в один котел. Зачем делать систему где все нормально работает и для всех все удобно? Конечно это же ебланство, у них и в жизни ко всему такое же отношение, где все надо делать через жопу

Скрытый текст

Поделиться сообщением

(изменено)
WRAG написал 4 часа назад:

Главная претензия по игре: отсутствие бана шторма.

Или дровки, если вы знали, что эта пиздотина так бустит Тиму.

Ну и в 1-ой слишком мало коров, на которых должен был строиться физ урон от Магнуса.

В остальном играли более менее норм, при более равном пике шансы на 1-1 были бы точно.

а еще кунки, квопы, зевса

кого там еще?

даню скутина не перебанить

Изменено пользователем armen_dno

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Эх, вот бы Даню Скутина против Дани Ишутина:kaifstelish:

Поделиться сообщением

нужно просто было переиграть +4 из дани скутина+4

с чем успешно и не справились

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Хоть мне кс не интересен, но всё же я не понимаю некоторых решений относительно состава.

Год назад вместо Эдварда взяли Бумыча, мотивировав это тем, что нужно растить своего игла, который в будущем займёт место Зевса. То есть брали не для результатов здесь и сейчас, а на перспективу. Так почему вы, раз уж строите состав на будущее, решаете взять Гвардиана, который:

1. Возрастной

2. Уже был в нави и ушёл из-за конфликта с игроком из текущего состава

3. На спаде 2-3 года

Гвардиан выглядел как решение некоторой проблемы именно здесь и сейчас. И это вызывает самое большое моё недоумение. Выберите какой-то один путь и следуйте ему.

С другой стороны, может, они уже тогда понимали свои перспективы на следующем мажоре и решили создать комфортные условия для сыгрывания костяка из Симпла - Электроника - Флейми - Бумыча, чтобы после мажора уже точно взять новую палку и работать с одним новичком, а не двумя сразу? 

Поделиться сообщением

а ну и еще дрим на удивление не ошибался

Поделиться сообщением

Симплуха всегда хуево играет когда он недоволен

Помню такое было на Бласте в Москве

так что тут очевидно нужен кик Гвардиана

Иначе могут даже в Легенды на мажоре не выйти

pkMzKBF.png

Поделиться сообщением

Han(D)cock написал 1 минуту назад:

Так почему вы, раз уж строите состав на будущее, решаете взять Гвардиана

Тайна Мая какая-то ебать.

Бог знает что за моча в бошку СЕО стукнула. 

the[best]

2047025961_.png.1f9b5213487b7e951724ff6b8035cb01.png

Поделиться сообщением

(изменено)
Han(D)cock написал 4 минуты назад:

Хоть мне кс не интересен, но всё же я не понимаю некоторых решений относительно состава.

Год назад вместо Эдварда взяли Бумыча, мотивировав это тем, что нужно растить своего игла, который в будущем займёт место Зевса. То есть брали не для результатов здесь и сейчас, а на перспективу. Так почему вы, раз уж строите состав на будущее, решаете взять Гвардиана, который:

1. Возрастной

2. Уже был в нави и ушёл из-за конфликта с игроком из текущего состава

3. На спаде 2-3 года

Гвардиан выглядел как решение некоторой проблемы именно здесь и сейчас. И это вызывает самое большое моё недоумение. Выберите какой-то один путь и следуйте ему.

С другой стороны, может, они уже тогда понимали свои перспективы на следующем мажоре и решили создать комфортные условия для сыгрывания костяка из Симпла - Электроника - Флейми - Бумыча, чтобы после мажора уже точно взять новую палку и работать с одним новичком, а не двумя сразу? 

скорее просто под ебанава хахла подстроились который изьявил желание уйти с авика а молодняк решили не брать чтобы стату не портить(типо опыт есть и возраст и менталитет после английско-говорящей тимы)

Изменено пользователем godspeed

Поделиться сообщением

Soulmate- написал 6 минут назад:

А еще есть отдельный вид выблядков, которые в 2к20 до сих пор не вдуплили, что кс можно обсуждать здесь:honkler:

Можно и срать дома на полу ведь это же удобно. Ты наверное как раз один из тех людей которые это делают. Тебе мб и заебись и нравится валяться в говне, но остальным это не по кайфу. Поэтому и сделан туалет (топан по кс) чтобы стать там. 

Мне на нави как тег поебать и я их не хейчу, но почему-то самые ебнутые люди сидят именно здесь 

JDS понравилось это

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Фонат вэпе пишет про говно, классика:kaifstelish:

Поделиться сообщением

Encantador написал 1 минуту назад:

Поэтому и сделан туалет (топан вп) чтобы стать там

не плутай 

Atani и NeVnikaj понравилось это

the[best]

2047025961_.png.1f9b5213487b7e951724ff6b8035cb01.png

Поделиться сообщением

как люблю шизиков регулярно приходящих сюда и ноющих про кс. вон недавно наныли на опрос по смене правил обратно, уважаемая администрация сказала все оставить как есть.

вывод: ноющие про кс выблядки могут либо не читать этот топик (и я прошу их так поступить) или пройти в топан вп, где мы тоже будем через определенное время обсуждать их кс состав

Поделиться сообщением

Сука захожу почитать что люди пишут про игры дота состава в топане по доте, а тут собралась куча дегенератов и 10 страниц обсуждает ебучий кс

Скрытый текст

Поделиться сообщением

люди соблюдают правила - дегенераты. боюсь представить как называются энкантадоры и прочие подобные существа

Поделиться сообщением

seefly написал Только что:

люди соблюдают правила - дегенераты. боюсь представить как называются энкантадоры и прочие подобные существа

Ты чё совсем дурак блять?

Я же пояснил про ситуацию с туалетом. Что тебе не понятно?

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Нужно перестать обсуждать то что мы хотим, а то энкантадора это заебало. Не дают парню почитать, что люди пишут про доту, ух сюка:honkler:

Поделиться сообщением

(изменено)
Encantador said 1 minute ago:
seefly said 3 minutes ago:

Ты чё совсем дурак блять?

Я же пояснил про ситуацию с туалетом. Что тебе не понятно?

совсем дурачки не понимают, что в правилах написали что можно, а что нельзя

Изменено пользователем seefly

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...