Dons #9001 7 января 2020 Lore написал 5 часов назад: Dons написал 11 часов назад: Lore написал 21 час назад: Han(D)cock написал 22 часа назад: Показать больше охуеваю с того какие долбоебы работают на всех этих новостных сайтах. чел который лепит возле нави парашный флаг - максимально конченый уебок. Только сине-желтый, на самый крайняк флаг Евросоюза. у тебя Володя на аве чел я не со зла если что. просто это не эстетично. прилепить возле тэга нави ру флаг это все равно что одеть 10/10 девушку в драные лохмотья. все должно соответствовать друг другу. к примеру никто же не против что вп под ру флагом ты должен быть горд ща свой флаг возле твоей любимой команды запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeVnikaj #9002 7 января 2020 В пабге чисто танкисты своих корешков подтянули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #9003 8 января 2020 если бы тег нави был 10/10 девушкой то у неё так же должен был быть вич и сиф для правдоподобности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulmate- #9004 8 января 2020 https://m.cyber.sports.ru/tribuna/blogs/d2anal/2690692.html EzExist и ImSnegopad понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sword_Art #9005 9 января 2020 Завтра вылетаю на буткич перед мажором, буду стараться сторисы выкладывать от туда+лана. Так, если кому будет интересно. Soulmate-, Mustache, toxjq и 5 другим понравилось это Discord: Sword_Art#5428 Twitter: https://twitter.com/D2Sword Instagram: https://www.instagram.com/sword.d2/Twitch: https://www.twitch.tv/sword_d2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #9007 9 января 2020 Sword_Art написал 33 минуты назад: Завтра вылетаю на буткич перед мажором, буду стараться сторисы выкладывать от туда+лана. Так, если кому будет интересно. Свордич Пригласи сюда кого-то чисто поговорить по душам. Ну мы же норм челики, быковать не будем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #9008 9 января 2020 К сожалению залётных тоже хватает Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #9009 9 января 2020 Sword_Art написал 1 час назад: Завтра вылетаю на буткич перед мажором, буду стараться сторисы выкладывать от туда+лана. Так, если кому будет интересно. Ты говоришь о сторисах, но пишешь инсту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Han(D)cock #9010 9 января 2020 В этот раз снова никого из стаффа, кто занимается медийкой, не будет, как на квалах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulmate- #9011 9 января 2020 ImSnegopad написал 1 час назад: Sword_Art написал 2 часа назад: Завтра вылетаю на буткич перед мажором, буду стараться сторисы выкладывать от туда+лана. Так, если кому будет интересно. Свордич Пригласи сюда кого-то чисто поговорить по душам. Ну мы же норм челики, быковать не будем. (будем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tryndez3 #9012 9 января 2020 Sword_Art написал 2 часа назад: Завтра вылетаю на буткич перед мажором, буду стараться сторисы выкладывать от туда+лана. Так, если кому будет интересно. А шо это мы на аватарке в форме ВП? Не порядок... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #9014 10 января 2020 это троллинг с кофтой ВП, не выкупаете запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #9015 10 января 2020 Бля какие же дети шлюх спидозных все те кто предлагал заменить Магического на Эржана а ну, выстроились в ряд я хочу в лицо плюнуть вам однопуловый магикян блядь))) ну ниче, зато эржанчик каждую игру на вокере 0-100 и магнусе 0-1000 играет вот это мощная замена хатьфу детям шлюх на ебло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ssyphe #9016 10 января 2020 хз, че-то настораживает тот факт что Спирит такой худший в мире мусор, а нави их с трудом осилили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #9017 10 января 2020 Мажор покажет что куда, но пока ГПК выглядит лучше чем Мэджикал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #9018 10 января 2020 практически любая собака выглядит лучше меджикала ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExpressJS #9019 10 января 2020 Это орга в этой жизни вообще еще играть будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #9020 10 января 2020 ExpressJS написал 1 час назад: Это орга в этой жизни вообще еще играть будет? Ты что собрался умирать в ближайшую неделю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение