LEANDR #9421 19 января 2020 М-да какие же тут далбичи сидят ПО ИДЕИ это плей офф идеи И муся говорит, что нави должны проходить, то есть выиграть турнир Новый труфен-аналитики в топане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sater #9422 19 января 2020 (изменено) Пока не обыграют Ликвидов, не о чем говорить. Сколько раз уже было, что они стартуют хорошо и навязывают борьбу топам (даже обыгрывают), а потом на более слабых командах сливаются, которых те самые топы раскатывают 2-0. Если проебут экс-Аликам, то это всё, привет нижняя и опять топ 16 скорее всего. Изменено 19 января 2020 пользователем sater Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #9424 19 января 2020 Против Аликов нужно играть агрессивно и надежно, они только рады будут дотошнить до лэйта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kollobaracia #9425 19 января 2020 Неужели будет душить Ликвидов на Течисе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Han(D)cock #9426 19 января 2020 Это заготовочка на финал инта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atani #9427 19 января 2020 Яна за работой ImSnegopad понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toxjq #9428 19 января 2020 это что теперь, после каждой серии по видео? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #9429 19 января 2020 toxjq написал 11 минут назад: это что теперь, после каждой серии по видео? Где-то я это уже видел... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toxjq #9430 19 января 2020 ладно, играли бы главное удачи сегодня ребяткам, было бы збс закрепить вчерашнее победой над ликвид и выходом в верхнюю - это был бы реальный повод порадоваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kollobaracia #9431 19 января 2020 @Sword_Art давай расклад по шансам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fabulousj #9432 19 января 2020 я предикчу, нави зайдут высоко по плейсменту на турике, и таким образом возродят снг доту, ведь она уже многие годы тупо топ-16 а тут нави такие ВОЗЬМУТ И ПОКАЖУТ ЧТО ЗНАЧИТ НАВИ и хвост пустит слезу денди зарукоплещёт, пупей пожмёт им руки, лост довольно промолчит, а артстайл..... а артстайл просто скажет "молодцы мои мальчики" Legat6666 и EzExist понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Ace #9434 19 января 2020 Зашел отметится в Новой эре у моих друзей Пашка и Чипа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #9435 19 января 2020 Удачи парням через 9 минут (39 ебучие задержки как вчера опять, наверное, будут) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ssyphe #9436 19 января 2020 че-то я на очке. ЕГэ переоценивают, ликвид недооценивают Mustache понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fabulousj #9437 19 января 2020 Ssyphe написал 3 минуты назад: че-то я на очке. ЕГэ переоценивают, ликвид недооценивают с другой стороны жидкие отлетели в сингапуре, отжав за весь турнир целую одну (1 блять) карту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ssyphe #9438 19 января 2020 fabulousj написал 1 минуту назад: Ssyphe написал 5 минут назад: че-то я на очке. ЕГэ переоценивают, ликвид недооценивают с другой стороны жидкие отлетели в сингапуре, отжав за весь турнир целую одну (1 блять) карту. так к сингапурскому рофлотурику никто не тренился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fabulousj #9439 19 января 2020 (изменено) Ssyphe написал 3 минуты назад: fabulousj написал 4 минуты назад: Ssyphe написал 8 минут назад: че-то я на очке. ЕГэ переоценивают, ликвид недооценивают с другой стороны жидкие отлетели в сингапуре, отжав за весь турнир целую одну (1 блять) карту. так к сингапурскому рофлотурику никто не тренился ну так нави тоже тренировались к мажору. все тренировались. это не аргумент. Изменено 19 января 2020 пользователем fabulousj Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seefly #9440 19 января 2020 Какой же сука кайф Legat6666 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение