EternalHawk #9641 20 января 2020 (изменено) Как же быстро все забыли что Кристалик 3 года играл 2.5 позицию спейсера и бегал с нетворсом как у тройки, а то и ниже. А теперь сравниваем с Никобеби, у которого получается что-то только при игре 4+1, где его облизывали даже в мете когда чаще стояли 2+1+2, а тем более сейчас, когда триплы снова вернулись. Жду 2-1 и дальше во виннерам, темпом задавят Изменено 20 января 2020 пользователем EternalHawk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyDi #9642 20 января 2020 На самом деле, главный ебырь у них это 33. ImSnegopad, fabulousj и NeVnikaj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoFA #9643 20 января 2020 В голос со сравнивателей кристаллайза ака два пт на тб и батлфьюри без тапка на морте и Никожопы, который только и делает что ебет с КДА миллион. me Совет от лучшего в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #9644 20 января 2020 NoFA написал 6 минут назад: В голос со сравнивателей кристаллайза ака два пт на тб и батлфьюри без тапка на морте и Никожопы, который только и делает что ебет с КДА миллион. Нико, ты как русский выучил? NoFA и fabulousj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Legat6666 #9645 20 января 2020 (изменено) Есть предчувствие, что, именно в серии против Никобейби, Кристалик откроет чакры и дважды высушит злейших врагов Нави в квадрате (Алики + Никобеби). NoFA написал 13 минут назад: В голос со сравнивателей кристаллайза ака два пт на тб и батлфьюри без тапка на морте и Никожопы, который только и делает что ебет с КДА миллион. Иди тренироваться, хотя тебя уже ничто не спасет. Показать содержимое Изменено 20 января 2020 пользователем Legat6666 "Еще я 16 часов разглядывала литовские дверные ручки" (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kostyanaghanim #9646 20 января 2020 Как уже сказали, Лимп, да и все алики спейсят для Нико, в то время как Нави делят ресурсы между Кристаллайзом и Меджикалом, да еще и Заяц подфармливает. Они и сами понимают это и смогут подстроиться под Аликов, Пашок с Зайцем уж точно задушат болгара на харде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #9647 20 января 2020 Legat6666 написал 2 минуты назад: Кристалик откроет чакры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kollobaracia #9648 20 января 2020 NoFA написал 25 минут назад: В голос со сравнивателей кристаллайза ака два пт на тб и батлфьюри без тапка на морте и Никожопы, который только и делает что ебет с КДА миллион. Сейчас бы Паша не выебал и не высушил с лёгкостью Нико Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #9650 20 января 2020 тогда закономерный вопрос, где ВП так нагрешили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
enot200 #9651 20 января 2020 Mustache написал 2 часа назад: Никобеб по плейстайлу похож на Ровенского, так же долго фармит и не любит уходить с линии, но делает это более уверенно, те же молнии на гуле к 8 минуте (хоть и почти с фрилинии) смотрятся крайне круто. Хз, мне кажется, он самый "главный" в тиме и если у него не будет старта, то он его потом вообще может и не набрать. Вощим надо его крепко придушить, с чем думаю Заяц может справиться, если дадут дума/тиника. Изменено 2 часа назад пользователем Mustache там ещё 33 ебурит и фата мб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #9652 20 января 2020 enot200 написал 2 минуты назад: Mustache написал 2 часа назад: Никобеб по плейстайлу похож на Ровенского, так же долго фармит и не любит уходить с линии, но делает это более уверенно, те же молнии на гуле к 8 минуте (хоть и почти с фрилинии) смотрятся крайне круто. Хз, мне кажется, он самый "главный" в тиме и если у него не будет старта, то он его потом вообще может и не набрать. Вощим надо его крепко придушить, с чем думаю Заяц может справиться, если дадут дума/тиника. Изменено 2 часа назад пользователем Mustache там ещё 33 ебурит и фата мб. Та там все сильные индивидуально, чекнул первую игру против ИГ и не вижу там насоса о котором все говорят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
enot200 #9653 20 января 2020 (изменено) ImSnegopad написал 44 минуты назад: enot200 написал 47 минут назад: Mustache написал 3 часа назад: Никобеб по плейстайлу похож на Ровенского, так же долго фармит и не любит уходить с линии, но делает это более уверенно, те же молнии на гуле к 8 минуте (хоть и почти с фрилинии) смотрятся крайне круто. Хз, мне кажется, он самый "главный" в тиме и если у него не будет старта, то он его потом вообще может и не набрать. Вощим надо его крепко придушить, с чем думаю Заяц может справиться, если дадут дума/тиника. Изменено 2 часа назад пользователем Mustache там ещё 33 ебурит и фата мб. Та там все сильные индивидуально, чекнул первую игру против ИГ и не вижу там насоса о котором все говорят. иг так-то топ-3 прошлого мажора. они щас нехуёво разогнались. никобейби раньше ебал тир-2 восточной азии, я ещё год назад его заметил, сильно выделился. Лимп - ХЗ. ПО ИДЕИ нави могут побеждать если возьмут лейтяру+ тимфайт. дизрапторов каких-то, энигм. Изменено 20 января 2020 пользователем enot200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basyabyelista #9654 20 января 2020 Как заказывали - по ролику после серии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kollobaracia #9655 20 января 2020 (изменено) Олсиор поделился своим авторитетный мнением Михаил «Olsior» Зверев в комментарии для Sports.ru оценил выступление команд из СНГ и TNC на DreamLeague Season 13: The Leipzig Major. – NAVI вышли в верхнюю сетку плей-офф. Почему они так хороши? – Наверное, потому что их система наконец-то сложилась. Они смотрелись отлично как команда, не проседали по исполнению, нашли своих героев. Я бы сказал, что Нави по групповому этапу смотрелись как одна из самых чистых и сильных команд, но в плей-офф, мне кажется, им будет намного сложнее. – VP закончила группу со счетом 0:4. Что нужно менять команде, чтобы не вылететь в топ-16? – Я еще не успел посмотреть все их игры, поэтому точно не скажу. Но, мне кажется, когда ты в группе летишь 0-4, нужно, в первую очередь, настроиться морально, и ставить цели по одному матчу за раз – грандиозные цели на турнир приходится отменять. – TNC также упали в нижнюю, хоть и победили на прошлом мейджоре. Что не так с командой? Стоит ли Valve задуматься о том, чтобы не пускать команду на TI только по результатам одного турнира? – Ну, в Сингапуре они говорили, что после первого Мажора довольно сильно расслабились, поэтому и результат такой – а так, команды из ЮВА, вроде как, никогда не славились стабильностью, и, видимо, после Сингапура команда пока так и не нашла свою игру. Вообще, я слышал мнение, что патч изучен уже очень хорошо, и, возможно, TNC, как команда очень скоростная и экспериментальная, пока просто не смогла найти свои удачные эксперименты. Не стоит задумываться, каждый чемпион Мажора заслуживает свой слот на Инт, и даже полный провал на следующих четырех мажорах не значит, что они не смогут выступить хорошо в Стокгольме. Но лично мне бы больше зашла система, где значимость турниров вырастает к концу сезона по DPC-очкам, однако, чемпионов Мажоров бы это точно не затронуло, – подытожил Olsior. Изменено 20 января 2020 пользователем Kollobaracia Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #9656 20 января 2020 basyabyelista написал 1 час назад: Как заказывали - по ролику после серии Всегда так было, после каждого игрового дня выходил блог. Что в доте что в кс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Han(D)cock #9657 20 января 2020 Утолил жажду этим интервью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toxjq #9659 20 января 2020 Ильяс в видео отвечает на какие-то вопросы? если да, то дайте тайм-код Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulmate- #9660 20 января 2020 toxjq написал 3 минуты назад: Ильяс в видео отвечает на какие-то вопросы? если да, то дайте тайм-код Нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение