ImSnegopad #10001 22 января 2020 Ответил бы кто-то мне как можно не забанить Сало пикнув ОД Виспа Энигму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #10002 22 января 2020 moi_kot_lybit_moloko написал 1 час назад: в топике вп пишут что они никобеби забирают чета в голосину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #10004 22 января 2020 это они про 3 игру? Или про первую Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WRAG #10005 22 января 2020 По игре у меня много вопросов к Sword_Art 1 игра. Вы открываетесь виспом. Алики отвечают омником и сларком. Вы добираете сразу ОД, тоже очень сомнительно. Потом идет стадия банов и вы не убираете Дизраптора. Мало того. Вы в него пикаете лайфстилера. Этот дизраптор - прямая контра виспу и Лайфстилеру. Хотя бы потому что если ЛС-а ганкают и правильно ставят ульт дизрыча. То ЛС умирает без шансов. как собственно и с ОД. Ну а отличный влет в ульт дизрыча я сегодня увидел от Виспа и ОД. Просто ебучая похороночка. Дальше пик рубика - как контра омнику я понимаю. вот только он ни черта не сработал. слишком слабый. Похоронный пик был Сайленсера. Не пойму почему не забанить кора, который унижает ОД на линии (Лимп это показал против Сикрет ! На Сингапуре месяц назад, вы вообще проверяли как эта команда играла турниры). И просто своей ультой останавливает любой блекхол Энигмы. Он вообще останавливает всё. и устраивает дополнительные похороны для Найкса и ОД, у которых не было манты или еул-а. и Паша так и не нафармил на Гривзы. Я надеюсь, что команда просто забыла. И больше не допустит таких ошибок. Что например Алики могут пикать Лешрака в керри. Или сайленсера в мид. По 2 игре не было вопросов. По 3 игре у меня собственно 2-3 претензии. https://www.dotabuff.com/matches/5207189048 15 стадия - пик Лайфстилера в пару к Паку. вы в него пикаете Кента, а потом и в Абадона - дровку. В чем заключался волшебный пик кента ? Он никак не спасает дровку, ведь если в неё или в мидера влетает пак с сидящим в нём лайфстилером и ставиться дримкойл, а он наверняка ставится, то шансов выжить нет. Вообще пик керри и мидера под таким жирным вопросом. И если керри хоть имеет какой то шанс на сайленсе отскочить, то сф - просто никаких. Я вот делал сегодня выборку по играм Альянс с выхода основного патча. (к сожалению не успел выложить - ребенок внес свои коррективы). Альянс любят пикать мидера в 1 стадии - на 1 или 2 пик. на квалах к Дримлиге - они это делали в 6 случаях из 12. на Сингапуре - в групповой стадии - в 7 случаях из 10. Неужели вы не предугадывали что это будет пак в мид ? почему нельзя было пикнуть ОД, который мог как то реагировать на подсейв ? Ну или вообще других героев. Свет клином не сошелся на дровке и СФ-е. Если вы выиграли 2 игру - то не нужно считать противника дебилами и не думать что они не держат в уме возможный пик дровки и других сигнатурок нашего мидера. Просто лично я вижу пока просто въебанный пик на 1 и 3 карте. Да в 3-ей могли затащить - но там Зайцу нужно было идеально первым влетать в замес и дизейблить пака или лс-а. И я не пойму в чем логика. Либо в том, что вы опять начинаете пикать одно и тоже. Или у Вас просто нет уверенности сыграть чем то отличным, от того чем обычно играете. П.С. спасибо за офигенные эмоции после окончания группы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Legat6666 #10006 22 января 2020 Проебали 1-2, хотя могли вполне 3 карту взять, сыграй чуть лучше. А всякие шкурки, перед этим поставившие на аву Кристалика, уже пишут про замены. "Еще я 16 часов разглядывала литовские дверные ручки" (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #10007 22 января 2020 Ровенский бульдозер уже 835 дней в Навях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #10008 22 января 2020 basyabyelista написал 2 часа назад: ImSnegopad написал 3 часа назад: NAVIFAN228 написал 3 часа назад: сколько им в лузерах надо пройти, чтобы на сцену мажора попасть? шоб было понятнее выделил красной рамочкой Показать больше так винера уже завтра играют это че, типо они будут на сцене а нави ликвид и фнатик тнс в каморках? ты вообще в курсе за формат сцены у дримлиги? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basyabyelista #10009 22 января 2020 Undecim написал 33 минуты назад: basyabyelista написал 3 часа назад: ImSnegopad написал 4 часа назад: NAVIFAN228 написал 4 часа назад: сколько им в лузерах надо пройти, чтобы на сцену мажора попасть? шоб было понятнее выделил красной рамочкой Показать больше так винера уже завтра играют это че, типо они будут на сцене а нави ликвид и фнатик тнс в каморках? ты вообще в курсе за формат сцены у дримлиги? нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YRN #10010 23 января 2020 смотришь такой турнир профессионалов, каеф. и тут просто у челика случается аневризма мозга в игре, и он собирает в 2220 году в 7.23f лотар первым артом на сфа вс нэйкса. и просто хочется выть - почему? как так? за что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #10011 23 января 2020 Сегодния лучшие в мире докажут, что они лучшие в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #10012 23 января 2020 Зачем кому то доказывать что ты лучший? Главное - знать, что ты лучший! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeVnikaj #10013 23 января 2020 Пиздец, когда они уже начнут играть на Ровенского Шикимори, как Альянс на болгарина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atani #10014 23 января 2020 (изменено) Soulmate- написал 8 часов назад: Теперь понятно из-за чего луз. Заяц просто озверел и всех током переебашил и в конце еще себя на 20 ебнул. Изменено 23 января 2020 пользователем Atani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #10015 23 января 2020 Ну топ 12 это не 16 прогресс быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atani #10017 23 января 2020 (изменено) 569.Miedo написал 3 минуты назад: Ну топ 12 это не 16 прогресс Мы топ9 минимум уже! Сегодня должны топ7 брать. Изменено 23 января 2020 пользователем Atani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeVnikaj #10018 23 января 2020 Да уебищ из Ликвид они точно вынесут. С Фнатиками потом тяжеловато будет, я думаю 40/60 в сторону южновосточноазиатской команды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #10019 23 января 2020 Atani написал 20 минут назад: 569.Miedo написал 23 минуты назад: Ну топ 12 это не 16 прогресс Мы топ9 минимум уже! Сегодня должны топ7 брать. Изменено 17 минут назад пользователем Atani Отлет от ликвид - это именно топ-12, топ-9 - это отлет от ИГ был бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeVnikaj #10020 23 января 2020 Хорошо, что от Ликвидов отлететь невозможно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение