togipiforever #10021 23 января 2020 блять, как же я ору с аватаров с альфа-кристаликом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atani #10022 23 января 2020 togipiforever написал Только что: блять, как же я ору с аватаров с альфа-кристаликом Как показала практика - их оказалось недостаточно. К некст матчу нужно больше, чтобы Кристаллик почувствовал нашу поддержку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #10024 23 января 2020 NeVnikaj написал 6 минут назад: Хорошо, что от Ликвидов отлететь невозможно Аликов тут тоже все ебать собирались, а вышло вон оно как. Напоминаю, что на прошлом и на эпицентре мажоре ликвид до топ-6 доползали своим стилем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atani #10025 23 января 2020 SUKA_NA написал Только что: NeVnikaj написал 6 минут назад: Хорошо, что от Ликвидов отлететь невозможно Аликов тут тоже все ебать собирались, а вышло вон оно как. Напоминаю, что на прошлом и на эпицентре мажоре ликвид до топ-6 доползали своим стилем. Ну я бы не сказал, что с Аликами как-то позорно провалились. Вполне боевая встреча вышла со счетом 2-1. Только 1ая карта была беззубая. А на 3ей наличие ШБ очень сильно зарешало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WRAG #10026 23 января 2020 Не говори гоп, пока не перепрыгнет. Если не будут банить Дизрыча против виспа, то мы и от Ликвид пососем. Ну и я бы на время до квал 4 мажора запретил бы команде использование в бо3 больше 2 раз героев кор или МИД позиции. В крайнем случае можно пикнуть героя ещё раз, но только в каком то исключительном случае. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeVnikaj #10027 23 января 2020 (изменено) Главное, чтобы дизраптора не банили, когда у них ферстпик и не брали вместо него лича Изменено 23 января 2020 пользователем NeVnikaj Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #10028 23 января 2020 Поддержим Кристалика! Щиты за НАВИ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bittersweet #10029 23 января 2020 Кста это проеб ликвидам сегодня В важных играх у снг далбоебов всегда включается ментальный барьер Так что ждем обосраный пик и отлет за 20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atani #10030 23 января 2020 @SkyOfflaneOnly написал Только что: Поддержим Кристалика! Щиты за НАВИ! Бтв у тебя ава обрезаная, сделай нормальную. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulmate- #10031 23 января 2020 Bittersweet написал 3 минуты назад: Кста это проеб ликвидам сегодня В важных играх у снг далбоебов всегда включается ментальный барьер Так что ждем обосраный пик и отлет за 20 Ну а если выиграют, то это будет величайшая перемога Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #10032 23 января 2020 (изменено) Atani написал 24 минуты назад: SUKA_NA написал 29 минут назад: NeVnikaj написал 35 минут назад: Хорошо, что от Ликвидов отлететь невозможно Аликов тут тоже все ебать собирались, а вышло вон оно как. Напоминаю, что на прошлом и на эпицентре мажоре ликвид до топ-6 доползали своим стилем. Ну я бы не сказал, что с Аликами как-то позорно провалились. Вполне боевая встреча вышла со счетом 2-1. Только 1ая карта была беззубая. А на 3ей наличие ШБ очень сильно зарешало. Боевая только вторая карта, и то там миссклик скорее всего был, иначе я не могу объяснить пик батридера в мид. А на 3й не было никакой борьбы, алики просто играли 4 в 5 вторым номером, дождались нужных шмоток на гуле и снесли. Я не говорю, что сейчас отлет нави 2 по 20 будет, но итог матча явно неочевиден. А из оставшихся команд навям достался слабеший противник, так что в случае отлета это именно топ-12. Изменено 23 января 2020 пользователем SUKA_NA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #10033 23 января 2020 Atani написал 20 минут назад: @SkyOfflaneOnly написал 21 минуту назад: Поддержим Кристалика! Щиты за НАВИ! Бтв у тебя ава обрезаная, сделай нормальную. Спасибо, исправил аву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atani #10034 23 января 2020 @SkyOfflaneOnly написал 3 минуты назад: Atani написал 25 минут назад: @SkyOfflaneOnly написал 26 минут назад: Поддержим Кристалика! Щиты за НАВИ! Бтв у тебя ава обрезаная, сделай нормальную. Спасибо, исправил аву. Ничего не изменилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #10035 23 января 2020 Atani написал 1 минуту назад: @SkyOfflaneOnly написал 5 минут назад: Atani написал 26 минут назад: @SkyOfflaneOnly написал 27 минут назад: Поддержим Кристалика! Щиты за НАВИ! Бтв у тебя ава обрезаная, сделай нормальную. Спасибо, исправил аву. Ничего не изменилось Atani написал 27 минут назад: @SkyOfflaneOnly написал 28 минут назад: Поддержим Кристалика! Щиты за НАВИ! Бтв у тебя ава обрезаная, сделай нормальную. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atani #10036 23 января 2020 (изменено) Из-за этого и проебали получается. Виновник найден. Изменено 23 января 2020 пользователем Atani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #10037 23 января 2020 Извиняюсь, моя ошибочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FallenIns #10038 23 января 2020 Спасибо хвосту за вчерашний проигрыш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #10039 23 января 2020 Наконец-то эта недотимка поняла, что единственный шанс не занять топ 16 - выходить в винера, чтобы получить почетные топ 12. Ну хоть с 3го раза смогли. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #10040 23 января 2020 Wondervicce написал 4 минуты назад: Наконец-то эта недотимка поняла, что единственный шанс не занять топ 16 - выходить в винера, чтобы получить почетные топ 12. Ну хоть с 3го раза смогли. Недотимка это ВП если что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение