Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ImSnegopad

Natus Vincere

Рекомендованные сообщения

Какие же вы тут долбаебы

Мэджикал оказывается ничего не делает по игре

Просто супер долбаебы

Хотя че я удивляюсь

Эти же ебланы писали за стак ппд (нипов) когда я говоорил что они хуже навей с чувашом даже (пруфы это разъебка нипов и инт)

Эти же долбаебы писали за стак резоля

Аналогияно говорил что это анскил гавно (особенно 0тир отброс резоль)

Ну ниче парни, когда то научитесь хоть че то понимать и заткнете ебальныки

Дети говна ныа

Как обычно кста, похуй на резулььтаты до инта

Ничего не значащий сезон в доте в очередной раз

Пока сыны шлюх из вальв не сделают в сезоне всего 2-3 мажора и 4 инт это будет продолжаться

И кол-во команд 8, а не 12

Тогда будет развитие сцены и пот и интеречная дота

А не как в том сезоне все чилили, а вп из за гнили своей потели)))

Поделиться сообщением

(изменено)

Хули ты разорался? Никто не говорит, что Идан ничего не делает по игре, просто заметны его просадки по сравнению с самим собой в прошлом сезоне, когда он на мотивации ебал, как не в себя и старался каждую игру. Даже если предположить, что это Кристалик и остальные ебашут, то он получается все равно теряется на фоне команды, а значит опять же самое слабое звено по скилу.

Завтра начинают квалы и будем смотреть. Идан должен приложить максимум силы, если хочет относить себя к числу тир 1 мидеров. 

Изменено пользователем Kollobaracia

Поделиться сообщением

Это он? https://ru.dotabuff.com/players/390217220

Бистяра

bbf50402f41b4928dbc8f4fc2dc16cac.jpg

еще один брат сумаила

Пиздец, реально сначала на секунду подумал что чел фотку Хассаныча скинул сюда по рофлу. Не, ну это точно значит надо брать биста, кыргызский Сумаил по стопам своего пакистанского брата будет с первого раза брать Эгиду.

Muse5921 понравилось это

Поделиться сообщением

Да в каком месте он на сумаила похож, у него азиатский разрез глаз очевидный прям. 

Бтв магикян не то чтобы плоох, он скорее мне дахака напоминает - крепкий середнячок, не руинит, но и до тир 1 или сколько там не дотягивает. Только у дахака хотя бы мипари и друли в пулле есть, а у магикала только темпларка коронная

Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. 

В любом случае максимальная притопка

Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн,  секция самонесбывающиеся пророчества 

Поделиться сообщением

получается будет разборка однопуловых хуесосов на квалах? ставлю на квопу от гпк

Undecim понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Да в каком месте он на сумаила похож, у него азиатский разрез глаз очевидный прям. 

Бтв магикян не то чтобы плоох, он скорее мне дахака напоминает - крепкий середнячок, не руинит, но и до тир 1 или сколько там не дотягивает. Только у дахака хотя бы мипари и друли в пулле есть, а у магикала только темпларка коронная

Вытянутым лицом (хоть и не таким дистрофичным), мелированной причей. Ну и Сумаила азиатский разрез с монолидом, имхо:

23NUcUt.jpg

Дахак сильнее Магикяна. Имхо, офк.

Изменено пользователем sater

Поделиться сообщением

У тебя пикча не открывается

Ебучая Ликвипедия. Ну там фотка была, когда он ток в ЕГ пришел, школярская.

Поделиться сообщением

Вытянутым лицом (хоть и не таким дистрофичным), мелированной причей. Ну и Сумаила азиатский разрез с монолидом, имхо:

287px-SumaiL_The_Summit_3.jpg

У чела на фото эпикантус, а у сумаила вполне слезная точка и мясцо видны, у него ни разу не монголоидный разрез глаз. и глаза крупные довольно.

Он типичный аладдин из мультика вместе с братом.

Дахак сильнее офк, но я про то, что оба чела уже выше не прыгнут аутов выйти в тир 1 нет, не говоря уже о тир 0 или с как там принято ща. 

Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. 

В любом случае максимальная притопка

Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн,  секция самонесбывающиеся пророчества 

Поделиться сообщением

287px-SumaiL_The_Summit_3.jpg

У чела на фото эпикантус, а у сумаила вполне слезная точка и мясцо видны, у него ни разу не монголоидный разрез глаз. и глаза крупные довольно.

Он типичный аладдин из мультика вместе с братом.

Дахак сильнее офк, но я про то, что оба чела уже выше не прыгнут аутов выйти в тир 1 нет, не говоря уже о тир 0 или с как там принято ща. 

Хуй знает, на мой взгляд вполне похожи они (ну и у чела на фото глаза тоже не узкие). Единственное, что Сумаил прямо сильно андрогинное строение тела - я на некоторых его фотках охуевал с того, какой он тщедушный и насколько у него голова больше тела смотрится. Ну да похуй, короче.

По мне так, если Дахак залетит в условные ВП, то имеет все шансы вырасти на тир 1 уровень. Скилл у него есть, по макро среди других тир 2 керри хорошо смотрится, ну и т.д. Магикян же как будто только хуже стал играть к концу сезона.

Поделиться сообщением

Там нави vs гамбит фул составами

mp4.gif.838907ce3f5c3346dd0cba7033dee454.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

эх, вот бы чекнуть нави-гамбит, но сорри, дауны ебаные хотят смотреть игру вп, которая уже подходит к концу

наконец-то закончили 

Изменено пользователем Soulmate-

Поделиться сообщением

Ну и хуйня у них герои против гамбитов)

Поделиться сообщением

это кстати то чем они играют пабы, кроме мидера

mp4.gif.838907ce3f5c3346dd0cba7033dee454.gif

Поделиться сообщением

Ну у нави луна в пике(не герой) сразу ясно что не палят страты на квалу

Поделиться сообщением

ебать кателла против гамботов фулл составами

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

это лаги
правда

:lol:  :lol:  :lol:

меджикал был обязан сейчас писать ? в чат

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...