N0More #1401 4 октября 2019 Какие же вы тут долбаебы Мэджикал оказывается ничего не делает по игреПросто супер долбаебы Хотя че я удивляюсьЭти же ебланы писали за стак ппд (нипов) когда я говоорил что они хуже навей с чувашом даже (пруфы это разъебка нипов и инт)Эти же долбаебы писали за стак резоляАналогияно говорил что это анскил гавно (особенно 0тир отброс резоль)Ну ниче парни, когда то научитесь хоть че то понимать и заткнете ебальныкиДети говна ныа Как обычно кста, похуй на резулььтаты до интаНичего не значащий сезон в доте в очередной разПока сыны шлюх из вальв не сделают в сезоне всего 2-3 мажора и 4 инт это будет продолжатьсяИ кол-во команд 8, а не 12Тогда будет развитие сцены и пот и интеречная дотаА не как в том сезоне все чилили, а вп из за гнили своей потели))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kollobaracia #1402 4 октября 2019 (изменено) Хули ты разорался? Никто не говорит, что Идан ничего не делает по игре, просто заметны его просадки по сравнению с самим собой в прошлом сезоне, когда он на мотивации ебал, как не в себя и старался каждую игру. Даже если предположить, что это Кристалик и остальные ебашут, то он получается все равно теряется на фоне команды, а значит опять же самое слабое звено по скилу. Завтра начинают квалы и будем смотреть. Идан должен приложить максимум силы, если хочет относить себя к числу тир 1 мидеров. Изменено 4 октября 2019 пользователем Kollobaracia Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sater #1403 4 октября 2019 Это он? https://ru.dotabuff.com/players/390217220 Бистяраеще один брат сумаила Пиздец, реально сначала на секунду подумал что чел фотку Хассаныча скинул сюда по рофлу. Не, ну это точно значит надо брать биста, кыргызский Сумаил по стопам своего пакистанского брата будет с первого раза брать Эгиду. Muse5921 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LucaMuca #1404 4 октября 2019 Да в каком месте он на сумаила похож, у него азиатский разрез глаз очевидный прям. Бтв магикян не то чтобы плоох, он скорее мне дахака напоминает - крепкий середнячок, не руинит, но и до тир 1 или сколько там не дотягивает. Только у дахака хотя бы мипари и друли в пулле есть, а у магикала только темпларка коронная Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. В любом случае максимальная притопка Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн, секция самонесбывающиеся пророчества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PGN #1405 4 октября 2019 получается будет разборка однопуловых хуесосов на квалах? ставлю на квопу от гпк Undecim понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sater #1406 4 октября 2019 (изменено) Да в каком месте он на сумаила похож, у него азиатский разрез глаз очевидный прям. Бтв магикян не то чтобы плоох, он скорее мне дахака напоминает - крепкий середнячок, не руинит, но и до тир 1 или сколько там не дотягивает. Только у дахака хотя бы мипари и друли в пулле есть, а у магикала только темпларка коронная Вытянутым лицом (хоть и не таким дистрофичным), мелированной причей. Ну и Сумаила азиатский разрез с монолидом, имхо: Дахак сильнее Магикяна. Имхо, офк. Изменено 4 октября 2019 пользователем sater Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kollobaracia #1407 4 октября 2019 У тебя пикча не открывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sater #1408 4 октября 2019 У тебя пикча не открывается Ебучая Ликвипедия. Ну там фотка была, когда он ток в ЕГ пришел, школярская. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LucaMuca #1409 4 октября 2019 Да в каком месте он на сумаила похож, у него азиатский разрез глаз очевидный прям. Бтв магикян не то чтобы плоох, он скорее мне дахака напоминает - крепкий середнячок, не руинит, но и до тир 1 или сколько там не дотягивает. Только у дахака хотя бы мипари и друли в пулле есть, а у магикала только темпларка коронная Вытянутым лицом (хоть и не таким дистрофичным), мелированной причей. Ну и Сумаила азиатский разрез с монолидом, имхо: Дахак сильнее Магикяна. Имхо, офк. У чела на фото эпикантус, а у сумаила вполне слезная точка и мясцо видны, у него ни разу не монголоидный разрез глаз. и глаза крупные довольно.Он типичный аладдин из мультика вместе с братом. Дахак сильнее офк, но я про то, что оба чела уже выше не прыгнут аутов выйти в тир 1 нет, не говоря уже о тир 0 или с как там принято ща. Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. В любом случае максимальная притопка Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн, секция самонесбывающиеся пророчества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sater #1410 4 октября 2019 Да в каком месте он на сумаила похож, у него азиатский разрез глаз очевидный прям. Бтв магикян не то чтобы плоох, он скорее мне дахака напоминает - крепкий середнячок, не руинит, но и до тир 1 или сколько там не дотягивает. Только у дахака хотя бы мипари и друли в пулле есть, а у магикала только темпларка коронная Вытянутым лицом (хоть и не таким дистрофичным), мелированной причей. Ну и Сумаила азиатский разрез с монолидом, имхо: Дахак сильнее Магикяна. Имхо, офк. У чела на фото эпикантус, а у сумаила вполне слезная точка и мясцо видны, у него ни разу не монголоидный разрез глаз. и глаза крупные довольно.Он типичный аладдин из мультика вместе с братом. Дахак сильнее офк, но я про то, что оба чела уже выше не прыгнут аутов выйти в тир 1 нет, не говоря уже о тир 0 или с как там принято ща. Хуй знает, на мой взгляд вполне похожи они (ну и у чела на фото глаза тоже не узкие). Единственное, что Сумаил прямо сильно андрогинное строение тела - я на некоторых его фотках охуевал с того, какой он тщедушный и насколько у него голова больше тела смотрится. Ну да похуй, короче. По мне так, если Дахак залетит в условные ВП, то имеет все шансы вырасти на тир 1 уровень. Скилл у него есть, по макро среди других тир 2 керри хорошо смотрится, ну и т.д. Магикян же как будто только хуже стал играть к концу сезона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovaQ #1411 4 октября 2019 Там нави vs гамбит фул составами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulmate- #1413 4 октября 2019 (изменено) эх, вот бы чекнуть нави-гамбит, но сорри, дауны ебаные хотят смотреть игру вп, которая уже подходит к концунаконец-то закончили Изменено 4 октября 2019 пользователем Soulmate- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kekich_papich #1414 4 октября 2019 https://www.twitch.tv/dotatv247 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulmate- #1415 4 октября 2019 Ну и хуйня у них герои против гамбитов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovaQ #1416 4 октября 2019 это кстати то чем они играют пабы, кроме мидера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kekich_papich #1417 4 октября 2019 Ну у нави луна в пике(не герой) сразу ясно что не палят страты на квалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #1418 4 октября 2019 ебать кателла против гамботов фулл составами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zaderjka2poloski #1419 4 октября 2019 шторм у нави - автолуз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seefly #1420 4 октября 2019 это лагиправда меджикал был обязан сейчас писать ? в чат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение