Toogood #361 22 сентября 2019 Жаль конечно что жирного не кикнули..а мне жаль таких как ты, которые посмотрели стрим человека, не игравшего месяц в доту, и высирают про то, какой он хуевый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basyabyelista #362 22 сентября 2019 ОН месяц в доту не заходилдайте время!! Жаль конечно что жирного не кикнули..а мне жаль таких как ты, которые посмотрели стрим человека, не игравшего месяц в доту, и высирают про то, какой он хуевый.http://www.dota2protracker.com/player/NooneSTATS40 recorded matches in the last 14 daysмесяц блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #363 22 сентября 2019 Сема на 4ку как вариант? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulmate- #364 22 сентября 2019 Даню на мид, нуна на бутылку 4ку как вариант?fixed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iniety #365 22 сентября 2019 эх где же свидетели вованчика, топ1 СНГ мидера, когда они так нужныдо сих пор так и осталось что Вован топ 1 снг мидер и рядом нет никого даже близко brnr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kekich_papich #366 22 сентября 2019 эх где же свидетели вованчика, топ1 СНГ мидера, когда они так нужныдо сих пор так и осталось что Вован топ 1 снг мидер и рядом нет никого даже близко Ну гпк на квопе и шторме получше будет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uwner #367 22 сентября 2019 А есть вообще в снг скилловые, но спокойные, не рейджащие коры помимо Кумана? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #368 22 сентября 2019 А есть вообще в снг скилловые, но спокойные, не рейджащие коры помимо Кумана?Если коры то Кристаллик Kasey/Frost, N0More, sater и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vayshi #369 22 сентября 2019 Алоха twitch.tv/vayshilolстримы по heroes of the storm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #370 22 сентября 2019 Там Ханни разебывает Нунчика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makarici #371 22 сентября 2019 Жаль конечно что жирного не кикнули..а мне жаль таких как ты, которые посмотрели стрим человека, не игравшего месяц в доту, и высирают про то, какой он хуевый.По стриму.. Он уже 3 или 4 какой там уже забыл ти играет как мусор и его не кикнули вот это очень жаль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #372 22 сентября 2019 Зашел на стрим нунчика, стал напоминать даню Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iniety #373 22 сентября 2019 Жаль конечно что жирного не кикнули..а мне жаль таких как ты, которые посмотрели стрим человека, не игравшего месяц в доту, и высирают про то, какой он хуевый.По стриму.. Он уже 3 или 4 какой там уже забыл ти играет как мусор и его не кикнули вот это очень жаль. какой же ты клоун honkler Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #374 22 сентября 2019 (изменено) стрим его не смотрю, чисто открываю на 2-3 мин уже 2 раз. просто в ахуе как он скатился. такое ощущение, что чел просто разуверился в себе и пошел по наклонной. типо сколько лет подходит к инту в качестве "фаворита" и каждый раз одна и та же песня - Подливная. И теперь уже просто нет ни мотивации, ни уверенности, ни желания, ибо понимает тщетность всего.закончил пост, вернулся на вкладку стрима и увидел момент с цм и рошей omegalul omegalul omegalul omegalul чел уже даже состилить нормально не может Изменено 22 сентября 2019 пользователем Muse5921 tyuiolkmnbv, Makarici, venturacmpr и 1 другому понравилось это ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uwner #375 22 сентября 2019 Как мне кажется, все гораздо проще, раньше он отдыхал между туриками играя в доту, сейчас же, благодаря Марпл и тому, что она вывела его в люди, когда нет турниров он в Тайландах и т.д.Это безусловно хорошо и очень важно для него, но теперь он перестал быть 24/7 задротом,у которого помимо микро сильного, ещё марко было на уровне, читал игру он на невероятном уровне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #376 22 сентября 2019 да тут все, к новому году дизбанд кароч, будут звать НСа с Иллиаданом обратно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iniety #377 22 сентября 2019 (изменено) когда уже сдохнут рофлеры ебаные Изменено 22 сентября 2019 пользователем Iniety Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uwner #378 22 сентября 2019 Если эти полгода у винстрайк будут хуевые, думаю, Куман окажется к новому году в вп. brnr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spectrator #379 22 сентября 2019 а че за лого такое на дб? до этого не видел ни разу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobruy #380 22 сентября 2019 на самом деле есть такой игрок бош, можно бы его попробовать на , не думаю что в рофлостаках он полностью раскрылся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение