Muse5921 #421 24 сентября 2019 че там гайз, 500 к за рамзеса? agaaga agaaga agaaga agaaga– Если сравнить с прошлыми приобретениями NaVi – это самая дорогая сделка?– В рамках доты, возможно, да. Но это не огромная сумма, потому что у Паши оставался контракт всего на 4 месяца. Я читал на днях статью на вашем ресурсе, где обсуждался трансфер Рамзеса. Большинство голосовало за сумму от 200 до 300 тысяч долларов. Скажу так: в доте нет таких цифр. Наверное, самым дорогим трансфером был Rodjer из NaVi и VP. И то, это случилось в силу многих фактов: и срочность, и закрытие трансферного окна, и нежелание с нашей стороны отпускать игрока.В целом трансферы в доте – небольшие. Это десятки тысяч долларов. И очень редко – больше 100. – Игроки действительно настолько подорожали за последние пять лет?– Нет, трансферный рынок в доте абсолютно не поменялся. Может, кому-то будет дико, но это цифры от 5 тысяч долларов за трансфер. И опять-таки до 100 тысяч. (с) лысый из нави ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #422 24 сентября 2019 500k rubles на qiwi wallet please Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulmate- #423 24 сентября 2019 (изменено) Ромзиса купили за корку хлеба(ну и конечно же за флакон шампуня) Изменено 24 сентября 2019 пользователем Soulmate- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кровь электрическая #424 24 сентября 2019 рамзес сам заплатил чтобы ег его пристроили в америку по рабочей визе очевидновопрос только в том, сколько Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sater #425 24 сентября 2019 рамзес сам заплатил чтобы ег его пристроили в америку по рабочей визе очевидновопрос только в том, сколько500'000 рублей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #427 24 сентября 2019 че там гайз, 500 к за рамзеса? agaaga agaaga agaaga agaaga– Если сравнить с прошлыми приобретениями NaVi – это самая дорогая сделка?– В рамках доты, возможно, да. Но это не огромная сумма, потому что у Паши оставался контракт всего на 4 месяца. Я читал на днях статью на вашем ресурсе, где обсуждался трансфер Рамзеса. Большинство голосовало за сумму от 200 до 300 тысяч долларов. Скажу так: в доте нет таких цифр. Наверное, самым дорогим трансфером был Rodjer из NaVi и VP. И то, это случилось в силу многих фактов: и срочность, и закрытие трансферного окна, и нежелание с нашей стороны отпускать игрока.В целом трансферы в доте – небольшие. Это десятки тысяч долларов. И очень редко – больше 100. – Игроки действительно настолько подорожали за последние пять лет?– Нет, трансферный рынок в доте абсолютно не поменялся. Может, кому-то будет дико, но это цифры от 5 тысяч долларов за трансфер. И опять-таки до 100 тысяч. (с) лысый из навида 500к за рамзеса(с) я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fini`k #428 24 сентября 2019 Я думаю у бургов были 200-300к для покупки весомого на рынке игрока. Он к началу сезона уже окупится, эти умеют делать денюшку.главное, чтобы не всплыло это недоразумение где-то) про генерала все забыли давно, а ведь это звездочка 16ых, ухх. а роджера будем менять, а то эпилептик и Фёдор уже напряглись?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #429 24 сентября 2019 че там гайз, 500 к за рамзеса? agaaga agaaga agaaga agaaga– Если сравнить с прошлыми приобретениями NaVi – это самая дорогая сделка?– В рамках доты, возможно, да. Но это не огромная сумма, потому что у Паши оставался контракт всего на 4 месяца. Я читал на днях статью на вашем ресурсе, где обсуждался трансфер Рамзеса. Большинство голосовало за сумму от 200 до 300 тысяч долларов. Скажу так: в доте нет таких цифр. Наверное, самым дорогим трансфером был Rodjer из NaVi и VP. И то, это случилось в силу многих фактов: и срочность, и закрытие трансферного окна, и нежелание с нашей стороны отпускать игрока.В целом трансферы в доте – небольшие. Это десятки тысяч долларов. И очень редко – больше 100. – Игроки действительно настолько подорожали за последние пять лет?– Нет, трансферный рынок в доте абсолютно не поменялся. Может, кому-то будет дико, но это цифры от 5 тысяч долларов за трансфер. И опять-таки до 100 тысяч. (с) лысый из нави если бы было 500 дворняга бы уже во все трубы трубил Muse5921 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulmate- #430 24 сентября 2019 Я думаю у бургов были 200-300к для покупки весомого на рынке игрока. Он к началу сезона уже окупится, эти умеют делать денюшку.главное, чтобы не всплыло это недоразумение где-то) про генерала все забыли давно, а ведь это звездочка 16ых, ухх. а роджера будем менять, а то эпилептик и Фёдор уже напряглись?))Ага agaaga Щас бы шашлычника менять на это чучелоТогда уж, вариант с афоней не так уж и плохо выглядит fini`k понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Hetfield #431 24 сентября 2019 Откуда вообще пошел этот форс за «500к» ? https://www.youtube.com/watch?v=NoFuzWgqnxY"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fini`k #432 24 сентября 2019 (изменено) Откуда вообще пошел этот форс за «500к» ? Дворняга сказал Савину на коротком блитц вью, в дневнике Интернешнла, в рамках рекламной компании Акса, что Ромзес со всей медийностью и опытом стоит на рынке ~500к грина. Изменено 24 сентября 2019 пользователем fini`k Matthew_Hetfield понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #433 24 сентября 2019 (изменено) Откуда вообще пошел этот форс за «500к» ? Дворняга сказал Савину на коротком блитц вью, в дневнике Интернешнла, в рамках рекламной компании Акса, что Ромзес со всей медийностью и опытом стоит на рынке ~500к грина. 500 000 Изменено 24 сентября 2019 пользователем ImSnegopad Muse5921 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sater #434 24 сентября 2019 Я думаю у бургов были 200-300к для покупки весомого на рынке игрока. Он к началу сезона уже окупится, эти умеют делать денюшку.главное, чтобы не всплыло это недоразумение где-то) про генерала все забыли давно, а ведь это звездочка 16ых, ухх. а роджера будем менять, а то эпилептик и Фёдор уже напряглись?))Ага agaaga Щас бы шашлычника менять на это чучелоТогда уж, вариант с афоней не так уж и плохо выглядит Вот именно. Роджер умеет в шашлычки и кальян, а эпилептик что ? Ещё вдруг от приступа свалится... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Hetfield #435 24 сентября 2019 Я думаю у бургов были 200-300к для покупки весомого на рынке игрока. Он к началу сезона уже окупится, эти умеют делать денюшку.главное, чтобы не всплыло это недоразумение где-то) про генерала все забыли давно, а ведь это звездочка 16ых, ухх. а роджера будем менять, а то эпилептик и Фёдор уже напряглись?))Ага agaaga Щас бы шашлычника менять на это чучелоТогда уж, вариант с афоней не так уж и плохо выглядитВот именно. Роджер умеет в шашлычки и кальян, а эпилептик что ? Ещё вдруг от приступа свалится...Зато будет седативным делится с Вованом когда последний тильтовать начнёт. VP_Glor и fini`k понравилось это https://www.youtube.com/watch?v=NoFuzWgqnxY"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sater #436 24 сентября 2019 Я думаю у бургов были 200-300к для покупки весомого на рынке игрока. Он к началу сезона уже окупится, эти умеют делать денюшку.главное, чтобы не всплыло это недоразумение где-то) про генерала все забыли давно, а ведь это звездочка 16ых, ухх. а роджера будем менять, а то эпилептик и Фёдор уже напряглись?))Ага agaaga Щас бы шашлычника менять на это чучелоТогда уж, вариант с афоней не так уж и плохо выглядитВот именно. Роджер умеет в шашлычки и кальян, а эпилептик что ? Ещё вдруг от приступа свалится...Зато будет седативным делится с Вованом когда последний тильтовать начнёт. Для Вовика нужны транквилизаторы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DZappa #437 24 сентября 2019 лысый гений, продал уроджера за сотни тысяч, купил пашка за пачку дошика. Дворянкин в дерьме. Даже рамзеса продал за десятки тысяч, а не сотни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kollobaracia #438 24 сентября 2019 То что лысый - гений, уже давно всем известно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #439 24 сентября 2019 лысый гений, продал уроджера за сотни тысяч, купил пашка за пачку дошика. Дворянкин в дерьме. Даже рамзеса продал за десятки тысяч, а не сотниНу уроджер помог ии на тот момеет бустануться и залететь в топ-6. А паша весь последний сезон руиныл и ныл, что устал от игры. И, судя по его постам, в нови он ушел явно не за тем, чтобы нон-стоп по турикам кататься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kollobaracia #440 24 сентября 2019 (изменено) лысый гений, продал уроджера за сотни тысяч, купил пашка за пачку дошика. Дворянкин в дерьме. Даже рамзеса продал за десятки тысяч, а не сотниНу уроджер помог ии на тот момеет бустануться и залететь в топ-6. А паша весь последний сезон руиныл и ныл, что устал от игры. И, судя по его постам, в нови он ушел явно не за тем, чтобы нон-стоп по турикам кататься.Сейчас бы не кататься по турика нон-стоп в единственной тир 1 команде СНГ. Ты вообще в своём уме? Изменено 24 сентября 2019 пользователем Kollobaracia Поделиться сообщением Ссылка на сообщение